Wanderwool #841 1 января 2019 (изменено) а еще ахуешь когда поймешь что цив6 говно говна и переходить с 5 нет смысла Изменено 1 января 2019 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #842 1 января 2019 вандершерсть все катки луз в 6 и горит жеппа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #844 6 января 2019 а можно как-то выключить шпионов? и оповещения, что торговцы или журналисты узнали о невъебенных переговорах другой страны Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #845 6 января 2019 а еще ахуешь когда поймешь что цив6 говно говна и переходить с 5 нет смыслаА это клинический факт, там даже турнир по 5-й проводят. Кстати, Лост участвует, вроде неплохо катает. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #846 6 января 2019 (изменено) а еще ахуешь когда поймешь что цив6 говно говна и переходить с 5 нет смыслаА это клинический факт, там даже турнир по 5-й проводят. Кстати, Лост участвует, вроде неплохо катает. ну я смотрю турик этот, ну лост средний игрок, не задрот и не даун Изменено 6 января 2019 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #847 6 января 2019 (изменено) а еще ахуешь когда поймешь что цив6 говно говна и переходить с 5 нет смыслаА это клинический факт, там даже турнир по 5-й проводят. Кстати, Лост участвует, вроде неплохо катает. ну я смотрю турик этот, ну лост средний игрок, не задрот и не даун Есть сурс? Я бы чекнулБтв, где новые нации, три недели уже прошло, а новостей нет Изменено 6 января 2019 пользователем Low Priority Player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #848 6 января 2019 а еще ахуешь когда поймешь что цив6 говно говна и переходить с 5 нет смыслаА это клинический факт, там даже турнир по 5-й проводят. Кстати, Лост участвует, вроде неплохо катает. ну я смотрю турик этот, ну лост средний игрок, не задрот и не даун Есть сурс? Я бы чекнулБтв, где новые нации, три недели уже прошло, а новостей нет ну тут чел, типа организатор турика, обозревает все игры https://www.twitch.tv/zfirestormz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #849 6 января 2019 а еще ахуешь когда поймешь что цив6 говно говна и переходить с 5 нет смыслада, бля, поцаны я с ботами хочу поиграть падпевас, а в 5 ебанутая какая-то механика штрафов за милитаризм блять, заебали блять, схуяли нации которые уничтожили соседнюю нацию, меня хейтят за милитаризм блять, че за хуйня блятьникто со мной на норм условиях торговать не хочет, ни с кем договора об исследованиях не заключить ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #850 6 января 2019 так в 6 еще больше штраф за милитаризмофк играй что хочешь. 6 тоже неплохая цива,а в соло я считаю даже лучше 5, но лично мне в онлайне намного больше нравится играть 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #851 14 января 2019 а еще ахуешь когда поймешь что цив6 говно говна и переходить с 5 нет смыслаА это клинический факт, там даже турнир по 5-й проводят. Кстати, Лост участвует, вроде неплохо катает. ну я смотрю турик этот, ну лост средний игрок, не задрот и не даун Есть сурс? Я бы чекнулБтв, где новые нации, три недели уже прошло, а новостей нет ну тут чел, типа организатор турика, обозревает все игры https://www.twitch.tv/zfirestormz Турик идет еще? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #852 14 января 2019 а еще ахуешь когда поймешь что цив6 говно говна и переходить с 5 нет смыслаА это клинический факт, там даже турнир по 5-й проводят. Кстати, Лост участвует, вроде неплохо катает. ну я смотрю турик этот, ну лост средний игрок, не задрот и не даун Есть сурс? Я бы чекнулБтв, где новые нации, три недели уже прошло, а новостей нет ну тут чел, типа организатор турика, обозревает все игры https://www.twitch.tv/zfirestormz Турик идет еще? да, челы играют время от времени если заходить в раздел цивы 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #853 15 января 2019 На ютубе кроме фаершторма можно топовых сириуса (sirius) и цезаря (Владимир Заседателев) посмотретьЦезарь вроде как топ1 игрок считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #854 15 января 2019 топ1 игрок цив6 или чего? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #856 17 января 2019 Пятая цива говно из жёпы по сравнению с 6й+риф(а впереди еще и гш). Уже хочу поиграть за нигера, механика через золото и покупки интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #857 17 января 2019 5 цива хуже 6 в миллиард раз примерно, не верьте наркоманам неосиляторам, играйте в божественную 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #858 18 января 2019 Только онлайн в 6 циве всего на 1-2к больше. Несмотря на прошедшие распродажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #859 18 января 2019 Только онлайн в 6 циве всего на 1-2к больше. Несмотря на прошедшие распродажиНу так 5ю циву уже миллион раз продавали по скидкам 75-90% и даже бесплатно пару раз было давали.. А 6я дохуя стоит, на R&F 33% макс скидка была только. Да и у многих банально не тянет 6ю, вот и долбятся в 5ю как дауничи. Объективно по всем параметрам(кроме графики, тут офк на любителя, есть такие кому "мультяшная" не заходит) 6я цива лучше. Нации разнообразнее, зданий, юнитов, чудес и прочего говна больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #860 18 января 2019 Только онлайн в 6 циве всего на 1-2к больше. Несмотря на прошедшие распродажину так говноеды играют в пятую, она считается типа супер киберспорт все хейтят шестую *по официальной версии* при этом в 6 играет больше людей хехехех вах хфхвфхвхпахфхывхфах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение