iNDEEDbro) #21 24 июня 2016 Bale: Friend,what are you doing yesterdayiNDEEDbro): internet brokeniNDEEDbro): fuck my provideriNDEEDbro): i hate him so muchBale: Oh, ok , Don't angry,iNDEEDbro): im so unhappyiNDEEDbro): and so sorryiNDEEDbro): about thatBale: NoNo,you say internet brokenThis is not your fault.iNDEEDbro): xian told me u will leave team if we dont win qualsiNDEEDbro): a noiNDEEDbro): he told about dazzleiNDEEDbro): u r lichBale: I‘m dazzle..iNDEEDbro): ``okBale: I was just playing this game at the start..It's not related to the game.You play the game is very powerful, I very glad to know you。Bale: ☺Bale: I just got up. I'm going to bursh and eat.Bye~iNDEEDbro): me too Это тот тип, который не будет больше с нами игратьДумаю он юзал переводчик что бы писать, я не понял его предпоследнее сообщение чет Пиздец вы че ебанутные, я был бы рад хотя бы поехать на инт как игрокЯ не собирался занимать там какие то призовые местаПРОСТО ПОЕХАТЬ ТУДА И ЗАНЯТЬ ХОТЬ КАКОЕ ТО МЕСТО ЭТО УЖЕ БЫЛО БЫ ДОСТИЖЕНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #23 24 июня 2016 это все потому что ты в статусы спамил своей хуйнейбог статусов кинул на тебя проклятие интернета tesla-faber и iNDEEDbro) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #24 24 июня 2016 (изменено) huinya Изменено 24 июня 2016 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #25 24 июня 2016 щяс бы не знать кто на ком играет и грустить из-за распада. в голос Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #27 24 июня 2016 Габэн не пустил на интик подослав своего агента рубануть инэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #28 24 июня 2016 Габен испытывает тебя, не опускай руки, ебашь дотку, учи китайский, и на следующем году не успеешь оглянуться, как уже попиваешь коктейл на лежаке у океана Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #29 24 июня 2016 играл против indeedbro) очередняра на 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #30 24 июня 2016 Выставь счет своему провайдеру на 12млн. Пусть возмещает упущенную прибыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #31 24 июня 2016 Выставь счет своему провайдеру на 12млн. Пусть возмещает упущенную прибыль. Мемфис, ♣ Escape ♣ и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #32 24 июня 2016 iDEENAHUYbro) Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33 24 июня 2016 кому не похуй как прошли квалы у очередняр, тем более китайских? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #34 24 июня 2016 Габен испытывает тебя, не опускай руки, ебашь дотку, учи китайский, и на следующем году не успеешь оглянуться, как уже попиваешь коктейл на лежаке у океана и лупиться в десны с Яной (чутка пофиксил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #35 24 июня 2016 Ща бы пытаться выйти на норм уровень и не иметь запасного канала. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #36 24 июня 2016 ПРОСТО ПОЕХАТЬ ТУДА И ЗАНЯТЬ ХОТЬ КАКОЕ ТО МЕСТО ЭТО УЖЕ БЫЛО БЫ ДОСТИЖЕНИЕвот с этого я поржал Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #37 24 июня 2016 у меня одного вопрос какой нахуй семифинал если ты писал про него в первый же день квал, а потом закинули 8 команд которые остались и чет я видел там онли клубы китайские, вторые их команды. какой семифинал? ты хоть понимаешь чо такое семифинал? KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #38 24 июня 2016 В первых квалах мы дошли до семи-финала, но проиграли по глупой ошибке.А можешь уточнить, в какой из команд ты играл, в EHOME.Keen или FTD.A? Или ты имеешь ввиду до полуфинала одной из 8 сеток? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #39 24 июня 2016 (изменено) у меня одного вопрос какой нахуй семифинал если ты писал про него в первый же день квал, а потом закинули 8 команд которые остались и чет я видел там онли клубы китайские, вторые их команды. какой семифинал? ты хоть понимаешь чо такое семифинал? семифинал = полуфинал, а вот он походу не понимает Изменено 24 июня 2016 пользователем lostineternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #40 24 июня 2016 (изменено) На китайских квалах в отличие от остальных была не одна сетка, а 8 штук и 8 победителей попадали в четвертьфинал квал. Думаю, он дошел до полуфинала одной из 8 сеток, это где-то ро32 квал. Ну либо он просто несет хуйню, такой вариант тоже возможен Изменено 24 июня 2016 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение