Baza_KAiF #281 24 октября 2016 ебать что это почему наземные мили войска могут набигать на врага, который на лодки сел и бить без ответа wtfffffffеще не нравятся дороги пиздец (они ваще юзлесс помоему) бля меня челы с 2 сторон окружили, территория широкая и ебаные арбалеты по 2 клетки ходят шо по дороге шо по пересеченкевот шпионы понравились, не только техи можно воровать +трейд захваченных в плен шпионов ебать мне бот тупо все ресурсы за своего штирлица отдал, я даже не понял что произошло Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #282 24 октября 2016 я пробывал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #283 24 октября 2016 (изменено) Нападение мили юнитов на корабли это наверно побочный эффект технологии (или цивика я хз) которая дает эмбарк-дизембарк без штрафов Дороги не юзлес, они улучшаются с каждой эпохой (ну, такого чита как с железными дорогами, чтоб за один ход полстраны отмахать, не будет правда) Изменено 24 октября 2016 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #284 24 октября 2016 Дороги ставятся торговыми путями или сами образуются? Я так и не понял за 1 игру Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #285 24 октября 2016 единственое что меня адски бесит это отсутствие лесопилок Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #286 24 октября 2016 единственое что меня адски бесит это отсутствие лесопилокНрм т прнс? Ты про улучшение лесов говоришь? Оно есть лол. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #287 24 октября 2016 единственое что меня адски бесит это отсутствие лесопилокНрм т прнс? Ты про улучшение лесов говоришь? Оно есть лол. где оно там, А?! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #288 24 октября 2016 Дороги ставятся торговыми путями или сами образуются? Я так и не понял за 1 игруторговыми путями, а еще с промышленного ( вроде как ) появляются военные инженеры, которые уже сами на клетке могут делать дорогу, но я построил слишком затратно выходит ( у них 2 заряда вроде всего ) Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #289 24 октября 2016 Дороги ставятся торговыми путями или сами образуются? Я так и не понял за 1 игруторговыми путями, а еще с промышленного ( вроде как ) появляются военные инженеры, которые уже сами на клетке могут делать дорогу, но я построил слишком затратно выходит ( у них 2 заряда вроде всего ) а подрубка циви будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #290 24 октября 2016 (изменено) единственое что меня адски бесит это отсутствие лесопилокНрм т прнс? Ты про улучшение лесов говоришь? Оно есть лол. где оно там, А?! как ты играешь, если там почти сразу лесопилка открывается, тебе даже помощник предлагает их постоянно строить повсюду Дороги ставятся торговыми путями или сами образуются? Я так и не понял за 1 игруторговыми путями, а еще с промышленного ( вроде как ) появляются военные инженеры, которые уже сами на клетке могут делать дорогу, но я построил слишком затратно выходит ( у них 2 заряда вроде всего ) а подрубка циви будет? мы на пиратке втроем играли, еще не купил даже Изменено 24 октября 2016 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #291 24 октября 2016 ну все равно со зрителями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #292 24 октября 2016 (изменено) >в самом начале>средневековье Изменено 24 октября 2016 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #293 24 октября 2016 там твич забанит за такое Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #294 24 октября 2016 да откуда они будут знать что у тебя не лицензия,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #295 24 октября 2016 я просто еблан и даже не смотрел в сторону МАШИНОСТРОЕНИЯ которое внезапно почему-то дает строить леспопилки (в средневековье)кайф Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #296 24 октября 2016 Бтв, может знает кто: как купить цивку в Крыму? В том году спокойно покупал игры через ВПНчик, а сейчас что-то это не пашет.Мб кто знает как купить? Или работают ли подарки? Можно ли купить где-то ключик и активировать его в Крыму?Спасибо, если поделитесь инфою. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #297 24 октября 2016 к слову, из явных минусов - новый лидер за 100 рублей раз в полтора месяца Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #298 24 октября 2016 >в самом начале>средневековье вместе с имба-арбалетами же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #299 24 октября 2016 аи просто ужасные, очки веры тратить не куда, копятся по 10к.перевод просто пиздецзагрузки, загрузки, загрузки...великих людей покупай я мог покупать только апостолов миссионеров и еще за 1090 кого-то(не помню кого)собственно в информационной эре они уже нахер не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #300 24 октября 2016 вот что из нововведений мне не понравилось это то, что рабочие исчезают и не могут строить дороги Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение