Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Не калибровался еще в этой игре, каких героев брать что бы неплохие результаты были и больше всего импакта вносил?

Поделиться сообщением

Не калибровался еще в этой игре, каких героев брать что бы неплохие результаты были и больше всего импакта вносил?

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

спустя полтора месяца возращаюсь в гамзу
роад ту 4к

Изменено пользователем PIXMELLo

Поделиться сообщением

(изменено)

заря - путь к славе. если осилишь вовремя кидать на союзников шилду (чего 99% игроков не дюжат) - будешь царем. но если тебя на заре уебки утащат на дно будет втройне неприятно.

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

хз мне мей кэнсер ниразу не создавала

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Меня больше всего бесит, что у нее 250 хп. Какого хуя? Это из-за жира на ляшках? У нее неуязвимость с хилом имеется, замедло, даже 2 и стена. Я просто не успеваю эту тварь убить за 2 удара меча Генджи как других 200хп ресонажей и она в 100 случаях из 100 успевает нажать неуязвимость.

Поделиться сообщением

Бастион,Торбьёрн и Ханзо в атаке говорят решают, ну по крайней мере мои тиммейты так считают.

Поделиться сообщением

(изменено)

мэй так то апать надо ибо только раки не научились ее убивать за макри и зарю. вся сила в стене .

это как вайн на бастиона был в свое время 

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

ну сука ето же снайпер бляд ебаный далбаебы в атаку пикают он должен стрелять из защиты со стены 

Поделиться сообщением

Жиза тоже в пати заходим в квики и пикаем 5 ханзо/5 мей

Поделиться сообщением

выпала мерсишка хэллуиновская, кайф

SmokyLine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не играть на кэрри
взять танка и апать птсы

Изменено пользователем PIXMELLo

Поделиться сообщением

и иметь золото по дамагу на заре?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

пацаны, это законно что я третий день за 5-6 часов игры в день ни разу не сыграл илиоса и лицзян? как меня заебали ебаные пейлоады, я обожаю захваты поинтов, но сука их вообще не дают твари ебаные, ханамуру по 10 раз играю твою мать сука ГДЕ СУКА ВЫБОР РЕЖИМА В ПОИСКЕ

пока писал нашло ханамуру  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

пацаны, это законно что я третий день за 5-6 часов игры в день ни разу не сыграл илиоса и лицзян? как меня заебали ебаные пейлоады, я обожаю захваты поинтов, но сука их вообще не дают твари ебаные, ханамуру по 10 раз играю твою мать сука ГДЕ СУКА ВЫБОР РЕЖИМА В ПОИСКЕ

пока писал нашло ханамуру  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

:tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...