Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хайп трейн с сомброй вроде доехал . встал не маленький патч а в описании онли багфиксы  :spy: если близы таки сделают хуйню аля когда откроете сами всю инфу о герое тогда он выйдет будет збс

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

Да блин 3000 очень много копить придеться

хочу на фарру/ану скин, как раз 3 эпика выпало сегодня из сундука 3 эпика (2 дубля и 1 юзлесс эмоция на лусио)

Почему нельзя продать не нужное или пусть введут дейлики на монеты

Поделиться сообщением

че с ранкедом стало пиздец, каждый день блядь вырываю потом и кровью первые 2-3 игры, некст 3 игры в моей команде ливер/хандзо с 0 фрагов/симметра в атаке с 0 шансов выиграть, 3800 барьер   :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хорошо иметь 10к монеточек

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

5 игр подряд 4 золота на Заре 5 поражений. Я хз что надо делать, чтобы побеждать в этой игре. (щиты на союзников кидаю вовремя)

Просто дегроты против фары+мерси пикают рипера и крысу

Поделиться сообщением

я хуею гниды играют на 3800 хуже чем на 3к,гнида топ 28 просто берет торба без причины и фидит турелями,другая тварь ливает,никто ниче не пишет и не говорят тупа как будто боты играют

Поделиться сообщением

Сомбра сказала "До начала следующей недели")))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))

в рот каплану ссал бинарным кодом и азбукой морсе его дочери

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща вроде надрочился с хуком, стал с 1 выстрела убивать всяких ан и мей + удар (хотя с мей в последнее время вообще проблем не испытываю, только ульта у нее оп)

Типо дотягивать хук

Короче нормас, жить стало легче, осталось только попадать ))

Бтв, уебал с 1 выстрела (sic!) вражеского пуджа после "дотяжки" хука. Он был около 550 хп, почти фулл

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

Ну ты пот ваще а

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

посидишь тут почитаешь как люди уже чуть ли не до 4к доходят, если уже не перешли порог, а ты все(в данном случае я) сидишь на донном 2.3(хотя последние месяца 2 играю по 3-4 катки в день), нихуя не получается подняться выше, сначало выиграешь, потом проебешь столько же, а по очкам мало-помалу скатываешься вниз, не сказать чтобы я совсем дно в шутере...но игра то как бы командная...если ощущаю что нихуя попасть не могу(бывает такое) бегаю на сапах, танках, хз как еще перфоманс поднимать, был с одной патькой, за один сеанс набили около 200 очков, что было для меня удивительно(играю то не так много)

Поделиться сообщением

(изменено)
 сначало

ну хз че тебе поможет 

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1476943626' post='19211841'] если ощущаю что нихуя попасть не могу(бывает такое) бегаю на сапах, танках, хз как еще перфоманс поднимать

не играть. Если ты хуево седня играешь, то ты будешь на всех хуево играть. Сапы и танки требуют скил не меньше чем дд.

SmokyLine понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Пиздец я на мерке летаю как сокол нахуй по полю боя чисто как Гарри Поттер на молнии своей вжить вжить туда сюда меня не поймать ни убить ахуеть

Mix_me и Rainy понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец щас бы на мерси поиграть когда есть торбьерн бастион и жанкрет :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

Падение на 800 поинтов за 2 недели показывает мне всю красоту мет на различных ммрах

Хорошо что я не упускаю этот уникальный опыт  :pisubudew:

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

вот когда они уже нормальный хук сделают, а. С самого релиза сломан, играть невозможно просто.

Поделиться сообщением

Зато если с 3к выпасть, то значок останется. Можно будет похвастаться перед одноклассниками

Поделиться сообщением

В старшей школе уже такое не прокатит, прошаренные текущий\финальный на конец сезона рейт смотрят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...