Ravnodushie #2821 26 июня 2016 как проши тайбрейки в сиа? как там развитие доты в снг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2822 26 июня 2016 как проши тайбрейки в сиа? как там развитие доты в снг?фнатик отлетели без шансов от Демона, вторая игра была +- равная, в лейте Демон вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2823 26 июня 2016 как проши тайбрейки в сиа? как там развитие доты в снг?тнц - прямой слотфнатик и экзекрейшн - во 2 фазу все в гавне Ravnodushie понравилось это Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2824 26 июня 2016 Хвостецкий овнирует ВП Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2825 26 июня 2016 кстати именно Ф5 и Искейпам проебали Сикретнадеюсь все повторится :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #2826 26 июня 2016 ребят обесните плиз за что щас борьба идет в тайбрейкерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2827 26 июня 2016 ребят обесните плиз за что щас борьба идет в тайбрейкерах?прямая путевка на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2828 26 июня 2016 Короче, у всех, кто не ставил одну команду во все 3 слота в предиктах, всё полетело в пиздуА может и у тех, кто ставил одну тиму в 3 слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2829 26 июня 2016 Надежда СНГ - БЗЗ и Иллидан сказали бы мне это 2 дня назад :lol: Тот момент когда вся надежда на двух хуесосов RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2830 26 июня 2016 5 снг команд на квалах вылетилиА бульончик тем временем может поехать на инт*вот это поворот.жпг* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #2831 26 июня 2016 всё, ща топ ммрчики должны тащить :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #2832 26 июня 2016 ребят обесните плиз за что щас борьба идет в тайбрейкерах?прямая путевка на инттолько 1 получает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2834 26 июня 2016 Какой же нереальный этот Террорблейд в этом патче, конечно...я месяц назад писал, что тб просто нечестный герой в этом патче в умелых рукаха после того, как од выбыл из меты, это один из лучших керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #2835 26 июня 2016 Илья на терроблейде :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: (не смайлопост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2836 26 июня 2016 ребят обесните плиз за что щас борьба идет в тайбрейкерах? прямая путевка на инт только 1 получает? как я понимаю тайбрейд чтобы понять какая из 3 получает прямуюостальные в плей офф разыграют вторую , и лузера разыгрывают дикую карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2837 26 июня 2016 заряжаемся парни vidurr, 569.Miedo и Able понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2838 26 июня 2016 Там ща у Синдерена и Койквы руки трясутся еще хуже, чем в матче с Вегой + Иллидан на иллидане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2839 26 июня 2016 сча БЗЗ пикнут Пугну и он впервые сыграет в оф матче в своем сете :pray: :pray: V-347 и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2840 26 июня 2016 В итоге только Нави будут на ТИ из снг команд судя по всему. Не верю в F5 в бо3 сериях. Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение