xLightdoom #5481 18 августа 2016 (изменено) в птре никто не потеет. в обычном клиенте будет намного сложнее. я по приколу с кентом играл не на сигнатурных героях, откалибровал на 2999 Изменено 18 августа 2016 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5483 18 августа 2016 хз кефа че ты, солдат всё еще силен пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5484 18 августа 2016 он доебал сильно уже если честно буду на фаре летать (в скобочках где-то на крыше сидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5485 18 августа 2016 в квике бегаешь хукаешьдаже играть ненадов голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5486 18 августа 2016 (изменено) в птре никто не потеет. в обычном клиенте будет намного сложнее. я по приколу с кентом играл не на сигнатурных героях, откалибровал на 2999Да конечно не потеют, щас вот после калибровки играю, люди постоянно пиздят в микрофоне инфу, типо у того щит упал, у того ульты нету, не дайвите и прочее. Постоянно "FUCK!" "good". Люди потеют еще как. Это сейчас замена ранкеду который убрали на лайве. Мне вот щас вдова по кд хедшоты с когтя давала. Тестить то особо нечего, пару игр сыграть и все понятно. Изменено 18 августа 2016 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5487 19 августа 2016 Дискорд в дерьме?никто сейчас вместе не играет? Давно уже. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5488 19 августа 2016 ну я играл на гендзи, вдове. раньше ими не играл в птре никто не потеет. в обычном клиенте будет намного сложнее. я по приколу с кентом играл не на сигнатурных героях, откалибровал на 2999Да конечно не потеют, щас вот после калибровки играю, люди постоянно пиздят в микрофоне инфу, типо у того щит упал, у того ульты нету, не дайвите и прочее. Постоянно "FUCK!" "good". Люди потеют еще как. Это сейчас замена ранкеду который убрали на лайве. Мне вот щас вдова по кд хедшоты с когтя давала. Тестить то особо нечего, пару игр сыграть и все понятно. а за меня бастион в атаке даймонд звание, который умирал по кд и стоял афк и не в одной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5489 19 августа 2016 8 лег за 50 сундуков спс гейбблять ни одной на пуджа ща еще открою 50 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5490 19 августа 2016 Судя по паре стримов, что я смотрел нрвая система попроще будет, мне она напомнила ту, что на збт была, ток с птс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5491 19 августа 2016 А что если во врагов не стрелять = хила нет = их хилы не копят ульту, они в вас стреляют = хил есть = вы копите ульту, а потом все врываются под бусты люцио смерть смерть череп гроб :hmm: xLightdoom понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5492 19 августа 2016 что эта что на збт херня а не системапросто убрать винстрики и лузстрикипредельно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5493 19 августа 2016 Нихуясибе страты фуриТок ульты пассивно копятся Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5494 19 августа 2016 А что если во врагов не стрелять = хила нет = их хилы не копят ульту, они в вас стреляют = хил есть = вы копите ульту, а потом все врываются под бусты люцио смерть смерть череп гроб :hmm: хилов твоих ебнут и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5495 19 августа 2016 Добавляйтесь в скайп к максукакаши кто хочет пати собрать, а то тут нельзя собирать мляха((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5496 19 августа 2016 к кому? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5497 19 августа 2016 logrus43 или makc-kakashi96 добавляйтесь в скайп кто играть кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5499 19 августа 2016 (изменено) к кому?забейэто "топовые шутейки'' Изменено 19 августа 2016 пользователем WizardDemon GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5500 19 августа 2016 Три недели квиков без танков и хилов в 6 генжи и ханзо, каеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение