R.Sky|-TITAN #7121 7 сентября 2016 го пати тогды я сноу добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7122 7 сентября 2016 Кинул патюню Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7126 7 сентября 2016 Я В РОТ СУЦКА ЕБАЛ, ВДВОЕМ С РОНИЧЕМ ВЗЯЛИ 2 РАУНДА НАХУЙ НА ЕБАНОМ ИЛИОСЕ , ПРОШУ СУКА ПОМЕНЯТЬ МЕЙ ЗА НАС , НЕ МЕНЯЕТ , 2 КАРТЫ ВЬЕБЫВАЕМ ПОТОМУ ЧТО МЕЙ СУКА БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУСОК ГОВНИЩА ЕБАНОГО , И НА РЕШАЮЩЕЙ КАРТЕ, КОГДА У ПРОТИВНИКА УЖЕ 99% И МЫ ДЕРЖИМ ОВЕРТАЙМ , ДАУН НА ЕБАНОЙ МЕЙ ДОГАДАЛСЯ СУКА ЗЕНЬЯТУ ВЗЯТЬ . СУКА ВТОРУЮ ИГРУ ПОДРЯД С УТРА МНЕ РУИНИТ МЕЙ ЕБАНАЯ В РОТ ЕБАЛ СУКА БЛЯТРЬ ЦУЪА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #7128 7 сентября 2016 ну да . у нас был 1 хилер . а генжи с мей просто бесполезные куски бегали . в итоге у нас со сноу был весь дмж и килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7129 7 сентября 2016 я щас играл в соло на мак кри парень пикает торнбьерна офк луз сразу минус мораль и они все думают что это пиздатый герой блять, лан хуй с ним проебали, начали атаковать зашли на плент я и люцио ультанули почти всех убили остались 6в3 и нас расхурили макри без ульта и пудж с люцио эти долбаебы попасть не могут не по кому пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7130 7 сентября 2016 GODLOVESUGLY#21354 добавляйтесь катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7131 7 сентября 2016 сейчас бы с утра покатать, когда самые отбитые играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7132 7 сентября 2016 ебать я заметил уже что самые отбитые что за врагов дауны что за меня 4 дауна просто блять на хиле фул золото это законо блять? пиздец просто недоумки какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7133 7 сентября 2016 я чай ставлюи иду раздавать (через минут 30) heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #7134 7 сентября 2016 4 луза подряд <3 хз откуда такие появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7135 7 сентября 2016 3 игру проиграл тоже подряд за меня 2 даймонда просто долбаеба отбитых я не знаю как они вообще до такого дошли им 1.5к максимум дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7136 7 сентября 2016 я чуть остыл , можно попробовать еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7137 7 сентября 2016 Найс топик превратился в нытье про душащих раков и бложик сереги ака ебло как дыня титана GoldRobot, imhatep и bagration777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7138 7 сентября 2016 В пати играют очень часто - вот и дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7139 7 сентября 2016 сука уже чувствую минус поинтывы челики пока этоотдохните там, в себя придите heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7140 7 сентября 2016 сука уже чувствую минус поинтывы челики пока этоотдохните там, в себя придитедобавь меня в бнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение