Dobromed #9241 27 октября 2016 вот бы скорее новый герой да поиграть на нем классно а вдруг понравиться можно мейн героем сделать а он что инвизером будет да ребят? как спай в тф2??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9243 27 октября 2016 бля, походу рили игра для дауновпосмотрите на эти лицаhttp://i.imgur.com/IkATEOs.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9244 27 октября 2016 Спамлю видоу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9245 27 октября 2016 (изменено) Вы чё курите?Давайте порассуждаем:1.Узика подразумевает клоз ренж. Т.е придется всё время рядом с противниками тереться.2.Инвиз, который сбивается при получении урона - кайф. Если она подойдет со спины к енеми, не сможет никого убить и начнет съебывать, то получит пизды молотком рейнхарда или дробью жирного и гг. Привет тавернаСамое прикольное, что есть уже герой похожий)))Вот только этот герой может эскейпнуться и выжить, если никого не сможет убить. А вот Сомбра, которую вы себе представляете так, как вы её представляете - нет))) Изменено 27 октября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9246 27 октября 2016 шок контент не открывайте Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #9248 27 октября 2016 Давно уже выпали все леги с хэллоуина контейнеров с 15, а вы до сих пор скины со скрина кидаете типа "лега выпала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9249 27 октября 2016 2711 SKILL RATING пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #9253 27 октября 2016 Тоже позавчера бокс открыл с легой а там джанкрат. Но только не новый а шут который, почему приоритета нет что бы самый редкий айтем был из новой коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9254 27 октября 2016 Проиграл на вольской атакующей симметре Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9255 27 октября 2016 надеюсь она зажарила вас всех под бустом бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9256 27 октября 2016 Мать ебал ублюдков эии з****** Блять с*** н**** отвечай блять п***** просто гулять не могут ничего сделать п****** ё***** Пошли они н**** короче Мне вообще блин не было писать я наорала микрофон на смартфоне Вот такая вот получилась вот такой вот получился текст п***** н**** Упал с 2100 до 1950 подгорел Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9258 27 октября 2016 Мать ебал ублюдков эии з****** Блять с*** н**** отвечай блять п***** просто гулять не могут ничего сделать п****** ё***** Пошли они н**** корочеМне вообще блин не было писать я наорала микрофон на смартфоне Вот такая вот получилась вот такой вот получился текст п***** н****Упал с 2100 до 1950 подгорелЭто на каком языке написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9259 27 октября 2016 Войс на смартфоне, я в него орал. Ищу тиму ебать короче это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9260 27 октября 2016 Сегодня на меня напал дегенерат на макри когда я на ане был и сдох и так два раза а у вас как дела ребят Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение