Wondervicce #321 24 октября 2016 (изменено) Я вот играю червем-пидором через дипломатию + культуру/коммерцию/религию и фулл оборону, поэтому мне важет эндгейм контент. Брать не собираюсь, пока не допилят. Изменено 24 октября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #322 24 октября 2016 хочу начать онли военную победу, без ограничения на ходы, на выше один уровень дефольта, стоит ли гайс, или интереснее когда разные виды побед есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #323 24 октября 2016 Оставь научную для остроты ощущений и играй. Энивей боты в культурную и религиозную оч редко способны. shipci понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #324 24 октября 2016 https://www.reddit.com/r/civ/comments/591jtq/russia_looks_a_lot_like_civ/ Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #325 24 октября 2016 (изменено) кстати где открывать покупку юнитов за веру? я даже апостолово не могу купить втф и где ебаная очередь производства?Апостолы после постройки храма и полноценной религии. Юниты - теократия в формах правления. видимо багулина была, верну основа а апостолов строить не давали апостолы нанимаются при постройке ласт здания в религиозном дистрикте. Изменено 24 октября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #326 24 октября 2016 Я вот играю червем-пидором через дипломатию + культуру/коммерцию/религию и фулл оборону, поэтому мне важет эндгейм контент. Брать не собираюсь, пока не допилят.только что выиграл культурно - понравилось Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #327 24 октября 2016 а выше один уровень дефольта 5ый уровень сложности вс ботов что ли?Так они же не сопротивляются почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #328 24 октября 2016 с рандом людьми как я понял все равно не поиграть нормально,если есть друзья с которыми катать будешь,покупайв группе халецкого найти можно людейда и я сегодня до конца доиграл с рандомами, чего в пятерке не наблюдалось. на онлайн-скорости не так много ливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #329 24 октября 2016 а выше один уровень дефольта 5ый уровень сложности вс ботов что ли?Так они же не сопротивляются почти а какой ставить? я думал так у них буст какой то на сложных уровнях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #330 24 октября 2016 а выше один уровень дефольта 5ый уровень сложности вс ботов что ли?Так они же не сопротивляются почти а какой ставить? я думал так у них буст какой то на сложных уровнях играл на предпоследней. у них просто сраху по два города, дохуя юнитов и скаутов и похоже одна историческая цель - прийти и зарашить тебя. если в начале отобьешься, то в принципе нормально можно играть. если заспанишься на пангее по центру - считай тебе не дадут нормально развиваться. shipci понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #331 24 октября 2016 а выше один уровень дефольта 5ый уровень сложности вс ботов что ли?Так они же не сопротивляются почти а какой ставить? я думал так у них буст какой то на сложных уровнях играл на предпоследней. у них просто сраху по два города, дохуя юнитов и скаутов и похоже одна историческая цель - прийти и зарашить тебя. если в начале отобьешься, то в принципе нормально можно играть. если заспанишься на пангее по центру - считай тебе не дадут нормально развиваться. Играю сейчас на предпроследней за Японию, заспавнился на острове. После постройки колосса+маяка+ библиотеки мне весь обозримый мир объявил войну Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #332 24 октября 2016 ну так в этом суть ботов сейчас. у них изначально много юнитов и даже по идее мирные цивы вроде греков всегда идут давать люлей слабым, читай тебе. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #333 24 октября 2016 а выше один уровень дефольта 5ый уровень сложности вс ботов что ли?Так они же не сопротивляются почти а какой ставить? я думал так у них буст какой то на сложных уровнях играл на предпоследней. у них просто сраху по два города, дохуя юнитов и скаутов и похоже одна историческая цель - прийти и зарашить тебя. если в начале отобьешься, то в принципе нормально можно играть. если заспанишься на пангее по центру - считай тебе не дадут нормально развиваться. Играю сейчас на предпроследней за Японию, заспавнился на острове. После постройки колосса+маяка+ библиотеки мне весь обозримый мир объявил войну ты мог ковырять палкой песок до сих пор и все равно тебе бы объявили войну.АИ тут совершенно всегда чем-то недовольны и идут пиздить тебя даже отставая от тебя по науке на технологию, отставая по промке етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #334 24 октября 2016 фираксис надо выровнять как-то исторические цели потому что я вот смотрел и тупо каждый бот на карте всеми недоволен ВСЕГДА. intuiciya_Genadiya и YoXoo понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #335 24 октября 2016 фираксис надо выровнять как-то исторические цели потому что я вот смотрел и тупо каждый бот на карте всеми недоволен ВСЕГДА.Но однажды!мне предлагали союзфранция в лейте и америка в мидл+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #336 24 октября 2016 фираксис надо выровнять как-то исторические цели потому что я вот смотрел и тупо каждый бот на карте всеми недоволен ВСЕГДА.Но однажды!мне предлагали союзфранция в лейте и америка в мидл+. ну мне так-то рашка два раза кидала совместную войну тоже. наверно потому что я сходу зарашил дохуя сака арчеров. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #337 24 октября 2016 фираксис надо выровнять как-то исторические цели потому что я вот смотрел и тупо каждый бот на карте всеми недоволен ВСЕГДА.Но однажды!мне предлагали союзфранция в лейте и америка в мидл+. ну мне так-то рашка два раза кидала совместную войну тоже. наверно потому что я сходу зарашил дохуя сака арчеров. нене в смысле полноценный без войны а просто подружить хотели.но в обоих случаях я шел на религиозную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #338 24 октября 2016 (изменено) а зачем вы играете на сложности где у бота просто фора? ии всегда будут вести неадекватно тк это ии, но ставить выше 7 или какой там на 5 выше кинга уровня сложности это просто маразм Изменено 24 октября 2016 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #339 24 октября 2016 (изменено) фираксис надо выровнять как-то исторические цели потому что я вот смотрел и тупо каждый бот на карте всеми недоволен ВСЕГДА.Но однажды!мне предлагали союзфранция в лейте и америка в мидл+. ну мне так-то рашка два раза кидала совместную войну тоже. наверно потому что я сходу зарашил дохуя сака арчеров. нене в смысле полноценный без войны а просто подружить хотели.но в обоих случаях я шел на религиозную я два раза играл за скифов и дружил более-менее только с ебучим харальдом, который ВСЕГДА отстает во всех возможных смыслах.а зачем вы играете на сложности где у бота просто фора? ии всегда будут вести неадекватно тк это ии, но ставить выше 7 или какой там на 5 выше кинга уровня сложности это просто маразмну типа а если играть на меньших, то ты бота постоянно уделываешь культурно + научно и идешь воевать пехотинцами против копейщиков. Изменено 24 октября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #340 24 октября 2016 а зачем вы играете на сложности где у бота просто фора? ии всегда будут вести неадекватно тк это ии, но ставить выше 7 или какой там на 5 выше кинга уровня сложности это просто маразмпредпоследний вполне адекватный буст.По сути в циве решает то, как ты отыгрываешь начало крайне сильно, а значит бот с форой = челик который играет начало хорошо (идеально иногда). Если можешь с ним конкурировать - хорош, а если нет - сосешь. ВСЕГДА отстает во всех возможных смыслах. Ты пангею катаешь преимущественно?Он рли по флоту угарает серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение