DEIVO #1961 26 июня 2016 ну шо тут сказать, пупей давай решафл посреди квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1962 26 июня 2016 вот вам и бульба с делеем в головемог дать два реведжа пожертвовав секундой стана от первого, но соре, сосале из реале Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feigd #1963 26 июня 2016 Кто в курсе , Escape Gaming , организация какой страны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1964 26 июня 2016 (изменено) Лишний раз убеждаюсь что на предиктах можно кота пустить чтоб он на рандоме лапой потыкал Изменено 26 июня 2016 пользователем Able Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1966 26 июня 2016 Бульончик с 7 лет на кери вместе с бурерожденным показали всем хейтерам, кто были настоящими витязями, а кто друзяшки с капитаном картофаном. Я считаю, это дизбанд для ВП на тренера нса, смайл менеджер состава, жотм аналитик статисталоша с двумя друзьями и "развивающимися" сережей и артемом, едут в казахстан доигрывать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1967 26 июня 2016 ф5 :megapray: не зря с опен квал за них притапливаю, кайф.Единственное, что меня отталкивает - иллидан.Но, вот, похоже переламывает меня их игра, действительно нравитсяединственное что меня притягивает к ним - иллиданостальное все такжечто иллидан,что огрызки старых рокс кис должны только отталкивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1968 26 июня 2016 (изменено) воид в инвизе на чужом хг в упор ставит купол)0000)0)))))0найс катаем пацаны, ти6 наш)))прост инвис имба((9( Изменено 26 июня 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1969 26 июня 2016 За скроьких тут хайпят, скольких тут обсираютНо с первого места выйдет синдерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1970 26 июня 2016 из тимсикрет в тимнасривпакет за один день. а все потому, что пупей пытается доказать всему миру что пик лесника - не инста луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1971 26 июня 2016 как же санечек овнит молодого алошу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1972 26 июня 2016 За скроьких тут хайпят, скольких тут обсираютНо с первого места выйдет синдерен жиза, просто тихонько уже 2 день идут по сетке к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1974 26 июня 2016 мде, щас бы сентри не поставить взамен башни, когда войд с лотаром Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1975 26 июня 2016 (изменено) Вспомнились Нави в 2014 с Пуппеем, которые против потмы раза 3 подряд без детекшена идут ганкать Изменено 26 июня 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1976 26 июня 2016 За скроьких тут хайпят, скольких тут обсираютНо с первого места выйдет синдерен жиза, просто тихонько уже 2 день идут по сетке к успеху причем как не включу их игру, он на даззле, которого больше никто не пикает в этих отборах Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1977 26 июня 2016 (изменено) Кто в курсе , Escape Gaming , организация какой страны ?Великобритания Изменено 26 июня 2016 пользователем Able Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1978 26 июня 2016 (изменено) очередь паши нассать на своих бывших тимейтов Изменено 26 июня 2016 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1979 26 июня 2016 ща вега на комбекичах игру престижа возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1980 26 июня 2016 ф5 :megapray: не зря с опен квал за них притапливаю, кайф.Единственное, что меня отталкивает - иллидан.Но, вот, похоже переламывает меня их игра, действительно нравитсяНадо только отметить, что с момента инвайта Паши и Ильи они за последнюю неделю отыграли 12-1 во вторых закрытых и 5-2 - сейчас 17-3 по картам, блядь, и Илюша отыграл на десяти героях. Но ебашат все, глупо отрицать, у того же Бзз _очень_ хорошие Баньша и Алхимик (9-0) плюс пара прокастеров типа Тимбера и Тинкера. Всех не забанишь. очередь паши нассать на своих бывших тимейтов Паша помог Илье нассать на ВП, время вернуть долг :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение