Rilay #621 29 июня 2016 Ты троллишь или че? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #622 29 июня 2016 я просто доебался офкно на самом деле это просто предвзятость понятие ранга включает в себя только мерило какого-нибудь уровня/позицииотправная точка может быть любой на усмотрение автора I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #623 29 июня 2016 Ну прост автор один(близзард)А отправные точки разные Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #624 29 июня 2016 Ну в современном обществе финальной точкой является первый ранг, как ни крути. Так ведь во всех областях, к которым применима ранговая система. Я поэтому и залупился на блеззорд, щас бы с ног на голову все перевернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #625 29 июня 2016 рилай не плохой, просто молодой, шутливый и с дерьмом в бошке, но он не плохой Rilay и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #626 29 июня 2016 так че есть инфа на ком калибровку проходить лучше или пох?от чего зависит ранг то не только от вин лузов же In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #627 29 июня 2016 Да даМой друг @@Дурак может подтвердить слова ильдара Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoAmazing #628 29 июня 2016 мей бесполезная? только что мей сыграл. мы их с реса не выпускали 2 минуты. 30 киллов сделал ульты по кд кидалвсе герои без мобильности юзлесс, во всяком случае в этом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #629 29 июня 2016 так че есть инфа на ком калибровку проходить лучше или пох?от чего зависит ранг то не только от вин лузов жебери того на ком набиваешь элимки и демедж очевидноУ мя это солдат например Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #630 29 июня 2016 просто близы по системе массонов решили ранги расставить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #631 29 июня 2016 Два выблядка в рейтинге ниже меня мне пишут что я плохо играю каеф Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #632 29 июня 2016 От поэтому рейтинги и не нужны в подобных играх I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #633 29 июня 2016 первая катка за неделю подключайтесь научу играть Dobromed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #634 29 июня 2016 закинуло двух даунов на калибровке один с ником омсквторой давал скайп жирарадва солдата которые неспособны убить мерси и фару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #636 29 июня 2016 Омск всегда со своим другом рофлером играетТок ч ник не помнюТипаfigningrimm Dobromed понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #637 29 июня 2016 Два выблядка в рейтинге ниже меня мне пишут что я плохо играю каефТо есть ты вот с серьезным лицом заявляешь что ты неплохой игрой? Блин рилай, я вот до последнего надеялся что ты троллишь лан забей, извини что вообще начал тебе что-то писать пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #638 29 июня 2016 Да да иди нахуй е пкм даунДаже на таком герое который убивал за комбу любого танка выше 2 кда не набилНеплохо играешь грац Dobromed понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #639 29 июня 2016 (изменено) Фури так пишет будто проигроком стал внезапно , хотя играет на уровне рилая Изменено 29 июня 2016 пользователем WizardDemon Dobromed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #640 29 июня 2016 ВизарВизард так пишет будтт играет лучше уровня рилая хотя это не так Dobromed понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение