taj #81 20 октября 2016 Защита денуво? Или уже завтра можно будет скачать и поиграть? Защита - твоя богобоязненность, стыдливость и добродетельность! Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #82 20 октября 2016 Ну я не буду покупать, пока не попробую Такое чувство, что там 2к чисто из-за денуво Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #83 20 октября 2016 Загрузил, изи предзаказ. Судя по всем обзорам и летсплеям игра выйдет годной, вот только интерфейс подводит.А у России охуенные скиллы, кто бы что там не говорил. Изи кач религии и культуры, не отставая по науке.Но контрить это будет очень легко Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #84 20 октября 2016 Денуво, судя по всему, не будет, обычно оно палится во всяких соглашениях.Интерфейс да, прям Симс теперь, со всеми этими кружками и векторными иллюстрациями вместо псевдокартин исторических. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #85 20 октября 2016 Выложили на руторе репак от xataba. Скоро проверю работоспособность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #86 20 октября 2016 почему у меня загрузилось 130 мегабайт и все? теперь когда я нажимаю кнопку "пред. загрузка" мне пишет что игра еще не вышла, жди. так ведь не должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #87 20 октября 2016 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=213558 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #88 20 октября 2016 (изменено) заценим на торренте а там видно будетне любитель такой графики и интерфейс судя по стримам из говна, хотя мб с биндами будет норм Изменено 20 октября 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #89 20 октября 2016 (изменено) Вухуу, поехали! Кто с лицензией не хочет ждать до 2 часов ночи - http://www.vpngate.net/en/howto_softether.aspx Ставите, подключаетесь к 126.15.144.242, потом запустить стим и загрузить патч, вуаля Еще может стоит поставить в стиме download region - Japan, хотя может и необязательно Изменено 20 октября 2016 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #90 20 октября 2016 (изменено) они вроде обещали выбор лидеров для стран, не нашел где выбирать, втфтипа на каждую страну по 2 лидера со своими бонусами Изменено 20 октября 2016 пользователем Ambudance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #91 20 октября 2016 а если у меня снг версия я хуй пососу а не через впн поиграю , да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #92 20 октября 2016 они вроде обещали выбор лидеров для стран, не нашел где выбирать, втфтипа на каждую страну по 2 лидера со своими бонусамигрецию выберив длс все добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #94 20 октября 2016 Ну шо будете создавать турик по 6 циве, чи не? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #95 21 октября 2016 спиратил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #96 21 октября 2016 Эх, заценить смогу только ночью. Отписывайте хоть, что там интересного завезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #98 21 октября 2016 Почему? Может просто с непривычки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #99 21 октября 2016 Может быть. Пока не нравится, что ваздом нельзя по карте гулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #100 21 октября 2016 кто там играть по сети хочет? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение