ward #10041 9 ноября 2016 Овервоч лучшая игра в мире если она тебе не понравилась сразу то у тя проблемыНу и соответственно и дальше вряд ли понравитсчпасиб канеш, но я оч много играю и вполне адекватно оцениваю игры, так что вряд ли у меня проблемы.просто смотрю на такие вопросы без фанбойства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10042 9 ноября 2016 Ну а че Это как ахуенный тф2 ток ещё ахуенней Типа всех героев из тф2 взяли и сделали имбаланснымиИнтересно короче Правда коммьюнити на уровне ф2п параши для школьников Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #10043 9 ноября 2016 rigningfimm#2314 @@xutrusхоть топ вдовой пд отметиться и бастионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10044 9 ноября 2016 это ты спецом говоришь что бы я не поселился в этом топике ? Говорю как есть, а ты слишком много на себя берешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10045 9 ноября 2016 Топ вдовой первого сезона был рилайИ топ гендзи тоже Бля как у меня получилось обнулить счётчик смертей на вдове тогда:/ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10046 9 ноября 2016 мне игра показалась слишком быстройс очень быстрым временем килабесит отсутствие оружия на картахну то есть я понимаю что дохуя персонажей разных, но как то прям адово осознавать что ты берешь там вдову и всё блять. у тебя одна пушка.бастион ваще одна кнопка, пиздец короче. вот УТ и квака в своё время пиздец как нравились это ты спецом говоришь что бы я не поселился в этом топике ? Говорю как есть, а ты слишком много на себя берешь. та я с юмором. спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10047 9 ноября 2016 Ну даНо типа классы это немного другой жанр хзЖди новую квакуЯ недавно скачал кваку лайв а там рельса не ваншотитА я 99$ времени с ней играл и 1% с хуйней стреляющего синима шарикамиБыстрее чем тф но медленнее кваки Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10048 9 ноября 2016 (изменено) мне игра показалась слишком быстройс очень быстрым временем килабесит отсутствие оружия на картахну то есть я понимаю что дохуя персонажей разных, но как то прям адово осознавать что ты берешь там вдову и всё блять. у тебя одна пушка.бастион ваще одна кнопка, пиздец короче.ТТК нормальный, хватает времени для реакции всегда если ты не подставляешься.Проблем во овервотче несколько:Уебишной механике наборы ульта. Тут я думаю пояснять нечего, все и так все понимают.В уебишном обрезке любого интересного абуза на карте. Причем сука обрезают так, что на деле камень квадратный не камень квадратный, а горка. Карты получаются просто пресные, и все. Вспомните какойнить мв1 или тф2 для примера. В первом дохуя абуза, дохуя нычек, а во втором просто дохуище всяких интересных путей да и мест куда можно забрать запрыгнуть. Карты реально интересные, на них можно много чего интересного придумать. А в овервотче хули ты придумаешь? Если повезет у тебя 2 пути для фланга которые глазками просматриваются, а если не повезет, то их блять вообще нету, при прямиком в главные ворота. Да и фланг не такой интересный, все скучкованно стоят.Просто в проектировании карт с точки зрения баланса и сложности на пути вагонетки.И В УЕБАНСКОМ ИНТЕРФЕЙСЕ. Охуенно важно закрыть обзор пушкой что бы посмотреть как дворф перезаряжается или оповестить о том что ты проебал 25 щитов. Вот и все. Игра на первый взгляд дива как охуенная, но на деле все не так радужно. Да, она хорошая, приятная. Круто то что дают биндить скилы как хочу, нормально дают смотреть фпс и пинг, интересные персонажи, по фапать есть куда, более или менее внеяемый рейтинг сделали, но вот эти базовые механики очень страдают. Игра со временем приедтся в итоге, тебе тупо негде импрувится с точки зрения механики и геймплея. То что пушек нет и тд, это вкусовшина уже Изменено 9 ноября 2016 пользователем GoldRobot Immolate понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10049 9 ноября 2016 БЛЯ ЧЕ ПОДУМАЛБЫЛО БЫ ТУТ КАК В ТФ БАЗАРНАЯ БЕЗДЕЛУШКА НА ВДОВУЧТОБ ПОСЛЕ ПАРЫ ХЕДШОТОВ ЗАРЯД ВЫСТРЕЛА ШЕЛ В СТО РАЗ БЫСТРЕЕ ЕП Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #10050 9 ноября 2016 Сыграл за вечер 12-1-1 примерно, интересно, меня же завтра система накажет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10051 9 ноября 2016 Сыграл за вечер 12-1-1 примерно завтра система накажет LaMour понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10052 9 ноября 2016 Знатоки системыДают ли наказание за инстапик вдовы в ранкеде евригейм??Я на реддите читал про мут чатаЭто похуйА блокировку могут дать? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #10053 9 ноября 2016 нет . http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10054 9 ноября 2016 Ну если они будут указывать типа Причина - троллинг Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #10055 9 ноября 2016 Было бы охуенно если бы для аркады (а именно для 1х1 и 3х3) ввели отдельный рейтинг за который в конце месяца давали какие-нибудь поинты (не соревновательные, или охуенная идея пришла в голову добавить аналогичные золотым пушкам ледяные пушки (ну типа пункт заморозки ну все совпадает) да даже монеты было бы заебись). А то лутать просто 3 кейса в неделю это как то FeelsBadMan и не добавляет соревновательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #10056 9 ноября 2016 https://gfycat.com/ForcefulMeanArcticfoxА вот это уже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #10057 9 ноября 2016 играл против макри сейчас. 73% меткости видимо и тут без читеров никуда =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #10058 9 ноября 2016 Жесть читаки душат, 73% выбивают, когда их уже забанят. zueltor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #10059 9 ноября 2016 Жесть читаки душат, 73% выбивают, когда их уже забанят.т.е. в этой игре это нормально? окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #10060 9 ноября 2016 Ликуйте, нищукиFrom November 18–21, we're putting out the call to any prospective agents: assemble your team and dive in during the Overwatch Free Weekend on PC, PlayStation 4, or Xbox One!https://playoverwatch.com/en-us/blog/20372506 ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение