horustheoneokja #61 24 июня 2016 у меня друг короч сернухой облился и ебало как у гуля теперь на всю жизнь, зато шанс рака к нулю свел и ножницами хуй отрезал наверное? ну что бы спид не подхватитькак будто у друзей дрогбика есть варик подцепить спид через хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #62 24 июня 2016 на самом деле вы ахуеете если узнаете как много всякой хуйни может вызывать рак, начиная от незадетекшенной родинки и заканчивая левой палочкой твикса у меня друг короч сернухой облился и ебало как у гуля теперь на всю жизнь, зато шанс рака к нулю свел и ножницами хуй отрезал наверное? ну что бы спид не подхватитькак будто у друзей дрогбика есть варик подцепить спид через хуй ты кто и откуда тебе знать про моих друзей? может ты сам спидозный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #64 24 июня 2016 Вернул бы себе рабочую поджелудочную :blnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #66 24 июня 2016 нос сука длинный и прыщи заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #67 24 июня 2016 роллбекнуть нервную систему, чтобы вставляло как раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #68 25 июня 2016 (изменено) пиздец артас рили больной оказывается, родинки удалять ножницами? сука ты либо рофлишь, либо правжа мозга ноль. если по теме - то сделал бы так, чтобы зубы не портились никогда. и рост бы увеличил на 5см. еще чтобы спина не потела. чешется сука по кд, не сауна, не баня, ничего не помогает. еще чтобы голова не болела, заебался нурофен по кд жрать Изменено 25 июня 2016 пользователем Dear_Miami Muse5921 и dlfrs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #69 25 июня 2016 Растяжки бы убралИз-за скачков веса и увеличения роста появились давно еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #70 25 июня 2016 кстати, про зубы отличная идея, заебался по кд за ними следить. В голо с растяжек у пацанов. Это вообще как? :lol: :lol:Ещё убрал бы мелкие волоски на дельтах плеч, они хоть и пиздец маленькие, и их не видно 23\7, но под определенным углом пздц бесят.Ещё бы фиксанул кожу лица, а точнее то, как она реагирует на сладкое. Просто пздц, съел чуть больше чем 1 небольшая конфетка в день - пизда, прыщи, краснота, черные точки. Ебал в рот. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #71 25 июня 2016 Убрал бы волосы со всего тела, кроме головы, ресниц и бровей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #72 25 июня 2016 Удалить бы потовые железы совсем, а то жарко ппц Финя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #73 25 июня 2016 и потом сдохнуть от перегрева, удачи Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #74 25 июня 2016 удалил бы 2 ребра Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #75 25 июня 2016 Прос соски жиза, сделал бы чтобы они постоянно были как после купания на холодном воздухеЗавидую челикам, у которых так Остальное устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 25 июня 2016 хочу удалить эпикантус (хуйня изза чего у азиат глаза узкие)на левом глазу мешает открывать глаз иногда, бесит пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #77 25 июня 2016 хз хуй бы потолще сделал, в длину норм, около 17, но какой-то не слишком толстый, хотя в зеркале норм, и никто не жаловался пока, но по кд че-то отмечаю что в порнухи хуи толще чем у меня кстати по поводу сосков - это частое явления и это гинекомастия, у меня друган заработал себе такую хуйню когда тестиком баловался. у кого-то от жироты возникает, у кого-то прост соски торчат, кароче удаление молочных желез (которые мужикам нахуй не нужны) избавляет от этой хуйни.ах да, еще раньше парился из-за того что руки венозные.особенно когда напрягаю на предплечье прям выделяются.но потом словил пару комплиментов от баб типо им такие руки нравятся теперь наоборот не парюсь Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #78 25 июня 2016 хочу удалить эпикантус (хуйня изза чего у азиат глаза узкие)на левом глазу мешает открывать глаз иногда, бесит пиздоса че можно?я б тоже удалил из эстетических соображений, но вроде это сложна и не стоит того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #79 25 июня 2016 хз хуй бы потолще сделал, в длину норм, около 17, но какой-то не слишком толстый, хотя в зеркале норм, и никто не жаловался пока, но по кд че-то отмечаю что в порнухи хуи толще чем у меня кстати по поводу сосков - это частое явления и это гинекомастия, у меня друган заработал себе такую хуйню когда тестиком баловался. у кого-то от жироты возникает, у кого-то прост соски торчат, кароче удаление молочных желез (которые мужикам нахуй не нужны) избавляет от этой хуйни.ах да, еще раньше парился из-за того что руки венозные.особенно когда напрягаю на предплечье прям выделяются.но потом словил пару комплиментов от баб типо им такие руки нравятся теперь наоборот не парюсь хз, у меня так то большие и развитые грудные нормальной формы из-за активного посещения качалки, но все же жира немного есть (на массе все дела)если подсушиться эта хуйня пропадет что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #80 25 июня 2016 хочу удалить эпикантус (хуйня изза чего у азиат глаза узкие)на левом глазу мешает открывать глаз иногда, бесит пиздоса че можно?я б тоже удалил из эстетических соображений, но вроде это сложна и не стоит тогоблефаропластика называетсяу меня стоит 21к вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение