Bloodseeeker #8881 16 октября 2016 Ясно, спасибо. Рад хотя бы, что это не на моей стороне проблема, значит, все в таких условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8882 16 октября 2016 (изменено) Хуясе начал калибровку 2 сезона с 3650 Изменено 16 октября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8883 16 октября 2016 парни, чо такая медалька означает? у меня золотая, у челов из тимы, с таким же рейтом, серебрянная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #8884 17 октября 2016 (изменено) как блядский бравл на эксперте за ану пройти, хиляю даунов, убиваю челиков которые кидаются бомбами, апаю макри когда он ульту делает и дауны все равно пропускают колеса или дохнут посмотрел видосы челиков, вообще аутируют, кидают банки в стены, не бьют никого, дохнут как дауны и проходят, горит еще больше Изменено 17 октября 2016 пользователем E-tor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #8886 17 октября 2016 парни, чо такая медалька означает? у меня золотая, у челов из тимы, с таким же рейтом, серебрянная Это тир максимальный который ты апнул в сезоне, по факту не значит нихрена если ммр такой же у чуваков. Это даймонд, он начинается с 3к. Сам сейчас с таким на 2.5-2.6 барахтаюсь olo)LOLO понравилось это Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #8887 17 октября 2016 TORBJÖRN 5 DAYS AGO83%HERO RANK7,703HERO SCORE 1-10RECORD вот это успех, ыыызаливал катки поцикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8889 17 октября 2016 Кефа хватит срать во всех топиках Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8890 17 октября 2016 Он неделю не срал, че доебался посмотрел бы я на тебя в такой ситуевине GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8891 17 октября 2016 (изменено) Начал играть недавно.Это нормально, что такой рассинхрон между клиентом и сервером? Иногда убивают из-за стены, а на повторе я даже не начал за нее заходить. Это фиксится как-то? В настройках есть пункт "ограничение данных от сервера" и "ограничение данных от клиента", потыкал, разницы не ощутил.Это не расинхрон с сервом, а с тем кто стрелял. Если у тебя и у пацана пинг по 100ке, то ты дамаг от его выстрелов только через 200мс получишь (а в реальности через ~250 ибо обработка хуетка).Передвижение игроков сделано идеально, синхрон просто идеальный, батл нонсенс чекал, как ты себя видишь, так и видит тебя противник, но вот с регистрацией выстрелов ты нихуя не сделаешь, физические законы невозможно преодолеть, и интерполировать выстрелы тоже не получится, увы. Когда блять уже начнут сервера ставить в роисии а. В новосибе бы поставили денить, вся россия бы была в шоколаде.Ай блять знаю же что никогда, нахуя спрашиваю. Изменено 17 октября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8892 17 октября 2016 обещали какой то тикрейт, наебали, кажется как будто только хуже стало. В последнее время регулярно хукают из за стены блять. то ли в край торчащей пушки хукают, то ли пацаны на пуджах просекли фишку и подрубают торренты во время игры tgjmjgjm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8893 17 октября 2016 (изменено) Тикрейт сделали. Только разница между ними 33мс. Изменено 17 октября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8894 17 октября 2016 AISBERG, dolod777 и MERZBOWMASONNA понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #8895 17 октября 2016 обещали какой то тикрейт, наебали, кажется как будто только хуже стало. В последнее время регулярно хукают из за стены блять. то ли в край торчащей пушки хукают, то ли пацаны на пуджах просекли фишку и подрубают торренты во время игрыБлять иногда так хукаю что вы всем топиком охуеетеПросто из пучины ада нахуй достаю Блять, кота шредингера один раз выхукал Ваще охуеть SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #8896 17 октября 2016 https://clips.twitch.tv/harbleu/StrangeQueleaTinyFace ааххахаха ибэээть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8898 17 октября 2016 https://clips.twitch.tv/harbleu/StrangeQueleaTinyFace ааххахаха ибэээть ахуеть ржака GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8899 17 октября 2016 че на 6к будет поцоны?Перестанут давать очки за победы, меньше дадут за конец сезона ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #8900 17 октября 2016 Я всего неделю играю, а уже хочу чтобы Мей удалили из игры. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение