imhatep #6461 3 сентября 2016 от 2500 кто будет asdqwerty5#2709даня вечером после 22 будешь? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6462 3 сентября 2016 от 2500 кто будет asdqwerty5#2709даня вечером после 22 будешь?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6463 3 сентября 2016 не играть онли джункрэтом = быть дауном сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6464 3 сентября 2016 Даня ну я те кинул инвайт бтв играю только на batcherе или джанкрете кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6466 3 сентября 2016 как же заебали уебища спамящие риператипо он такой же темный как моя душа(((((((999и зачем на нем вообще давать ультыпросто пикаешьи твоя команду лузаетьно тато ты такой загадрчоынй уепо хцохщфриЯР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6467 3 сентября 2016 хз ебу на рипере на маленьких картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6468 3 сентября 2016 щас бы на рипера выебыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #6470 3 сентября 2016 Сука торбьерны душат с жжанкратами Это пизда чето не могу пройти порог в 2850 bagration777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #6471 3 сентября 2016 Про торбьёрнов жиза. — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #6472 3 сентября 2016 рипер имба наоборот убиваю тока так на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6473 3 сентября 2016 торбьерн еще норм. хуже всего, когда челы берут зеньяту и лусио и прожимают свои ульты когда все враги мертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6474 3 сентября 2016 Откалибровался на 2350, возьмите покатать на победу, я сильный Feanaro#1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6475 3 сентября 2016 Сука ну и в помойку же игра скатилась. То, за что я отдавал свои 2к в мае - и то, что есть сейчас - просто блять 2 разные игры, если бы я знал во что она скатиться - даже рублей 500 бы не заплатил за это говно. Лучше бы бустеров в хсе купил. Ваще бля это законно - делать типа фофан клона ТФ2 с прикольной графикой и фапабельными телками, чтобы можно было под пивас после работы поиграть, отдохнуть, а через пару месяцев превращать это в "киберспорт", где каждый последний даун ебаный считает себя центром вселенной и тут ты или обязан потеть в ранкедах, чтобы не сосать хуи в помойке (т.е. если ты играешь в помойке => ты мусор и признаешь это), а если хочешь просто отдохнуть - тоже соси хуй, в квиках ща 90% матчей с обезьянами аля 6 бастионов на дефе, 6 хандзо, 6 див, 6 хуев в жопе итд. Т.е. игра из игры для релакса превратилась в ебучую гриднилку цифер рейтинга для детей ебаных, как дота и тому прочее говно. Только вот бля покупал-то я как раз первую игру, а через месяц ее превратили во вторую. И ладно бы был выбор, нормальные квики, но нет - сосите хуй и играйте в ранкеде (где, в свою очередь, тоже нужно потеть или сосать хуй). Спс найс наебка на 2к габен. До последнего ждал, что чето изменят, но после ласт обновы понял, что уже нет. Игру делают все хуже и хуже, и самое время дропать ее нахуй, что я и сделал. А вам удачки тут в ранкеде рвать жопы в клоне тф 2 с 0 баланса и комьюнити худших хуесосов :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6476 3 сентября 2016 Щас тебя за рипера всей темой выебут как было со мной. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6477 3 сентября 2016 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6478 3 сентября 2016 Никитка))) Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #6479 3 сентября 2016 Откалибровался на 2350, возьмите покатать на победу, я сильныйFeanaro#1141на ком играешь?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение