rnonych #6762 5 сентября 2016 не возможно без причины стриковать на 10+ лузов . даже когда я под конец сезона играл просто на похуй в полуафк и то выигрывал . ты или токсик или просто юзлес xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6763 5 сентября 2016 Рнонич в мм топик зайдиТам и на 718181 игр лузстрики кидали Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6764 5 сентября 2016 не возможно без причины стриковать на 10+ лузов . даже когда я под конец сезона играл просто на похуй в полуафк и то выигрывал .ты или токсик или просто юзлескак я мог за один день стать токсик и юзлес?я бы рот не открывал, если бы после калибровки словил стрикно тут явно какой то пиздец происходит я ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6766 5 сентября 2016 У мя на сапах тоже 35% вр был в 1 сезонеСмени роль Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #6767 5 сентября 2016 войс чатом пользуешься?в 75% случаев я если прошу свичнуть кого-то на другого героя, то они понимают и свитчаются. а то чувак бегал на солдате, когда я на мерси ему ДД давал. смотрю, а он вообще не попадает. попросил поменяться с ним и ситуация изменилась.пока что адекваты в войсе 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6768 5 сентября 2016 В пати первую мапу играли роут66, проблем прочти не было, кроме Фарры, которая разваливала нас в соло, у меня нет ни одного скрина, кроме этого, соре, забыл делать Вторую мапу играли Анубис, в атаке зашли на вторую точку с третьего раза, в защите же второй точки мы были хороши, 1 раз тока они были близко, чтоб на 1/3 захватить Третьей картой был котх Илиос, выйграли только 1 раунд, где я был на Хандзо, остальные продули почти без шансов, мейн пролемой была Фарра, которая выносила нас вперед ногами с каждого поинта. В итоге дали 2800, на птре калибровался фуллсоло, дали 2790, в общем доволен, думаю, еслиб не те 2 катки на мерси с импактом от меня никакущим, могли бы и 3к дать легко. Ну и после калибровки решили сгамзать еще одну, оказалась Вольская, на тильтичах может героев не своих взяли, запутались в них, а в это время, опять же, фарра вперед ногами нас вынесла Забыл еще 2 своих потга сохранить, очень спешил, закрыл случайно овервотч. В общем, потенциал у продота овервотч пати есть, если каждый будет играть на своем герыче и кто-то натренируется с фаррой разбираться(у нас с этим основные трудности были), то вполне можно неплохо апаться, по совместительству избегая всяких руинеров в соломме. Нашей пате ставлю класс согласен с тобой и поиграли хорошо мне понравилось все адекватные и старались делать кто что может, а героев бы убивающих фару было бы кул задрочить xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6769 5 сентября 2016 У мя на сапах тоже 35% вр был в 1 сезонеСмени ролья опытался, но т.к. я играю только за сапов, на дд у меня не хватает опытаконечно что то выходит, но что бы затащить не хватаеттак что я лучше буду на 100% делать то, что у умеювойс чатом пользуешься?в 75% случаев я если прошу свичнуть кого-то на другого героя, то они понимают и свитчаются. а то чувак бегал на солдате, когда я на мерси ему ДД давал. смотрю, а он вообще не попадает. попросил поменяться с ним и ситуация изменилась.пока что адекваты в войсену я в чатик пишу, бывают свичатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6770 5 сентября 2016 Стоп стоп стопА кто ещё был в пати кроме Сереги титана и сноу? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6771 5 сентября 2016 Жесть людей скоко жека мб турик№3 PD Overwatch Cup#3 imhatep понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #6773 5 сентября 2016 Стоп стоп стопА кто ещё был в пати кроме Сереги титана и сноу? я был . еще . Да невозможно если ты не токсик так стриковать . я хз . за мерси говоришь в войс - ульт реди - го - все врываются дохнут - рес - игра вин . но так как я ленивый уебан мне лень в войс говорить . по этому я и 2.5 к треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6774 5 сентября 2016 Хз парни чел смоки все правильно делает играет ту роль которую понимает, увы его роль не та чтобы соло паблики разносить, но он старается и идёт к своей цели бтв в пати мы играли он не плохо вроде отыгрывал на сапе так что ничего плохого сказать про него не могу, в отличие от токсик людей которые чсв, а играют так же как и все, но при этом ещё и горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6775 5 сентября 2016 В конце ето самокритика? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6776 5 сентября 2016 (изменено) Я уже давно не горю не на кого, оч редко и не так как раньше, это глупо очень, команде мешает и тебе Изменено 5 сентября 2016 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6777 5 сентября 2016 (изменено) я похоже от смоки заразился луз стриком. Ебаные пидарасы 4 игры с утра мне проебали уже . -110 птс Изменено 5 сентября 2016 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #6779 5 сентября 2016 Я уже давно не горю не на кого, оч редко и не так как раньше, это глупо очень, команде мешает и тебе что ты несешь . ты такой токсик уебан что я после 1й же игры с тобой тебя заблочил и играли норм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6780 5 сентября 2016 Я сказал 2 слова тебе что ты 2,5к дурачок и ты сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение