Pee2Shock #2861 26 июня 2016 Так народ только пришел домой, че за ситуация тут? Тай брейки за первое место?? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #2862 26 июня 2016 как только начинаешь топить за наших ребят и верить в них - они обязательно подкидывают свинью, поэтому буду хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2863 26 июня 2016 Так народ только пришел домой, че за ситуация тут? Тай брейки за первое место?? или как?Да, Сикрет Ф5 и Эскейпы с 6-3 разыгрывают слот на ТИ6 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2864 26 июня 2016 там ещё какая-то команда пропала с квалвсё, чтобы петир вышелбыли НотТудей, но у них сменился 1 челик и их отправили в опен в итоге вместо 8 команд в квали играет 7 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2865 26 июня 2016 там ещё какая-то команда пропала с квалвсё, чтобы петир вышелбыли НотТудей, но у них сменился 1 челик и их отправили в опен в итоге вместо 8 команд в квали играет 7 уже 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2866 26 июня 2016 как только начинаешь топить за наших ребят и верить в них - они обязательно подкидывают свинью, поэтому буду хуесоситьи вот таким примером мы увидели как лимонер преображается в хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2867 26 июня 2016 ну Войды же 1 игру проебали или их вообще выкинули с квал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2868 26 июня 2016 10 минута фби то только из-за руны инвиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2869 26 июня 2016 там ещё какая-то команда пропала с квалвсё, чтобы петир вышелбыли НотТудей, но у них сменился 1 челик и их отправили в опен в итоге вместо 8 команд в квали играет 7 :lol: :lol:Там Войдбойс на матчи уже не пришли6 осталось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2870 26 июня 2016 ну на 2 мб явятся вот наверное пригорает у тех, кто им проебал в гф квали 2 :lol: :lol: :lol: Паша ебашит :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2871 26 июня 2016 3t0pashaebashit Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2872 26 июня 2016 там ещё какая-то команда пропала с квалвсё, чтобы петир вышелбыли НотТудей, но у них сменился 1 челик и их отправили в опен в итоге вместо 8 команд в квали играет 7 :lol: :lol:Там Войдбойс на матчи уже не пришли6 осталосьпрямо сейчас войдбойс играют против вультур гейминг Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #2873 26 июня 2016 как только начинаешь топить за наших ребят и верить в них - они обязательно подкидывают свинью, поэтому буду хуесоситьи вот таким примером мы увидели как лимонер преображается в хейтерасовсем забыл про подпись, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2874 26 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=iLUv9AO0GKc продолжаем заряжаться йолом! Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2876 26 июня 2016 (изменено) Маел топит за Синдерен Гей минг Изменено 26 июня 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2877 26 июня 2016 там ещё какая-то команда пропала с квалвсё, чтобы петир вышелбыли НотТудей, но у них сменился 1 челик и их отправили в опен в итоге вместо 8 команд в квали играет 7 :lol: :lol:Там Войдбойс на матчи уже не пришли6 осталосьвон же играют сейчас с вультурами, они только одну игру пропустили Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2879 26 июня 2016 бзз хоть раз попал станом? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2880 26 июня 2016 Взяли лину и фармят. Всё идёт по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение