Furynator #1341 2 июля 2016 По новым скинам есть инфа? когда добавят? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1343 2 июля 2016 Всмысле?Мы с визардом играли сегодня в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1344 2 июля 2016 Объясните заебали Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1345 2 июля 2016 По новым скинам есть инфа? когда добавят?тоже интересно, а мне один знакомый говорил добавят тогда же когда и ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #1346 2 июля 2016 Hitch#2923 постреляю в пати, 47 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1347 3 июля 2016 (изменено) урааа почти человек после 3-7 калибровки Изменено 3 июля 2016 пользователем Dobromed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1348 3 июля 2016 Объясните заебаликакой то топый рофл наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1349 3 июля 2016 у вас сайт статы продоты сломался (там я не топ реин хардт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1350 3 июля 2016 С ласт 25 коробок 3 леги, сафари на винстона, фаерфайтер мей и кто-то еще :pray: (я не траллю что радуюсь, реально скины пиздатые ведь )И еще купил El Blanco на рипера (вместе с Death Blossom intro) и белого волка на ханзо :pisubudew: Ну и апнул за 2 дня с 52 ранга до 57, но кого ебут эти ссаные ранги, когда можно донатить на коробочки и дрочить на скины :buba: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1351 3 июля 2016 у вас сайт статы продоты сломался (там я не топ реин хардт)у нас уже есть свой топ райнхард Offtopic[media=] [/media] sviper, GoldRobot и MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1353 3 июля 2016 тонко однако шутите молодой человек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1354 3 июля 2016 я делаю все идеально, у меня охуевшие тайминги и онфайр меньше чем за 30 секундт, а мои тиммейты это все компенсирует настолько уебищной игрой, что хоть стой и хоть падай, я вообще в рот ебал этот мм, где сука нормальные игроки, почему я либо вывожу игру на допы и там побеждаю на опыте, практически в соляного разламывая ебала, либо же жру дерьмо от вражеских зарей на 100 энергии т, спасибо моим крысам и вдовам пуляем в щит, что за пиздос, почему я все время в команде изичей-птс-доноров, где эти 50% выблядок на гейбе, объясняйся сучара Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1355 3 июля 2016 (изменено) поливина врагов умерло, забигаю на телегу солдатом и делаю еще -2толкаю телегу в соло, оборачиваюсь а мой рейнхард с поднятым щитом стоит в 100 метрах и смотрит на меня60 ранг у парня Изменено 3 июля 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1356 3 июля 2016 На смурфе он закончил плейсменты в солоку 5 часов назад и с того момента играет. 81 ранг :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1357 3 июля 2016 https://www.twitch.tv/surefourНа смурфе он закончил плейсменты в солоку 5 часов назад и с того момента играет. 81 ранг :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: а чего ты ждал от керри топ 1 тир команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1358 3 июля 2016 Интересно как скоро ничтожества начнут покупать бусты? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1360 3 июля 2016 Какой смысл вообще от этого ранка ? кекЕсли ради графити драчиться за топ 100 ночами не спать в группе фармить это стимул то я хз тогда вообще что у людей в голове, хотя вейт, какое мне дело вообще...к слову про золотые пушки их все получат за 300 выигранных игр или сколько там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение