Immolate #1401 3 июля 2016 Дауны то встречаются но не в каждой игре это факт. Играя в пати хотябы вдвоем они вообще редко появляются так как за нас тоже пати играет. То что у рилая в каждой катке такие означает что он словил тильт и везде видит даунов. В соло вообще не советую в этот ранкед играть, только нервы портить от тиммейтов/ливеров/монетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1402 3 июля 2016 норм на точках поигралдебилище ебаное берет мерси 0ч когда я на лусио играю уже2 раунда дебилу пытался обьяснить чтоб репикнул , пришлось убрать лусио с 17к хилаофк проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1403 3 июля 2016 норм на точках поигралдебилище ебаное берет мерси 0ч когда я на лусио играю уже2 раунда дебилу пытался обьяснить чтоб репикнул , пришлось убрать лусио с 17к хилаофк проебалиИ зачем убирал? 2 саппорта 2 танка это дефолтный сетап. Сегодня играл против лусио, ангела, 2 зари и еще кого-то. Их вообще хуй убьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1404 3 июля 2016 (изменено) потому что был непал и нас ебали 2 трейсер в паткекак ты думаешь сколько жила мерси и ахуенная от нее польза была на этой мапе Изменено 3 июля 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1405 3 июля 2016 А хули ты сам не пикнешь?потому что блять рилай на трейсер на котхе вносит импакта больше чем остальные 5 уродов вместе взятые Ах даОчень интересно когда монетка тупо решает кто вин)На кингсроу наверное сложно точку захватить когда ОНА ТУПО ВОЗЛЕ РЕСПЫ :) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1406 3 июля 2016 я на пд, неважно что я пикну, я 1 хуй буду думать, что я лучше половины тиммейтов а потом высру очередной пост на пд Уа Уа Уа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1407 3 июля 2016 Дауны то встречаются но не в каждой игре это факт. Играя в пати хотябы вдвоем они вообще редко появляются так как за нас тоже пати играет. То что у рилая в каждой катке такие означает что он словил тильт и везде видит даунов. В соло вообще не советую в этот ранкед играть, только нервы портить от тиммейтов/ливеров/монетки.просто у енеми играют вместе, комбят ульты не идут по одномуа у меня какие-то дурачки. даже не то чтобы бесят, но просто вообще не стараются, играют на похуй, спрашивается, нахуй они нажимают кнопку поиска если не готовы убивать за птс?"ЫЫ по фанчику играем, расслабься чювак, -лвл, зато рофл-рофл, ЫЫ, будь на позитиве, как мы, ГЫ" сука дайте мне их адреса, огнемет и оплатите билеты до места назначения Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1409 3 июля 2016 нормально так на обезьяне поиграл127 киллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1410 3 июля 2016 опять на котхе слили в хламину задрику на фарре. мда хех у него наверно 2-3 смерти за 4 раунда было. и те после ульты. взяли только один раунд когда развалили их на колодце. ахах блять я уже не могу смотреть на заспам ракет на контактных картах. кто то реально может убивать эту хуйню? напишите бтаг я вас хилить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1411 3 июля 2016 потому что блять рилай на трейсер на котхе вносит импакта больше чем остальные 5 уродов вместе взятые А он считает что он вносит импакта больше.Нет что бы пикнуть обезьянку и выйграть он будет дальше жрать гавно на крысе и сливать, а потом на пд слезливые стены писать ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1412 3 июля 2016 (изменено) @@xutrusNazgaard#2268проффесиональный негр(сосу хуи) Изменено 3 июля 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1414 3 июля 2016 Uncleeee понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1415 3 июля 2016 потому что блять рилай на трейсер на котхе вносит импакта больше чем остальные 5 уродов вместе взятые А он считает что он вносит импакта больше.Нет что бы пикнуть обезьянку и выйграть он будет дальше жрать гавно на крысе и сливать, а потом на пд слезливые стены писать он не может так считать без 4-х голд, которые были у меня Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1416 3 июля 2016 (изменено) сукасел поигратьсажусьу нас грецияя такой окблять а у нас бастионя такой ну ладно давай посмотримон заруинил однуему пишут СМЕНИ ГЕРОЯ СЫН БЛЯДИон молчит просто и играет ещё 1 картутут мы выигрываем каким то чудом 100-99окей поцан понял что БАСТИОН ЗАЕЗЖАЕТ И НЕ МЕНЯЕТ ЕГО И В ЭТОТ РАЗслудующую мы сосали что-то по типу 30-100на последней ливануло 4 человека и мы спокойно проиграли игру 1-100 [49 РАНК КОНФИРМЕДЕ] на часа 2-3 я онливотч Изменено 3 июля 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1417 3 июля 2016 Играл против типа с Ником бастион который играл ток на бастионе судя по профилеИмея гендзи в команде мы чуть не проебалиПотом я взял вдову чтобы убивать его и фарру и победилиЧисто уебище не мог репикнуть его и умирал Оч сложно на аниме с мечом убить бастиона наверное Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #1418 3 июля 2016 (изменено) кайф, сидят выблядки пиздят что есть минута чтобы перезайти, вылетел - зашел за 10 сек, лови луз нахуй, и не важно что мы вин игру , чисто -ранк лови, кайф система )0)0\ чисто мало того что дети блядей в команде, которые пикают лучников бастионов и т.п. , у енеми противники ливают когда ты 100% побеждаешь и дают тебе 10% )0), за что я 2к платил, хуй знает Изменено 3 июля 2016 пользователем hellish ッ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1419 3 июля 2016 Это багВ среду пофиксить обещали Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение