Skillovik #8621 9 октября 2016 не ну солдата можно взять неожиданно и убить фару с мерсей максимум. потом опять свапнуть его. просто у него такой лоу дамаг я хуею. смысл от него, если есть макри. у них ульты даже по сути похожи. если кто-то откроется - тому пизда. ток макри ваншотает, а солдату бегать надоСолдат банально дольше живет (дпс соотносится с макри), но бурста ему ваще не хватает чтобы пробивать 2-ух хилеров + зарю, еще и аня относительно контрит его хил. Ни разу не видел солдата в 3500+ мме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #8622 9 октября 2016 чё) солдат не убьёт мерсю + фару, так как она выхиливает за секунду больше чем ты дамажишьпоэтому лучше брать макри солдат щас бесполезный герой- ниразу после апания 3к не проебал емуединственное - это его ульт + буст анны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #8623 9 октября 2016 единственное - это его ульт + буст анныи даже тут жнец его овнит, разве что против фары + мерси заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8624 9 октября 2016 че когда абдейт гайз Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8625 9 октября 2016 Пришли брелки с видоу и макри какой пизже мужыки Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #8626 9 октября 2016 жнец и солд это разные герои если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #8627 9 октября 2016 Эбучая заряТоп 1 контра роадхуюНерфить щиты нахуй))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8628 9 октября 2016 Солд говно потому что даже при 100% точности у него дпс как у макри (лол). А на ренже ещи меньше, без учета точности. Нахуя он такой нужен? xLightdoom понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8629 9 октября 2016 (изменено) согласен со всем. просто я за обновами не слежу. когда только овер вышел, солдат был мой любимый герыч. вин рейт 70 наверное за игр 50. сейчас ваще нихуя не могу сделать. даже 1х1 героя никакого не убиваю, только если кто-то сделает ошибку или я попаду четко ракетами, но это сделать анрил Изменено 9 октября 2016 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8630 9 октября 2016 согласен со всем. просто я за обновами не слежу. когда только овер вышел, солдат был мой любимый герыч. вин стрик 70 наверное за игр 50 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8632 9 октября 2016 бля, вот дал себе слово , что больше ни слова не скажу никому в этой игре, буду играть на максимум. Это дает результаты , но блять когда меня начинают доебывать с просьбами поменять рипера на другого дпс героя , когда я убиваю 5 человек на точке и мы ее захватываем, и чувак все равно не затыкает свой рот , в результате чего мы проигрываем, невольно хочется высрать что нибудь в ответ. блок не помогает, т.к прям видно как даун останавливается и пишет что-то в чат , вместо того , чтобы тачку везти, и от этого тоже кипит xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8633 9 октября 2016 больше ни слова не скажу никому в этой игре буду играть на максимум Интересный максимум. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8634 9 октября 2016 напиши ему чисто эти же факты без ю сак, фак ю, шат ап, ю ритард и т.п. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8635 9 октября 2016 последняя секунда сделала мой день ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8636 9 октября 2016 больше ни слова не скажу никому в этой игре буду играть на максимумИнтересный максимум. имелось ввиду токсичное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #8637 9 октября 2016 (изменено) Snow , пишешь you muted bitch 'nick' , now win yourself show us your skill . И даже если ты его не мутишь в большенстве случаев они затыкаются ибо анскильные уебаны.А вообще да , пишешь в чат не во время смерти что либо = луз.Но лучше и мертвым не флэймить , часто хуями обкладываю ддшек , когда на диве или обезьяне с фулл голдой весь матч и в соло катишь вагонетку , обычно заканчивается очень плохо :) Изменено 9 октября 2016 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8638 9 октября 2016 че бомжиеще играете в эту богоподобную игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8639 9 октября 2016 пишешь что враги уебаны если это поляки пишешь гитлер был правони на жопе улетают на луну нахуй GoldRobot, zueltor и SmokyLine понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение