WizardDemon #1421 3 июля 2016 Играл против типа с Ником бастион который играл ток на бастионе судя по профилеИмея гендзи в команде мы чуть не проебалиПотом я взял вдову чтобы убивать его и фарру и победилиЧисто уебище не мог репикнуть его и умирал Оч сложно на аниме с мечом убить бастиона наверноевесело поиграли против бастионапро типа с ников ханзо еще забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1422 3 июля 2016 мда, если бы подождали фикса котхов, то можно было за калибровку 67+ получатьвот ща играл с челиком, он только что калибранул 70 GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1423 3 июля 2016 это же близардтестим и дерьмо выпускаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1425 3 июля 2016 Ага, зато чем хуесосы у себя в офисе до этого занимались не понятно каждый раз Такая же хуерга, как в ссаном хотсе: "Мы каждым героем занимаемся по 9-12 недель". Офк, из которых 11.5 мы рисуем платные скинчики и маунты, чтобы выблядкам из бронзы и серебра было на чем красиво гамзить после завода, а оставшиеся три дня - празднуем выпуск нового героя, кайф. Ну извините, ребята, ТЕСТОВЫЙ сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1426 3 июля 2016 Рофл в том что на ПТР баг с котхами был, но близзам было поебать и они писали что это система такая поэтому ПТС не капало нихуяНахуй тогда делать ПТР если вам похуй на отзывы коммунитиОхуеть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1427 3 июля 2016 (изменено) Ну бля, скажи спасибо, что на лайве пофиксили относительно быстро, а не через две недели/месяц/полгода. Сам знаешь, у них такая хуйня напостой. Изменено 3 июля 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1428 3 июля 2016 Тут проблема в том, что на определенном уровне матчмейкинга играет жук и жаба, нубас и нормальный игрокКогда у тебя в команде пикают Фару и Ханзо, не играя на них ни минуты - это дичьПровальное определение уровня скилла и в итоге имеем нихера несбалансированные игрыДичь это когда у тебя 2 гендзи, ханзо и бастион в атаке без хилов и танков с рипером и трейсер в добавок.хуй знает, были игры где и без хила залетели и ломали обе точки защиты без особых напрягов Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1429 3 июля 2016 Ну бывает типаЧто проебываете без шансов в дефеИ берете не дефолт пик с танками хиламиА кто что хочет типа 2 гендзи вдова пудж И разьебываете в ответочку :rofl: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1430 3 июля 2016 Бля ну вот как выиграть на кингс роу за деф на ебучий монетке? Враги могут умереть раза 4 и сменить пики. Сначало против меня уебки напикали двух зарей когда у нас был джанкрат, зарашили быстро точку и выиграли в атаке. Потом мы атаке их так же пронесли я на заре им ебала разбил 2 блек хола по пятерым, сначало на второй точке, потом на последней. Но конечно близардорулетка дает нам деф и дауны против берут 5 макак с солдатом и ебут наших саппортов а потом и всех остальных. Просто 0 шансов у дефа, даже если бы у нас был и рипер и бастион и кака-нибудь мей, они энивей могут раза 3 пик поменять после смерти, ничего им не мешает пикнуть каких-нибудь потом 2ух зарей 2ух гендзи и хилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1431 3 июля 2016 Да забей блятьБлиззардам кажется что в монетке атака на кингсроу=атака ханамуры=атака гибралтараРеально на всех 3 одинаковые шансы Помню пикнул гендзи бегал по карте умирал мне тимейты пишут вой найс генджи ю пут э лот оф прешшур Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1432 3 июля 2016 Бля ну вот как выиграть на кингс роу за деф на ебучий монетке? Враги могут умереть раза 4 и сменить пики. Сначало против меня уебки напикали двух зарей когда у нас был джанкрат, зарашили быстро точку и выиграли в атаке. Потом мы атаке их так же пронесли я на заре им ебала разбил 2 блек хола по пятерым, сначало на второй точке, потом на последней. Но конечно близардорулетка дает нам деф и дауны против берут 5 макак с солдатом и ебут наших саппортов а потом и всех остальных. Просто 0 шансов у дефа, даже если бы у нас был и рипер и бастион и кака-нибудь мей, они энивей могут раза 3 пик поменять после смерти, ничего им не мешает пикнуть каких-нибудь потом 2ух зарей 2ух гендзи и хилов. 100й ранг что ли? 3 раза была смерть, 3 раза атака, 3 раза уебки отдавались по 1 на сидящем на одном месте бастионе или турельке и мы проебывали. в т.ч. и на кингс роу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1433 3 июля 2016 Не знаюВсегда на монетке енеми влетают на точку вместе будто мать убьют за птс Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1434 3 июля 2016 (изменено) Бля ну вот как выиграть на кингс роу за деф на ебучий монетке? Враги могут умереть раза 4 и сменить пики. Сначало против меня уебки напикали двух зарей когда у нас был джанкрат, зарашили быстро точку и выиграли в атаке. Потом мы атаке их так же пронесли я на заре им ебала разбил 2 блек хола по пятерым, сначало на второй точке, потом на последней. Но конечно близардорулетка дает нам деф и дауны против берут 5 макак с солдатом и ебут наших саппортов а потом и всех остальных. Просто 0 шансов у дефа, даже если бы у нас был и рипер и бастион и кака-нибудь мей, они энивей могут раза 3 пик поменять после смерти, ничего им не мешает пикнуть каких-нибудь потом 2ух зарей 2ух гендзи и хилов. 100й ранг что ли? 3 раза была смерть, 3 раза атака, 3 раза уебки отдавались по 1 на сидящем на одном месте бастионе или турельке и мы проебывали. в т.ч. и на кингс роу.С - соло матчмейкинг. Ранг у меня 57 был но уже 55 спасибо за монетку. Хуй знает, мы играли втроем и против нас естественно тоже было пати и они там с другими кооперируются и берут супер пики. Ну вообще мне все больше кажется что бастиона надо брать на дефе на рулетке, под рейнхардта его не так быстро пробить и он вполне может продержаться 2 минуты. Ебучих макак хоть как-то контрит. Но мы играли без бастиона и макаки разъебали всех, один жнец хуй что сделает 5-рым. Изменено 3 июля 2016 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1435 3 июля 2016 Топ момент был когда на ханамуре енеми пикнули 4 макакиВлетают такие на точкуА там 3 рипера:(((((( Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1436 3 июля 2016 (изменено) 5, просто 5 игр за день у врагов после половины матча ливает челик( пригорел офк, не довезли на атаке либо чуток, либо даже до первой точки не осилили, либо на котхе чето начал хавать), ну и очевидно птсы дают как на котхах до фикса :pray:спасибо близзард, шарите Изменено 3 июля 2016 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1437 3 июля 2016 я тащу команду за шкирку к победе даже на ебаных саппортах Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1438 3 июля 2016 WellDone#2968 добавляйтесь кто хочет ранкед покатать, одному нереально поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1439 3 июля 2016 Dobromed#21152 давайте вместе бороться с несправедливостью близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1440 3 июля 2016 Как же весело Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение