Zveroboi #81 25 июня 2016 свобода слова ограничивается в чем общественная опасность картинки с зигующим гитлером на странице или даже словами, оправдывающими терроризм? по сути стена в соц сети - это мысли человека, пусть и выраженные в объективированной формесажать за мысли и мнение - это полный бред теперь наложи все на социальную реальность в россии, где жириновский открыто призывает на канале россия шандарахнуть по острову на севере, чтобы все испугались или говорит "пусть дохнут в терактах" про бельгийцев.чето не вижу дела в отношении него.а ты можешь улететь за нечаянно репостнутую картинку в соц сети. полный пиздец как по мне Muse5921 и 404ever понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #82 25 июня 2016 вголос и че это за юздесс законы? кому ваще не похуй на них? или в 21веке до сих пор существуют дегенераты, которые делают ржака репосты про злого путлера? ну если такие еще осталить, то им, естественно, давно пора на бутылку присесть. тем, кому не похуйили теперь голову в песок зарывают нынче не долбоебы?сорян, бизе кайфу у меня жопа подгорает что от закона о хранении инфы тарифы на инет и мобсвязь взлетятя не ебу, мб ты хохол и тебе похуй Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #83 25 июня 2016 Через две недели всё закончится, расслабьтесь Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #84 25 июня 2016 Вы часто спрашиваете почему мне не похуй. Отвечу словами академика Сахарова: "Каждый честный и думающий человек, не отравленный ядом мещанского равнодушия, стремится к тому, чтобы-развитие шло по «лучшему» варианту. Однако лишь широкое и открытое обсуждение, без давления, страха и предрассудков поможет большинству найти правильный и лучший метод действий." Андрей Дмитриевич Сахаров1968 год "Похуй" может быть только серой массе, которая не хочет заглядывать в завтрашний день/месяц/год и предпринимать АКТИВНЫЕ действия ради будущего. Muse5921 и ankh понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #85 25 июня 2016 (изменено) вголос и че это за юздесс законы? кому ваще не похуй на них? или в 21веке до сих пор существуют дегенераты, которые делают ржака репосты про злого путлера? ну если такие еще осталить, то им, естественно, давно пора на бутылку присесть. тем, кому не похуйили теперь голову в песок зарывают нынче не долбоебы?сорян, бизе кайфу у меня жопа подгорает что от закона о хранении инфы тарифы на инет и мобсвязь взлетятя не ебу, мб ты хохол и тебе похуйну да тоесть раньше инфу хранили тайно, а теперь официально на законных основаниях. и че изменилось? Изменено 25 июня 2016 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #86 25 июня 2016 широкое и открытое обсуждение терроризма Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #87 25 июня 2016 её разве где-то хранили? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #88 25 июня 2016 проголосуйте, что бы вам поставили такой файрволл как в Китае и будите в безопасности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #89 25 июня 2016 проголосуйте, что бы вам поставили такой файрволл как в Китае и будите в безопасности я бы фаерволл от хохолов поставил, а то пиздец оттуда говном несет 404ever, Baza_KAiF, d3dx10dll и 2 другим понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #90 25 июня 2016 ну да тоесть раньше инфу хранили тайно, а теперь официально на законных основаниях. и че изменилось? теперь ее могут использовать в суде не только фсб, а так же смогут расшифровывать переписку в мессенджерах да блять, теперь придется операторам строить цоды, которые ну уж слишком дохуя дорого будут выходить Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #91 25 июня 2016 проголосуйте, что бы вам поставили такой файрволл как в Китае и будите в безопасности я бы фаерволл от хохолов поставил, а то пиздец оттуда говном несетдебил, это вашим же говном и несетесли логически рассуждатьпопробуй тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #92 25 июня 2016 проголосуйте, что бы вам поставили такой файрволл как в Китае и будите в безопасности я бы фаерволл от хохолов поставил, а то пиздец оттуда говном несетдебил, это вашим же говном и несет И нахуя вы тогда в нашем говне копаетесь, раз от вас несет нашим говном? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekson #93 25 июня 2016 Прочитайте статью по темеhttp://www.mobile-review.com/articles/2016/data-storage.shtml Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198093040783/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #94 25 июня 2016 чисто признание что органы правопорядка у нас овощи и без слежки за народов поймать никого не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #95 25 июня 2016 ну да тоесть раньше инфу хранили тайно, а теперь официально на законных основаниях. и че изменилось? теперь ее могут использовать в суде не только фсб, а так же смогут расшифровывать переписку в мессенджерахну расшифровали мою переписку, дальше че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #96 25 июня 2016 ну да тоесть раньше инфу хранили тайно, а теперь официально на законных основаниях. и че изменилось? теперь ее могут использовать в суде не только фсб, а так же смогут расшифровывать переписку в мессенджерахну расшифровали мою переписку, дальше че?в смысле расшифровали и че? у тебя вообще понятие личного есть? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #97 25 июня 2016 ну да тоесть раньше инфу хранили тайно, а теперь официально на законных основаниях. и че изменилось? теперь ее могут использовать в суде не только фсб, а так же смогут расшифровывать переписку в мессенджерахну расшифровали мою переписку, дальше че?в смысле расшифровали и че? у тебя вообще понятие личного есть?вголосты на улице разговариваешь и тоже стараешься, чтобы никто посторонний не услышал?какое нахуй личное, прекращайте свои манямиры пиарить 2r8 и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #98 25 июня 2016 2016ИнтернетЛичное Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #99 25 июня 2016 нормальные полностью законы, как во всех развитых странах , у нас в инете пиздец полный творился , теперь башкой думать будут , лол да в вк прямо группы были которые агитировали взрываться нахуй идти во имя аллаха И этот челик сидит на ПД. А что с другими амебами, которые 24\7 смотрят ТВ? Эта страна заслуженно идет к ебеням. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #100 25 июня 2016 ну да тоесть раньше инфу хранили тайно, а теперь официально на законных основаниях. и че изменилось? теперь ее могут использовать в суде не только фсб, а так же смогут расшифровывать переписку в мессенджерахну расшифровали мою переписку, дальше че?в смысле расшифровали и че? у тебя вообще понятие личного есть?вголосты на улице разговариваешь и тоже стараешься, чтобы никто посторонний не услышал?какое нахуй личное, прекращайте свои манямиры пиаритьясно блять Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение