sn0w #6681 4 сентября 2016 почитал говно в топике - проорал пиздецпоходу я играл с топ манерными челиками топика так разводят срач все те же самые челики с кс го топика, а туда они пришли с ММ топана доты.Круговорот говна в природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6682 4 сентября 2016 Найс горитеКаефСкоро как в ммтопике будемЧилл dude ломаем items на сларках как победить gabe Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6683 4 сентября 2016 (изменено) А ты че за челиками этими сразу метнулся, а? говноед сноw Иди в кс топан там ща никто не флудит и все нормal Изменено 4 сентября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6684 4 сентября 2016 Эх молоточки бы сноуВсех бы флудеров перебанил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #6685 4 сентября 2016 (изменено) В пати первую мапу играли роут66, проблем прочти не было, кроме Фарры, которая разваливала нас в соло, у меня нет ни одного скрина, кроме этого, соре, забыл делать Вторую мапу играли Анубис, в атаке зашли на вторую точку с третьего раза, в защите же второй точки мы были хороши, 1 раз тока они были близко, чтоб на 1/3 захватить Третьей картой был котх Илиос, выйграли только 1 раунд, где я был на Хандзо, остальные продули почти без шансов, мейн пролемой была Фарра, которая выносила нас вперед ногами с каждого поинта. В итоге дали 2800, на птре калибровался фуллсоло, дали 2790, в общем доволен, думаю, еслиб не те 2 катки на мерси с импактом от меня никакущим, могли бы и 3к дать легко. Ну и после калибровки решили сгамзать еще одну, оказалась Вольская, на тильтичах может героев не своих взяли, запутались в них, а в это время, опять же, фарра вперед ногами нас вынесла Забыл еще 2 своих потга сохранить, очень спешил, закрыл случайно овервотч. В общем, потенциал у продота овервотч пати есть, если каждый будет играть на своем герыче и кто-то натренируется с фаррой разбираться(у нас с этим основные трудности были), то вполне можно неплохо апаться, по совместительству избегая всяких руинеров в соломме. Нашей пате ставлю класс Изменено 4 сентября 2016 пользователем jekaSP Furynator и sn0w понравилось это Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6686 4 сентября 2016 Нечестно что в этой игре нет разделения на пати/соло рейт Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6688 4 сентября 2016 Harkonnen #2388. Для тех, кто не достойн элитной пати пд. xLightdoom и Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6689 4 сентября 2016 ого н1 ебошиш другты бог адд ми в скайп logrus43 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #6690 4 сентября 2016 В пати первую мапу играли роут66, проблем прочти не было, кроме Фарры, которая разваливала нас в соло, у меня нет ни одного скрина, кроме этого, соре, забыл делать Вторую мапу играли Анубис, в атаке зашли на вторую точку с третьего раза, в защите же второй точки мы были хороши, 1 раз тока они были близко, чтоб на 1/3 захватить Третьей картой был котх Илиос, выйграли только 1 раунд, где я был на Хандзо, остальные продули почти без шансов, мейн пролемой была Фарра, которая выносила нас вперед ногами с каждого поинта. В итоге дали 2800, на птре калибровался фуллсоло, дали 2790, в общем доволен, думаю, еслиб не те 2 катки на мерси с импактом от меня никакущим, могли бы и 3к дать легко. Ну и после калибровки решили сгамзать еще одну, оказалась Вольская, на тильтичах может героев не своих взяли, запутались в них, а в это время, опять же, фарра вперед ногами нас вынесла Забыл еще 2 своих потга сохранить, очень спешил, закрыл случайно овервотч. В общем, потенциал у продота овервотч пати есть, если каждый будет играть на своем герыче и кто-то натренируется с фаррой разбираться(у нас с этим основные трудности были), то вполне можно неплохо апаться, по совместительству избегая всяких руинеров в соломме. Нашей пате ставлю класс за 1й сезон 16 игр . за все время около 20 наверное . так что вообще не мой хиро . но для пати зашла хорошо .не плохо комбинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6691 4 сентября 2016 красиво жекасп это наверное такая rare золотые медальки и потгивсем же не похуй кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6692 4 сентября 2016 (изменено) ого н1 ебошиш другты бог адд ми в скайп logrus43Ничего особеннго. Просто лоу ммр. Буду потихоньку вылезать из этого говна. Я вряд ли буду достойн играть с большей частью игроков пд. Изменено 4 сентября 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6693 4 сентября 2016 Ну что тут сказать друг кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6696 4 сентября 2016 черная или белая дьяволица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6697 4 сентября 2016 Ну что тут сказать друг кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6698 4 сентября 2016 очередной щенок ебало открывает=))) heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6700 4 сентября 2016 ты же китькенс??!?!??!чё дурaq? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение