bestface #1661 6 июля 2016 что за рак то сегодня уже 3 раз вылетаю в меню игры с логом и паролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1662 6 июля 2016 кароче спамлю гендзи на похуй :fuckyea: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1664 6 июля 2016 2 потг за 3 игры соси Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1665 6 июля 2016 Sky[warp] понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1666 6 июля 2016 с 60 фрагами на гендзи проигралясно все с этой игрой мне похуй теперь я буду под патимейкера на вдове с автоматом бегать стартует 3 раунд на котхе у меня 3 голды мы вьебываем 0-2 челик пишетswap tracer if u cant do ur job?????????????????????что блять?он ебанутый?у него мать умерла?или что я не поймукароче танцевал на базе нахуй дебилы за весь раунд так и не состилили у меня ни одну голдувелл балансед епта найс близзард :clown: :clown: :clown: :clown: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1667 6 июля 2016 MasterSanSay и Sky[warp] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1668 6 июля 2016 что за рак то сегодня уже 3 раз вылетаю в меню игры с логом и паролемПроебал вчера три поинта с такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1669 6 июля 2016 (изменено) @@sviper выпиши рилаю от трех до семи плз, меня заебал этот школьник уже конченный Изменено 6 июля 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1670 6 июля 2016 если я тебя заебал то есть чсето топик овервоча я пишу о овервочеа ты срешь о том что тебя заебал рилайтак что иди нахуй ебланище Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1671 6 июля 2016 (изменено) когда у тебя уже есть лега на генжи Изменено 6 июля 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1672 6 июля 2016 у тебя там рилай пригорел Sky[warp] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1673 6 июля 2016 Ты кроме нытья в этот топик нихуя не приносишь обезьяна ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1674 6 июля 2016 сейчас бы в топик продоты что-то приносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1675 6 июля 2016 я вам покушать принес в голосяку с даунов которые думают что голдишка хоть что-то значит, когда они пуляют на своем трейсере по 100 урона или на ханзо по 120 или на вдове в щиты ебашат и хедшотики в роадхогов респект таким пацанам, хорошо хоть игра их в ад упекает сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1676 6 июля 2016 Забавно, но меня ранкед в овердроче бесит больше, чем в доте. Во крат. Я не говорю, что я ахуенно отыгрываю, наоборот даже - на некоторых героях не умею вообще (маккри, вдова, ханзо), но блять, люди очевидных вещей не понимают.Мей ставит стенку и не убирает её когда я ультую на диве, например. Или Райнхардт, который снимает щит и кидает волну, когда в него 12391239 снарядов летит, а ты на сапорте за ним стоишь и дохнешь за 0.000001. Бастионы, стреляющие в дефлект Гендзи. Зари, у которых на клаве нет кнопки "Е" или которые юзают щит просто так - чтобы больше щитов в стате было. Но больше всего бесит конвеер гейминг: умирают по 1, люсио который на респе не ждёт других, а врубает спиды и бежит в соло, чтобы дать в кучу и сдохнуть от рандомной стрелы, потом снова ресается и опять бежит. Повторить х20.Ситуаций много, я не ною, просто раздражает, что из-за таких мелочей игры проигрываются. Rilay понравилось это 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1677 6 июля 2016 классикасо временем таких затупов должно стать меньше, по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1679 6 июля 2016 в голосяку с даунов которые думают что голдишка хоть что-то значит, когда они пуляют на своем трейсере по 100 урона или на ханзо по 120 или на вдове в щиты ебашат и хедшотики в роадхогов респект таким пацанам, хорошо хоть игра их в ад упекает самая никогда на эти медали не смотрел, я их оцениваю просто как бонус опыт, не более, это не показатель твоей эффективность в игре, особенно часто это бывает в сопровождении грузаУ меня не было медалей итд итп, но я на трейсер(ну или другой мобильный герой которого убить не так легко) чуть ли не всю команду заставлял за собой носится, пока моя команда под звуки сверчка и легкого ветра в тишине едут с грузом, изредка помогая, в итоге медалей как таковых у меня может и не бывает за игру, но в плане задач я порой делаю больше чем остальные, а то что у тебя 4 звезды, ну хули поздравляю, только игру ты проебал Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1680 6 июля 2016 А вот если ты проиграл, и вся команда винит тебя в том что у тебя ни урона ни килов, то как ты им объяснишь что был полезен? Мол ну вот за мной бегали блин, а я от них убегал)00 пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение