Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чет решил положить хуй на всех да и пикнуть ханзо в атаке на нумбани И СУКА ВЕДЬ ЗАТАЩИЛ :palevo: :palevo: :palevo:

Было несколько моментов когда я как зайчик прыгал и ебишил хедшоты 1vs3 по летающим фарам, прыгающим генжи и прочей еботе (правда в дефе меня офк уже отпустило, и садден дес я ебашил на стабильном солдате :trollface: )

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)
:pray: лучшие пати в мире только на пд (в дискорде) [хацхуахцхаху]
Изменено пользователем pretty rat without hat

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

ыыы подниматься чтоб инвайтили в пд пати ? :lolpray: :lolpray:

с пд почти не играл . только на старте . да и с кем играть . дискорд пд давно сдох . там только деспик сидит .

в основном с бургами . а все норм с 60+ .

Поделиться сообщением

спектейтил как-то пати с пд, стоят в 4, перед ними (всееее видят), тпшится рипер, есть инфа что у него заряжен ульт, умирают в 4м :pray:

Поделиться сообщением

спектейтил как-то пати с пд, стоят в 4, перед ними (всееее видят), тпшится рипер, есть инфа что у него заряжен ульт, умирают в 4м :pray:

что-то до боли знакомое

а стоп это же МОЯ КОМАНДА 2 ИГРЫ НАЗАД

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

ыыы подниматься чтоб инвайтили в пд пати ? :lolpray: :lolpray:

зачем еще ранкед играть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати да, 1/10 дают когда кто-то ливает походу

Хотя тоже ебучая логика, типа мог быть пот 2 карты на равных, потом кто-то ливает, а тебе 1/10 дают за 15 минут игры, КАЙФ СИСТЕМА

Зато если лузнул с ливнувшими - минус половина лвла

Изменено пользователем sillvans

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

57869.JPG

Так красиво шел :(

Поделиться сообщением

вот вам изи птсы в дуо,в картах на удержание поинта абузим мей и трейсер,от птсов уже тошнит

bUOD7vq.jpg?1

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

ну все

имею честь теперь играть с пдчанами

e8362bbbdee4467294a2b50daefdbf27.png

нет офк, идите нахуй

:lol:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

ну все

имею честь теперь играть с пдчанами

e8362bbbdee4467294a2b50daefdbf27.png

нет офк, идите нахуй

:lol:

к чему это?

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

почему ты думаешь что с тобой кто то хочет играть

Поделиться сообщением

у меня тима есть

мне похуй хочешь ли ты со мной играть или нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Отколебровал на 58. 2 поражения, 8 побед. За сегодня 6 побед подряд. Ебашил в основном на Джанкрате, чето придрочился им, всегда топ по дамагу (если не меняю героя для победки), ну и саппорт луцио (если нужен сапорт). но крысавчик пиздец жоский. Благодаря тому что с далека может ломать позиционку врагу, что заставляет врагов разбегаться и дохнуть.

Кто-то говорил для больших поинтов, считается нанесенный дамаг, подозреваю что так и есть. Потому что по килам так себе был.

Изменено пользователем Di_Gra

Поделиться сообщением

Пиздос, щас 2 катки ебашил с этим генжи. Это офк вряд ли настоящий poke, ибо корейский сервак, но чувак очень хорошо ему подражает, ибо КАК ЖЕ ОН СУКА ЕБОШИТ :pray:

Было минимум 2 всоляных пентакилла у него, без каких-либо подхилов.

7ce84274c97b41f083cbba87d5d8c43d.png

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все такие жесткие пипец ханзо крысавчики мэq трейсеры добавьте погамзать fury#4322

полетал бы на ангеле за хорошим крысавчиком

Изменено пользователем Furynator

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

я играю просто на дичайших оверскиллычах, каждую игру 2+голда, каждую игру оверкилл, каждую ебаную игру я тащу зубами, вопреки вообще всему дерьму этого мира, даже не смотря на то, что моя команда - позорные хуи, которые ещё периодически умудряются попездывать на меня, че думаете я все это придумываю? Мне делать нехуй? Меня тошнит от фрагов, я могу любым героям разьебать эту ебаную карту к чертям собачим, мне бы только тиммейты чтобы хотя бы не фидили безбожно, похуй на помощь, я без неё превозмогаю эту всю эту ебатню. Просто каждая катка через силу, мне приходится конкретно бить ебальник енеми, приходится убивать вражеских 4 героев раза 3, чтобы хоть как-то выравнять шансы, че епта думаете во мне столько Агра? Да мне просто остопиздило это, я как будто единственный в этом мире кто хочет выиграть, а не пиздеть в чат, фидить, и делать неосмысленную хуету

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

я играю просто на дичайших оверскиллычах, каждую игру 2+голда, каждую игру оверкилл, каждую ебаную игру я тащу зубами, вопреки вообще всему дерьму этого мира, даже не смотря на то, что моя команда - позорные хуи, которые ещё периодически умудряются попездывать на меня, че думаете я все это придумываю? Мне делать нехуй? Меня тошнит от фрагов, я могу любым героям разьебать эту ебаную карту к чертям собачим, мне бы только тиммейты чтобы хотя бы не фидили безбожно, похуй на помощь, я без неё превозмогаю эту всю эту ебатню. Просто каждая катка через силу, мне приходится конкретно бить ебальник енеми, приходится убивать вражеских 4 героев раза 3, чтобы хоть как-то выравнять шансы, че епта думаете во мне столько Агра? Да мне просто остопиздило это, я как будто единственный в этом мире кто хочет выиграть, а не пиздеть в чат, фидить, и делать неосмысленную хуету

красиво сказал

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Короче надо забивать на это говно, нервов не хватит, серьезно

Потный как собака, в 5 играх настреливаешь по 40-50 киллов и побеждаешь только в 1 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Потому что чувак пикает вдову, на которой у него наиграно 0 часов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Еще была Фара с 0 часами

Выигрываешь 1 точку обороны на Нумбаи или на Кб Вольской и на смене сторон чуваки в противоположной тиме ливает и тебе 10% опыта

Но когда ты проигрываешь из-за ливов у тебя снимает 50-100%

Ранкед полное дерьмо, как они определяют уровень я хз :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...