Nirthless #4281 8 августа 2016 рх ни 1 танком не законтрить проще забить на него тк если там какой-то хейтер будет за тобой по всей карте бегать махая молотом, а ты на писечке (D.va) то несдобровать тогда писечке. Хрюшка тоже отлетает на ура и заря со своими щитами туда же. Поэтому пускай этим занимаются жнецы, трейсерки и прочее мясцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4282 8 августа 2016 Это охуеть что вы пишите почему я должен читать это и охуевать долбоебы Тигрёнок понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4283 8 августа 2016 (изменено) я тебе открою тайнуты можешь не читатьприкинь?Блока / Достоевского можешь открыть почитатьхотя с твоим уровнем общения ричарда длинные руки или марка твена только осилишьыгыгы Изменено 8 августа 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4284 8 августа 2016 А ты можешь не отвечать на пасту от даунов с мм топика кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4285 8 августа 2016 джанкрэт и хандзо в team лол снова заруинили сукаmemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4286 8 августа 2016 А ты че против марка twena имеешь сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4287 8 августа 2016 Сколько длится/когда кончается 1 сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4288 8 августа 2016 (изменено) 18 августа кончается, 2ой 6 сентября начнется предварительно. Изменено 8 августа 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4289 8 августа 2016 Кстати, хватит писать, что пудженко не контрит рх. Позоритесь только лишний раз Maybach, GoldRobot и Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #4290 8 августа 2016 Але габен, иди нахуй, 4 скин на трейсер легендарный, из которых 2 дубликата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4291 8 августа 2016 Тут Каплан, а не Хабен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #4292 8 августа 2016 Тут Каплан, а не ХабенГабен везде, это заговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4293 8 августа 2016 Кстати, хватит писать, что пудженко не контрит рх. Позоритесь только лишний рази чем же он контрит его, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4294 8 августа 2016 Дпсом по щиту, хиломдефает урон с чаржа, хуком отменяет чарж, ультом контрит чарж, ломает за 2секи щит и не дает ультануть ренхарду в ответ. Просто 1х1 на отвертках рх не вывозит со своим уроном 75 против 999урона пудженко, короче контра полная сразу после рипера идет паджер в списке уебищ для рх Если в двух словпх, то чарж в любого героя = изи килл, чарж в рудигера = хил, хук, пару тычек в ебало и все к бабке на небеса. Чтобы с ним хотябы на равных быть, я должен считать его выстрелы перед чаржем и до анимации релоада успеть на реакции шифтом попасть иначе вафли GoldRobot и Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4295 8 августа 2016 ну логика во всём этом есть, но ов командная игра и тут рх полезнее оказывается в разы в плане тимплея и его ульта массовая на пол карты (образно) летает и станит всех в большом аое и Е ваншотает всяких трейсеров и всеми любимый щит за который вся команда прячется обычно ну и урон с молота не реальный там пару ударов любого танка ваншот. Я конечно не измерял и на рх много не играл против пуджа, но его забьет мне кажется быстро за ульту или после вбивания и как правило он (рх) ходит с командой и мерси/бастионы под рукой, которые ваншотают. Плюс ко всему у рх есть чардж, который делает его хоть на сколько мобильным в сравнении с пуджом, который пока дойдет 10 раз умрет или попадёт под обстрел. + пуджа это хук, которым он контрит любого генджи, фару и прочих кто создают проблемы, но тут нужно уметь хукать часто видел типы в фару попасть не могут в воздухе. В целом если говорить, что они 1 на 1 то звучит более реально твоя версия, но в тимплее они не сравнятся. И очень интересен момент, если рх успеет ультануть в пуджа, как по мне он должен его убить там за удары + Е много дмг влетает. И вот ты написал, что после чарджа в пуджа он хилится, тоже не проверял но переживёт он чардж и ульту и даже если без ульта рх сколько он урона внесет за это всё и успеет ли пудж отхилить (хотя вообще должен, если не под ультом рх). А про хук в чардж пока не видел ни 1 такого рукастого пуджа, который бы его успевал словить, вполне возможно такое есть и хотел бы посмотреть где-нибудь подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4296 8 августа 2016 У меня в квикосах на 20 лвле роадхоги через раз рх в чардже ловят, хз о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4298 8 августа 2016 Речь шла о том, что пудженко полная контра рх. к чему ты высрал про то, что пудж фару хукает и их различная полезность для комманды мне не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4299 8 августа 2016 (изменено) У меня в квикосах на 20 лвле роадхоги через раз рх в чардже ловят, хз о чем ты.ну вот щас 200 лвл с + с 39 до 47 поднимал ранкед в слезах через ад и ливеров, ни 1 подобного мува такого не видел даже от челиков 50+ и 300 лвл акка, видимо они предпочитают хукать всяких генджи, солидеров и риперов, но чтобы в рх на чардже залетало ещё не наблюдал :) думаю если бы так делали типы игр 30% своих мы могли бы вин. Играл с другом 60 стаком тоже не видел подобного, если сможешь смонтировать видосики с этим мувом я бы взглянул, ну видосик на подобии, которые заливали там с макакой взрывающейся на ульте дивы. В таком же квик формате, я бы посмотрел как это выглядит хех Изменено 8 августа 2016 пользователем Nirthless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4300 8 августа 2016 Ты головешкой своей подумай немного соотнеси модель реинхарта с прочими персами и назови причину по которой нормальный пудж не хукнет его хоть в чарже хоть в хуярже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение