St0rm #1481 26 июня 2016 жара там в СЕА регионе, 3 команды 7-2 закончили Валв наебали Демона с топ1, по личным должны были ехать в Сиэттл ужесейчас бы верить валв, которые прокинули фнатик с инвайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1482 26 июня 2016 КингР не умеет на фениксе? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1483 26 июня 2016 круговое БО2 за 4 дня было бы идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1484 26 июня 2016 какой же уебок на флетчере просто бегает не фармит недоганги какие-толысый в своем стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1485 26 июня 2016 жара там в СЕА регионе, 3 команды 7-2 закончили Валв наебали Демона с топ1, по личным должны были ехать в Сиэттл ужесейчас бы верить валв, которые прокинули фнатик с инвайтомесли фнатик знали что турик который они играют определит их инвайт в споре снави то небыло опрокида, все по честномуа я думаю они знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1486 26 июня 2016 Искал где посмотреть фнатик, нашел пакистанский хаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1488 26 июня 2016 Бля габен где мой инвайт бля :opasnoste: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1489 26 июня 2016 чо то какие то трешовые файты у имперцев с аликами идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1490 26 июня 2016 жара там в СЕА регионе, 3 команды 7-2 закончили Валв наебали Демона с топ1, по личным должны были ехать в Сиэттл ужесейчас бы верить валв, которые прокинули фнатик с инвайтомесли фнатик знали что турик который они играют определит их инвайт в споре снави то небыло опрокида, все по честномуа я думаю они зналилгд тоже, видимо, знали, поэтому у них кто-то "заболел" Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1491 26 июня 2016 (изменено) Пацаны походу забыли про то, что может Тиник. П.с.: довны на твитче совсем деградировали? Они даже не копипастят теперь, просто флудят смайликами.п.п.с: все, понял, там эмот мод онли, пора переходить на хитбоксп.п.п.с: опять трансляция дропнулась Изменено 26 июня 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1492 26 июня 2016 Бля габен где мой инвайт бля :opasnoste: очередно даун, думающий, что нави изи бы взяли эти квалы 9-0 romantheasket, VerzilaMishu, Ragu и 3 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1493 26 июня 2016 https://teevox.com/beyondthesummit/beyondthesummit5/beyondthesummit3/dota2ruhub2 тут 1 из каналов бтс показывает фнатиков, какой именно,хз Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1494 26 июня 2016 жара там в СЕА регионе, 3 команды 7-2 закончили Валв наебали Демона с топ1, по личным должны были ехать в Сиэттл ужесейчас бы верить валв, которые прокинули фнатик с инвайтомесли фнатик знали что турик который они играют определит их инвайт в споре снави то небыло опрокида, все по честномуа я думаю они зналимб они надеялись, что вэлв будут по-нормальному давать инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1495 26 июня 2016 Бля габен где мой инвайт бля :opasnoste: очередно даун, думающий, что нави изи бы взяли эти квалы 9-0 Причем здесь нави и то что фнатики проебали обеим тимам в топ 3 в своем недорегионе? Конченый у которого чуть что значит фанат нави FlugZeug, St0rm и lostineternity понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1496 26 июня 2016 жара там в СЕА регионе, 3 команды 7-2 закончили Валв наебали Демона с топ1, по личным должны были ехать в Сиэттл ужесейчас бы верить валв, которые прокинули фнатик с инвайтомесли фнатик знали что турик который они играют определит их инвайт в споре снави то небыло опрокида, все по честномуа я думаю они зналисрезали СЕА мусор с сиднея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1497 26 июня 2016 Пацаны походу забыли про то, что может Тиник. П.с.: довны на твитче совсем деградировали? Они даже не копипастят теперь, просто флудят смайликами.п.п.с: все, понял, там эмот мод онли, пора переходить на хитбоксп.п.п.с: походу твитч опять дропнулсяпереходить на другой ресурс из-за чата, который можно отключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1499 26 июня 2016 Бля габен где мой инвайт бля :opasnoste: очередно даун, думающий, что нави изи бы взяли эти квалы 9-0 Причем здесь нави и то что фнатики проебали обеим тимам в топ 3 в своем недорегионе?Конченый у которого чуть что значит фанат нави 100% нави в закрытых квалах играли бы на среднем уровне, какие-нибудь греки их бы обоссали случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1500 26 июня 2016 9-0 только ег могут в квалах оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение