brnr #662 25 июня 2016 (изменено) я в политике не силенне хочу на эту тему разговаривать боже как невинно как ювелирно ты эвейдишь байты но я то знаю что ты змей лишь притоился и копишь под губою желчь вижидая момент чтобы вцепится в слабую жертву и я пожалуй не буду развивать офтопбратва поясните кто умеет в числа кто фавориты по очкам выходят? Изменено 25 июня 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #664 25 июня 2016 проясните пожалуйста, у кого из снг помоек есть шансы пробиться на инт?Только у Империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #665 25 июня 2016 я в политике не силенне хочу на эту тему разговаривать боже как невинно как ювелирно ты эвейдишь байты но я то знаю что ты змей лишь притоился и копишь под губою желчь вижидая момент чтобы вцепится в слабую жертву и я пожалуй не буду развивать офтопбратва поясните кто умеет в числа кто в фавориты по очкам выходят? слишком долго на пд, чтобы вестись на такую толстоту удачи фантастик файв, вперед парни Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #667 25 июня 2016 Во всех трех играх тбА тимбер во всех трех в бане, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #668 25 июня 2016 Я так и знал что рики у них руну спиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #672 25 июня 2016 найс тренер из Егорыча spokzz и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #675 25 июня 2016 эмпаер уже 2 или какой раз пикает рикимартина на этих квалах?чо за хуйняраньше они его вообще пикали? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ByMe #677 25 июня 2016 [A] давите их! побеждайте в клозе квалях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #678 25 июня 2016 Не верю, что пишу это, но.... БЗЗ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #679 25 июня 2016 (изменено) Завозиииииии :pray: Изменено 25 июня 2016 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #680 25 июня 2016 ПРОСТО ВЫЕБАЛИ :pray: :pray: Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение