coval_sk1 #1541 26 июня 2016 как же заебал этот мусорный даун с темпларкойдегенерат ебучиймажор темпларккой слил, теперь острых ощущений хочет в квалахГО ТА ПОСЛЕ ФЕНИКСА ВОЗЬМЕМ А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1543 26 июня 2016 чет обидно за вегу ппцпочему? им где-то не фортануло? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1544 26 июня 2016 ЛЫСЫЙ ПРОСТО НА ПОХУЕ ИГРАЕТперед ним с4 зафармил эншентов, а этот %:*:! просто подходит к ним с включённым стрефом и на что-то надеется там лост как то кул стори пилил про него, в общем на самом деле это его обычная игра под энергетиками 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1545 26 июня 2016 чет обидно за вегу ппцсоставу спонсора давали 3 шанса3 !!!";№!";!"513251за что их жалеть? Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1546 26 июня 2016 ЛЫСЫЙ ПРОСТО НА ПОХУЕ ИГРАЕТперед ним с4 зафармил эншентов, а этот %:*:! просто подходит к ним с включённым стрефом и на что-то надеется там лост как то кул стори пилил про него, в общем на самом деле это его обычная игра под энергетикамиотключите ему энергетики плз или меняйте спонсора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1547 26 июня 2016 Лион перефармливает ДК. Все, что нужно знать об этой игре. Это провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1548 26 июня 2016 ЛЫСЫЙ ПРОСТО НА ПОХУЕ ИГРАЕТперед ним с4 зафармил эншентов, а этот %:*:! просто подходит к ним с включённым стрефом и на что-то надеется там лост как то кул стори пилил про него, в общем на самом деле это его обычная игра под энергетикамиэпик:DD steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1549 26 июня 2016 у лиона нет ворс больше чем у дк карра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1550 26 июня 2016 Это еще что! Мне за снг дебсов в целом так обидно, ты даже не представляешь себе . я на них за последние два года в общей сумме поставил два десятка рарок/мификалов и денег 5к+ рубликов, так вот ни одна сука ставка (из 10 с лишним) не сыграла Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1551 26 июня 2016 лич у нас убил бараксвойну ок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1552 26 июня 2016 есть 3 крипа: один на 600 хп и два на 850угадайте, какого сожрёт лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1553 26 июня 2016 Какой же маелшторм тупоооой БОЖЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1554 26 июня 2016 есть 3 крипа: один на 600 хп и два на 850угадайте, какого сожрёт лысыйв кепке полэкрана не видно сори coval_sk1 и Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #1555 26 июня 2016 Это еще что! Мне за снг дебсов в целом так обидно, ты даже не представляешь себе . я на них за последние два года в общей сумме поставил два десятка рарок/мификалов и денег 5к+ рубликов, так вот ни одна сука ставка (из 10 с лишним) не сыграла за 2 года не научился болеть за снг, ставить против них лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1556 26 июня 2016 найс драка Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1557 26 июня 2016 Ну же импувер, отожмите очки у альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1558 26 июня 2016 Восставшие из мертвых Империя biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1559 26 июня 2016 go empire Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1560 26 июня 2016 ну тут волевая борьба у империипосоны понимают, что слив = да домудальше будет полегче, если выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение