Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The International 2016 @ 25-29.06.2016] Main Qualifiers

Рекомендованные сообщения

А по гранд финалу предикшн будет?

ЕЕ-батя поднимет аегис над головой

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Очень жаль, что Ликвид получили инвайт, можно было бы посмотреть просто идеальные квалы. А теперь каждый даун-курокофан при поражении фнатиков, колов и т.п. пиздит что-то про "они гавну сливают в бо1, есть еще вопросы про заслуженный инвайт?". Те же Ликвид, вполне могли бы из мяса этих отборочных не вылезти. Но сорри, проверить это нельзя, поэтому можно пиздеть

Надо быть фангеем Империи/SEA (ну или просто дауном), чтобы считать инвайт днови оспоримым.

Какой ты?

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Очень жаль, что Ликвид получили инвайт, можно было бы посмотреть просто идеальные квалы. А теперь каждый даун-курокофан при поражении фнатиков, колов и т.п. пиздит что-то про "они гавну сливают в бо1, есть еще вопросы про заслуженный инвайт?". Те же Ликвид, вполне могли бы из мяса этих отборочных не вылезти. Но сорри, проверить это нельзя, поэтому можно пиздеть

Надо быть фангеем Империи/SEA (ну или просто дауном), чтобы считать инвайт днови оспоримым.

Какой ты?

Я не говорил, что инвайт нави незаслуженный, я говорил о том, что кто-то тут удивляется проебам фнатиков и колов и типа нави вполне так же бы проебывали в бо1, если бы играли в квалах

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

грандфинал очевидные ВП vs F5

Поделиться сообщением

ща ег проебут

Поделиться сообщением

бла, вот нафига они на 1м канале тупо 1й список показывают? очевидно что ЕГ-ФДЛ круче матч

Поделиться сообщением

А что это за WG в СИА регионе врываются? откуда они высрались?

Поделиться сообщением

Какой ты?

Я не говорил, что инвайт нави незаслуженный, я говорил о том, что кто-то тут удивляется проебам фнатиков и колов и типа нави вполне так же бы проебывали в бо1, если бы играли в квалах

Нет? Чисто умозрительные заключения о команде А, основанные на результатах команд B-E, не показательны.

Поделиться сообщением

Какой ты?

Нет? Чисто умозрительные заключения о команде А, основанные на результатах команд B-E, не показательны.

Не показательны. Но, думаю, что надо быть фангеем Нави (ну или просто дауном), чтобы считать, что нави изи бы выиграли групповой 8-1/9-0

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Скоро там китайсы играть начнут?

Поделиться сообщением

Через 12 мин должны начать

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Имперцы отлетают уже наверняка

или шансы есть?

Поделиться сообщением

КИТАЙ ИГРАЕТ КВАЛЫ НА ЛАНЕ НА СТАДИОНЕ !!!!. ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ БОГОЛИКИМИ И СНГ ХУЕСОСАМИ

YeonJeGu, Just Sasha и mshr понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

На рухабе только пик начался, на китайском стриме уже заканчивается

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Старички паровозиком по речке бегают и закономерно получают подкоп по троим от fy :pray:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

А что это за WG в СИА регионе врываются? откуда они высрались?

ниоткуда они не высерались, уже давненько в сеа-топе

они бы и на манилу могли выйти, если бы глупо не отдали карту тарингам.

Имперцы отлетают уже наверняка или шансы есть?
http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_International/2016/Main_Qualifiers/Europe

4 игры еще впереди. если все вин - то должны в плейофф попадать. на топ1 уже шансов офк почти

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

бля, это Ходор в аналитике :lol: :lol:

Wk0VA0b.jpg

Поделиться сообщением

Да иди нахуй лол,

я просто ахуел когда это увидел :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...