jekaSP #5724 23 августа 2016 Roll понравилось это Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5725 23 августа 2016 пхахпахпхапхахпха пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5726 23 августа 2016 Ну ты даешь жекичсп, твоё здоровье пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5727 23 августа 2016 Про макри фейк он бы сразу же получил хш в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5728 23 августа 2016 кончил с няши асло>очередь на тест сервер 700 человекона быстро проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5729 23 августа 2016 с 6 сенятбря не советую вам ливать. за лив вроде режут получаемые птсы при победе. я на птре ливал и мне за вин дают +3. еще не советую играть в соло т.к на лузстрике снимают по 100 поинтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5731 23 августа 2016 Да и без луз стрика снимают по 100 а дают по 60 (не играйте на сапортах) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5732 23 августа 2016 а мне нравится сапортами играть оч фаново жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5733 23 августа 2016 (изменено) в соло вообще не старайтесь апать птсы.это не дота и тем более не кс. вот я в птре играл, если за меня один хилл мерси, которая нихуя не делает, только хилит своего кента, а против меня лусио и дзеньята, которые сейвят от блекхола и других ультов, то это никак не выиграть. в игре нет экономики, здесь нельзя собрать на сларка 6 слотов и разьебать 5х. даже с положительным винрейтом вы не сможете апаться. Изменено 23 августа 2016 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5734 23 августа 2016 опять апнусь в соло на сапескажут - чсв ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5735 23 августа 2016 ну кстати на сапе тут возможно апнуться .на дзеньяте например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5736 23 августа 2016 в соло вообще не старайтесь апать птсы.это не дота и тем более не кс. вот я в птре играл, если за меня один хилл мерси, которая нихуя не делает, только хилит своего кента, а против меня лусио и дзеньята, которые сейвят от блекхола и других ультов, то это никак не выиграть. в игре нет экономики, здесь нельзя собрать на сларка 6 слотов и разьебать 5х. даже с положительным винрейтом вы не сможете апаться. правнужен супер лак чтобы соло апаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5737 23 августа 2016 у всех проблемы с баттлнетом? или у меня одного ни одна близордовская игра не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5738 23 августа 2016 в соло вообще не старайтесь апать птсы.это не дота и тем более не кс. вот я в птре играл, если за меня один хилл мерси, которая нихуя не делает, только хилит своего кента, а против меня лусио и дзеньята, которые сейвят от блекхола и других ультов, то это никак не выиграть. в игре нет экономики, здесь нельзя собрать на сларка 6 слотов и разьебать 5х. даже с положительным винрейтом вы не сможете апаться. правнужен супер лак чтобы соло апатьсяможешь всех ебашить и тебя чисто лусио скинет в обрыв и гг. файт проигран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5739 23 августа 2016 Короче по факту получается что сезон тоже будет не играбельный и не стоящий ппота. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5740 23 августа 2016 Короче по факту получается что сезон тоже будет не играбельный и не стоящий ппота.почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение