Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Играл против типа с Ником бастион который играл ток на бастионе судя по профиле

Имея гендзи в команде мы чуть не проебали

Потом я взял вдову чтобы убивать его и фарру и победили

Чисто уебище не мог репикнуть его и умирал

Оч сложно на аниме с мечом убить бастиона наверное

весело поиграли против бастиона

про типа с ников ханзо еще забыл

Поделиться сообщением

мда, если бы подождали фикса котхов, то можно было за калибровку 67+ получать

вот ща играл с челиком, он только что калибранул 70

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

это же близард

тестим и дерьмо выпускаем

Поделиться сообщением

ееее калибранулся

Поделиться сообщением

Ага, зато чем хуесосы у себя в офисе до этого занимались не понятно каждый раз :lol:

Такая же хуерга, как в ссаном хотсе: "Мы каждым героем занимаемся по 9-12 недель". Офк, из которых 11.5 мы рисуем платные скинчики и маунты, чтобы выблядкам из бронзы и серебра было на чем красиво гамзить после завода, а оставшиеся три дня - празднуем выпуск нового героя, кайф.

Ну извините, ребята, ТЕСТОВЫЙ сезон.

Поделиться сообщением

Рофл в том что на ПТР баг с котхами был, но близзам было поебать и они писали что это система такая поэтому ПТС не капало нихуя

Нахуй тогда делать ПТР если вам похуй на отзывы коммунити

Охуеть

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну бля, скажи спасибо, что на лайве пофиксили относительно быстро, а не через две недели/месяц/полгода. Сам знаешь, у них такая хуйня напостой.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Тут проблема в том, что на определенном уровне матчмейкинга играет жук и жаба, нубас и нормальный игрок

Когда у тебя в команде пикают Фару и Ханзо, не играя на них ни минуты - это дичь

Провальное определение уровня скилла и в итоге имеем нихера несбалансированные игры

Дичь это когда у тебя 2 гендзи, ханзо и бастион в атаке без хилов и танков с рипером и трейсер в добавок.

хуй знает, были игры где и без хила залетели и ломали обе точки защиты без особых напрягов :dunno:

Поделиться сообщением

Ну бывает типа

Что проебываете без шансов в дефе

И берете не дефолт пик с танками хилами

А кто что хочет типа 2 гендзи вдова пудж

И разьебываете в ответочку :rofl:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Бля ну вот как выиграть на кингс роу за деф на ебучий монетке? Враги могут умереть раза 4 и сменить пики. Сначало против меня уебки напикали двух зарей когда у нас был джанкрат, зарашили быстро точку и выиграли в атаке. Потом мы атаке их так же пронесли я на заре им ебала разбил 2 блек хола по пятерым, сначало на второй точке, потом на последней. Но конечно близардорулетка дает нам деф и дауны против берут 5 макак с солдатом и ебут наших саппортов а потом и всех остальных. Просто 0 шансов у дефа, даже если бы у нас был и рипер и бастион и кака-нибудь мей, они энивей могут раза 3 пик поменять после смерти, ничего им не мешает пикнуть каких-нибудь потом 2ух зарей 2ух гендзи и хилов.

Поделиться сообщением

Да забей блять

Близзардам кажется что в монетке атака на кингсроу=атака ханамуры=атака гибралтара

Реально на всех 3 одинаковые шансы

Помню пикнул гендзи бегал по карте умирал мне тимейты пишут вой найс генджи ю пут э лот оф прешшур

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Бля ну вот как выиграть на кингс роу за деф на ебучий монетке? Враги могут умереть раза 4 и сменить пики. Сначало против меня уебки напикали двух зарей когда у нас был джанкрат, зарашили быстро точку и выиграли в атаке. Потом мы атаке их так же пронесли я на заре им ебала разбил 2 блек хола по пятерым, сначало на второй точке, потом на последней. Но конечно близардорулетка дает нам деф и дауны против берут 5 макак с солдатом и ебут наших саппортов а потом и всех остальных. Просто 0 шансов у дефа, даже если бы у нас был и рипер и бастион и кака-нибудь мей, они энивей могут раза 3 пик поменять после смерти, ничего им не мешает пикнуть каких-нибудь потом 2ух зарей 2ух гендзи и хилов.

OJfxuk5.gif 100й ранг что ли? 3 раза была смерть, 3 раза атака, 3 раза уебки отдавались по 1 на сидящем на одном месте бастионе или турельке и мы проебывали. в т.ч. и на кингс роу.

Поделиться сообщением

Не знаю

Всегда на монетке енеми влетают на точку вместе будто мать убьют за птс

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

OJfxuk5.gif 100й ранг что ли? 3 раза была смерть, 3 раза атака, 3 раза уебки отдавались по 1 на сидящем на одном месте бастионе или турельке и мы проебывали. в т.ч. и на кингс роу.

С - соло матчмейкинг. Ранг у меня 57 был но уже 55 спасибо за монетку. Хуй знает, мы играли втроем и против нас естественно тоже было пати и они там с другими кооперируются и берут супер пики. Ну вообще мне все больше кажется что бастиона надо брать на дефе на рулетке, под рейнхардта его не так быстро пробить и он вполне может продержаться 2 минуты. Ебучих макак хоть как-то контрит. Но мы играли без бастиона и макаки разъебали всех, один жнец хуй что сделает 5-рым.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Топ момент был когда на ханамуре енеми пикнули 4 макаки

Влетают такие на точку

А там 3 рипера

:((((((

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

5, просто 5 игр за день у врагов после половины матча ливает челик( пригорел офк, не довезли на атаке либо чуток, либо даже до первой точки не осилили, либо на котхе чето начал хавать), ну и очевидно птсы дают как на котхах до фикса :pray: :pray:

спасибо близзард, шарите :buba:

Изменено пользователем zueltor

Поделиться сообщением

я тащу команду за шкирку к победе даже на ебаных саппортах

43eae14fd3.jpg

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

WellDone#2968 добавляйтесь кто хочет ранкед покатать, одному нереально поднимать

Поделиться сообщением

Dobromed#21152 давайте вместе бороться с несправедливостью близзард

Поделиться сообщением

Как же весело

13095e4b9b4dd43cbbb5141d294c1f93.png

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...