Pingvin(007) #4742 13 августа 2016 пиздец кулер чсв ебанутыйу него 0 чсв если че Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4743 13 августа 2016 пиздец кулер чсв ебанутыйу него 0 чсв если че я тебе уже поверил сегодня 1 разна второй пранк я не поведусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4744 13 августа 2016 Там же серваки переходят типа на 60 тикрейт, может поэтому Вполне если ЦП слабый.М блять. Я еще с 60 тикрейтом не играл, но как бы и мне в лужу не сесть с дерьмо фпс. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4745 13 августа 2016 Там же серваки переходят типа на 60 тикрейт, может поэтому Вполне если ЦП слабый.М блять. Я еще с 60 тикрейтом не играл, но как бы и мне в лужу не сесть с дерьмо фпс. ну в ксе особо не менялся фпс от тикрейта сервера, если не ты его хостишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4746 13 августа 2016 Сук хуй пойми как момент матча выбирается, я на свине разбил ебало троим в раз с 40 хп, а момент дают диве которая ультанула в щит РХ, и вроде никого не убила и пока призывала меку ее рейнхарт вытолкнул вместе с собой с обрыва, ЧТО за хуйня? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4747 13 августа 2016 ебать вы дцп что вы кому в нэте доказываете ? вы такие ебланы пиздец Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4748 13 августа 2016 кто сомной играть дети дети дерьма Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4750 13 августа 2016 Ну а как иначеСнова наверное 5 голд медалей и лузикНу дефолт такойПпц не повезло, только купил игру и сразу с нулевой в скрытый пул бросило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4751 13 августа 2016 че может быть?играл дней 5 назад не одного лага не было,щас начало лагать тикрейт влияет на производительность, а сервера на 63 тик перереходят. По крайней мере в бф4, когда заходишь на сервер с повышенным тикрейтом, пишется крупными буковками, мол может повлиять на производительность системы Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4752 13 августа 2016 очевидно дают момент кто еборит охуенноя как-то как батя на мурси ресал даунови мне дали потг за ебучий момент где я стою за стеной, выхожу хилю - обратно захожу за стену и ресую 2-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4753 13 августа 2016 весь гемплей мерси в одном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4754 13 августа 2016 Поч тут нет системы лайков? я ща играл за лусио офк (62) на Ханамуре. Играли минут 40 наверн. У врагов чел на Гэндзи просто уничтожал в соло. И тут не в моей команде дело, а именно он ебашил суперохуенно. Ash ник если че - мб видал ктот. У нас просто в команде заря + рх были))))) сука 6 вс 1 реально. Тот чел суперзаслуживал победы, но сорри, у него в команде прост куски были))) Я бы вот его лайкнул, к примеру. И еще чела, который в моей тиме Мэй пикнул и решил игру в соло за деф. В ласт моменте, когда меня паджик хукнул (затем ваншотнул офк), у нас на атаку 10 сек оставалось и тут заря + рх просто обоссали всю тиму вражескую. -6 за секунды 3-4 и мы вин, когда я уже думал все. Вот это кайф! Лайкнул бы челиков от души, но почему-то нельзя. Можно лайкать ток по ходу игры типа выдающихся челов, но как обычно, лайкнули все меня за то, что я е нажимал по кд)))) Я офк Гэндзи лайкнул. Но хотелось бы как в кс что-ли систему лайков. Хотя-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4755 13 августа 2016 С какого браузера пишешь? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4756 13 августа 2016 Поч тут нет системы лайков? я ща играл за лусио офк (62) на Ханамуре. Играли минут 40 наверн. У врагов чел на Гэндзи просто уничтожал в соло. И тут не в моей команде дело, а именно он ебашил суперохуенно. Ash ник если че - мб видал ктот. У нас просто в команде заря + рх были))))) сука 6 вс 1 реально. Тот чел суперзаслуживал победы, но сорри, у него в команде прост куски были)))Я бы вот его лайкнул, к примеру. И еще чела, который в моей тиме Мэй пикнул и решил игру в соло за деф. В ласт моменте, когда меня паджик хукнул (затем ваншотнул офк), у нас на атаку 10 сек оставалось и тут заря + рх просто обоссали всю тиму вражескую. -6 за секунды 3-4 и мы вин, когда я уже думал все. Вот это кайф! Лайкнул бы челиков от души, но почему-то нельзя. Можно лайкать ток по ходу игры типа выдающихся челов, но как обычно, лайкнули все меня за то, что я е нажимал по кд))))Я офк Гэндзи лайкнул. Но хотелось бы как в кс что-ли систему лайков. Хотя-бы. Щас некст игру тебя закинет к выпороткам и забудешь о своей просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4757 13 августа 2016 Лол ток ща заметил, что в ресент плеерс есть функция "сделать игрока предпочитаемым". Эт че типа, если мне понравилось, как чел ебошил и я типа ее нажимаю - то он со мной попадаться чаще будет, или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4758 13 августа 2016 Лол ток ща заметил, что в ресент плеерс есть функция "сделать игрока предпочитаемым". Эт че типа, если мне понравилось, как чел ебошил и я типа ее нажимаю - то он со мной попадаться чаще будет, или че?нет эта параша никогда не работала нормально, раньше было ещё помню избегать игрока и всё равно он попадался против тебя или за тебя и после её вообще удалили. С предпочтением такая же байда ничего не изменится. Также будет закидывать по рейитнгу и лвлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4759 13 августа 2016 Лол ток ща заметил, что в ресент плеерс есть функция "сделать игрока предпочитаемым". Эт че типа, если мне понравилось, как чел ебошил и я типа ее нажимаю - то он со мной попадаться чаще будет, или че?нет эта параша никогда не работала нормально, раньше было ещё помню избегать игрока и всё равно он попадался против тебя или за тебя и после её вообще удалили. С предпочтением такая же байда ничего не изменится. Также будет закидывать по рейитнгу и лвлу.без яндекс браузера не работает ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4760 13 августа 2016 в голосвообще то избегать игрока норм работалаи её удалили из-за того, что гуд игроков постоянно туда ебашили и они долго игру искали :hmpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение