Twinlab #861 25 июня 2016 А по гранд финалу предикшн будет?ЕЕ-батя поднимет аегис над головой Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #862 25 июня 2016 Очень жаль, что Ликвид получили инвайт, можно было бы посмотреть просто идеальные квалы. А теперь каждый даун-курокофан при поражении фнатиков, колов и т.п. пиздит что-то про "они гавну сливают в бо1, есть еще вопросы про заслуженный инвайт?". Те же Ликвид, вполне могли бы из мяса этих отборочных не вылезти. Но сорри, проверить это нельзя, поэтому можно пиздетьНадо быть фангеем Империи/SEA (ну или просто дауном), чтобы считать инвайт днови оспоримым.Какой ты? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #863 25 июня 2016 Очень жаль, что Ликвид получили инвайт, можно было бы посмотреть просто идеальные квалы. А теперь каждый даун-курокофан при поражении фнатиков, колов и т.п. пиздит что-то про "они гавну сливают в бо1, есть еще вопросы про заслуженный инвайт?". Те же Ликвид, вполне могли бы из мяса этих отборочных не вылезти. Но сорри, проверить это нельзя, поэтому можно пиздетьНадо быть фангеем Империи/SEA (ну или просто дауном), чтобы считать инвайт днови оспоримым.Какой ты?Я не говорил, что инвайт нави незаслуженный, я говорил о том, что кто-то тут удивляется проебам фнатиков и колов и типа нави вполне так же бы проебывали в бо1, если бы играли в квалах Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #866 25 июня 2016 бла, вот нафига они на 1м канале тупо 1й список показывают? очевидно что ЕГ-ФДЛ круче матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #867 25 июня 2016 А что это за WG в СИА регионе врываются? откуда они высрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #868 25 июня 2016 Очень жаль, что Ликвид получили инвайт, можно было бы посмотреть просто идеальные квалы. А теперь каждый даун-курокофан при поражении фнатиков, колов и т.п. пиздит что-то про "они гавну сливают в бо1, есть еще вопросы про заслуженный инвайт?". Те же Ликвид, вполне могли бы из мяса этих отборочных не вылезти. Но сорри, проверить это нельзя, поэтому можно пиздетьНадо быть фангеем Империи/SEA (ну или просто дауном), чтобы считать инвайт днови оспоримым.Какой ты?Я не говорил, что инвайт нави незаслуженный, я говорил о том, что кто-то тут удивляется проебам фнатиков и колов и типа нави вполне так же бы проебывали в бо1, если бы играли в квалахНет? Чисто умозрительные заключения о команде А, основанные на результатах команд B-E, не показательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #869 25 июня 2016 Очень жаль, что Ликвид получили инвайт, можно было бы посмотреть просто идеальные квалы. А теперь каждый даун-курокофан при поражении фнатиков, колов и т.п. пиздит что-то про "они гавну сливают в бо1, есть еще вопросы про заслуженный инвайт?". Те же Ликвид, вполне могли бы из мяса этих отборочных не вылезти. Но сорри, проверить это нельзя, поэтому можно пиздетьНадо быть фангеем Империи/SEA (ну или просто дауном), чтобы считать инвайт днови оспоримым.Какой ты?Я не говорил, что инвайт нави незаслуженный, я говорил о том, что кто-то тут удивляется проебам фнатиков и колов и типа нави вполне так же бы проебывали в бо1, если бы играли в квалахНет? Чисто умозрительные заключения о команде А, основанные на результатах команд B-E, не показательны.Не показательны. Но, думаю, что надо быть фангеем Нави (ну или просто дауном), чтобы считать, что нави изи бы выиграли групповой 8-1/9-0 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #871 26 июня 2016 Через 12 мин должны начать Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #872 26 июня 2016 Имперцы отлетают уже навернякаили шансы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #873 26 июня 2016 КИТАЙ ИГРАЕТ КВАЛЫ НА ЛАНЕ НА СТАДИОНЕ !!!!. ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ БОГОЛИКИМИ И СНГ ХУЕСОСАМИ Just Sasha, YeonJeGu и mshr понравилось это Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #874 26 июня 2016 На рухабе только пик начался, на китайском стриме уже заканчивается Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #875 26 июня 2016 Старички паровозиком по речке бегают и закономерно получают подкоп по троим от fy Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #876 26 июня 2016 А что это за WG в СИА регионе врываются? откуда они высрались?ниоткуда они не высерались, уже давненько в сеа-топеони бы и на манилу могли выйти, если бы глупо не отдали карту тарингам. Имперцы отлетают уже наверняка или шансы есть? http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_International/2016/Main_Qualifiers/Europe4 игры еще впереди. если все вин - то должны в плейофф попадать. на топ1 уже шансов офк почти мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #878 26 июня 2016 Мб кому надо: RuHuBhttp://www.multitwitch.tv/Dota2ruhub/Dota2ruhub2/Dota2ruhub3/Dota2ruhub4/Dota2ruhub5/Dota2ruhub6/Dota2ruhub7/Dota2ruhub8/Dota2ruhub9 BeoyndTheSummithttp://www.multitwitch.tv/BeyondTheSummit/BeyondTheSummit2/BeyondTheSummit3/BeyondTheSummit4/BeyondTheSummit5 https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #879 26 июня 2016 бля, это Ходор в аналитике :lol:Наверное, ты был очень горд этой потрясающей шуткой, если даже в статусы её кинул Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #880 26 июня 2016 Да иди нахуй лол,я просто ахуел когда это увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение