Kefa #5421 18 августа 2016 стесняюсь спросить откуда такая инфа кефарик ну и пруфы попрошу так и быть или хотяб рамки с которых начинается параметр "что-то можешь" в играх на выбор FIFA CS D3 D2 DOTO2 OW HS H3 WOW WC3 LOL специально спрятал три игры в этом списке в которых я и правда ничего не могу (но мое ничего не могу все равно будет выше твоего порога так что это вопрос абстрактный) пруфы твоего несуществования сам понимаешь я приводить не буду всем и так очевидно впрочем если хоть кто-то даст пруф на то что ты существуешь я с радостью рассмотрю какие достижения в этой играхнахуя ты просто список скинул? ну это игры, сидишь играешь - становишься лучше ладнона форуме ты хуевый, нужны пруфы?))в реале ты тоже хуевый (посмотри на список игр, в которые ты "ебашишь" и потом в зеркало) нахуя ты вообще свое ебучело открываешьтебя блять удаляли с форумау тебя сейчас ХУЕВЫЙ ЮЗЕР уже хз сколько и ты все равно продолжаешь сидеть на пд = ты соглашаешься с тем, что ты ХУЕВЫЙ просто остановись и сосания в очередной игре и задумайся о своем никчемном существовании можешь не писать мне больше, я все равно тебе отвечать не буду, общаться с тобой - это зашкварно xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5422 18 августа 2016 мда папаня из-за психических расстройств уже акки ворует у юзеров)))))) высрал стену которая подтверждает мои слова, прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5424 18 августа 2016 Не понял Омск зачем кефу обижаешьМБ тя на андедах в вк3 вынести) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5425 18 августа 2016 (изменено) госпади какой топовый синематик 20/10за душу берет прямух 30 бастионов из 10 Изменено 18 августа 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5426 18 августа 2016 Да мувик топовый, на уровне с драконами получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5427 18 августа 2016 близам нужно кинематографом заняться :popcorn: :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5428 18 августа 2016 да они на уровне пиксархз хули они еще мульт не сняли какой-нить xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5429 18 августа 2016 Ага, сделать подразделение и клепать мувики в стиле пиксар/дримворк Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5430 18 августа 2016 лучшее что когда-либо видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5431 18 августа 2016 Найс блять ебать вы дауныПосмотрите Blue Umbrella, First Flight короткометражкиВот это шедевры блятьДебилы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5433 18 августа 2016 xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5434 18 августа 2016 красота. где такой дропается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5436 18 августа 2016 да я думал мб за рейтинг дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5437 18 августа 2016 (изменено) изи куплю как выйдет ( если можна офк ) Изменено 18 августа 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5438 18 августа 2016 В ролике норм тока 10с, остальное просто невнятное говно для 6летних детей. Liliput09, mazt3r и DiMyRG понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5439 18 августа 2016 На рх, на которого итак все скины пиздатые. Ну рили, рх - один из немногих героев, у которого абсолютно все скины пиздатые. А есть герои, типа солдата, у которых все скины говно. Или трейсер, фара, джанк, луцио, заря и уинстон - на этих героев все скины до единого - говнище ебаное. а тут бля на героя, у которого все пиздатые скины, делают еще один пиздатый скин. найс бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5440 18 августа 2016 изи куплю как выйдет ( если можна офк )Так это не люсио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение