Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

рх ни 1 танком не законтрить проще забить на него тк если там какой-то хейтер будет за тобой по всей карте бегать махая молотом, а ты на писечке (D.va) то несдобровать тогда писечке. Хрюшка тоже отлетает на ура и заря со своими щитами туда же. Поэтому пускай этим занимаются жнецы, трейсерки и прочее мясцо.

Поделиться сообщением

Это охуеть что вы пишите почему я должен читать это и охуевать долбоебы

Тигрёнок понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе открою тайну

ты можешь не читать

прикинь?

Блока / Достоевского можешь открыть почитать

хотя с твоим уровнем общения ричарда длинные руки или марка твена только осилишь

ыгыгы

Изменено пользователем Masox_bro

Поделиться сообщением

А ты можешь не отвечать на пасту от даунов с мм топика

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

джанкрэт и хандзо в team

лол снова заруинили сука

memes

Поделиться сообщением

А ты че против марка twena имеешь сука?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Сколько длится/когда кончается 1 сезон?

Поделиться сообщением

(изменено)

18 августа кончается, 2ой 6 сентября начнется предварительно.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Кстати, хватит писать, что пудженко не контрит рх. Позоритесь только лишний раз

Maybach, GoldRobot и Furynator понравилось это

Поделиться сообщением

Але габен, иди нахуй, 4 скин на трейсер легендарный, из которых 2 дубликата.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

Тут Каплан, а не Хабен

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Тут Каплан, а не Хабен

Габен везде, это заговор :trollface:

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, хватит писать, что пудженко не контрит рх. Позоритесь только лишний раз

и чем же он контрит его, интересно

Поделиться сообщением

Дпсом по щиту, хиломдефает урон с чаржа, хуком отменяет чарж, ультом контрит чарж, ломает за 2секи щит и не дает ультануть ренхарду в ответ. Просто 1х1 на отвертках рх не вывозит со своим уроном 75 против 999урона пудженко, короче контра полная сразу после рипера идет паджер в списке уебищ для рх

Если в двух словпх, то чарж в любого героя = изи килл, чарж в рудигера = хил, хук, пару тычек в ебало и все к бабке на небеса. Чтобы с ним хотябы на равных быть, я должен считать его выстрелы перед чаржем и до анимации релоада успеть на реакции шифтом попасть иначе вафли

GoldRobot и Furynator понравилось это

Поделиться сообщением

ну логика во всём этом есть, но ов командная игра и тут рх полезнее оказывается в разы в плане тимплея и его ульта массовая на пол карты (образно) летает и станит всех в большом аое и Е ваншотает всяких трейсеров и всеми любимый щит за который вся команда прячется обычно ну и урон с молота не реальный там пару ударов любого танка ваншот. Я конечно не измерял и на рх много не играл против пуджа, но его забьет мне кажется быстро за ульту или после вбивания и как правило он (рх) ходит с командой и мерси/бастионы под рукой, которые ваншотают. Плюс ко всему у рх есть чардж, который делает его хоть на сколько мобильным в сравнении с пуджом, который пока дойдет 10 раз умрет или попадёт под обстрел. + пуджа это хук, которым он контрит любого генджи, фару и прочих кто создают проблемы, но тут нужно уметь хукать часто видел типы в фару попасть не могут в воздухе. В целом если говорить, что они 1 на 1 то звучит более реально твоя версия, но в тимплее они не сравнятся. И очень интересен момент, если рх успеет ультануть в пуджа, как по мне он должен его убить там за удары + Е много дмг влетает. И вот ты написал, что после чарджа в пуджа он хилится, тоже не проверял но переживёт он чардж и ульту и даже если без ульта рх сколько он урона внесет за это всё и успеет ли пудж отхилить (хотя вообще должен, если не под ультом рх). А про хук в чардж пока не видел ни 1 такого рукастого пуджа, который бы его успевал словить, вполне возможно такое есть и хотел бы посмотреть где-нибудь подобное.

Поделиться сообщением

У меня в квикосах на 20 лвле роадхоги через раз рх в чардже ловят, хз о чем ты.

Поделиться сообщением

Речь шла о том, что пудженко полная контра рх. к чему ты высрал про то, что пудж фару хукает и их различная полезность для комманды мне не ясно

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в квикосах на 20 лвле роадхоги через раз рх в чардже ловят, хз о чем ты.

ну вот щас 200 лвл с + с 39 до 47 поднимал ранкед в слезах через ад и ливеров, ни 1 подобного мува такого не видел даже от челиков 50+ и 300 лвл акка, видимо они предпочитают хукать всяких генджи, солидеров и риперов, но чтобы в рх на чардже залетало ещё не наблюдал :) думаю если бы так делали типы игр 30% своих мы могли бы вин. Играл с другом 60 стаком тоже не видел подобного, если сможешь смонтировать видосики с этим мувом я бы взглянул, ну видосик на подобии, которые заливали там с макакой взрывающейся на ульте дивы. В таком же квик формате, я бы посмотрел как это выглядит хех

Изменено пользователем Nirthless

Поделиться сообщением

Ты головешкой своей подумай немного соотнеси модель реинхарта с прочими персами и назови причину по которой нормальный пудж не хукнет его хоть в чарже хоть в хуярже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...