Whatsup #81 25 июня 2016 хз хуй бы потолще сделал, в длину норм, около 17, но какой-то не слишком толстый, хотя в зеркале норм, и никто не жаловался пока, но по кд че-то отмечаю что в порнухи хуи толще чем у меня кстати по поводу сосков - это частое явления и это гинекомастия, у меня друган заработал себе такую хуйню когда тестиком баловался. у кого-то от жироты возникает, у кого-то прост соски торчат, кароче удаление молочных желез (которые мужикам нахуй не нужны) избавляет от этой хуйни.ах да, еще раньше парился из-за того что руки венозные.особенно когда напрягаю на предплечье прям выделяются.но потом словил пару комплиментов от баб типо им такие руки нравятся теперь наоборот не парюсь хз, у меня так то большие и развитые грудные нормальной формы из-за активного посещения качалки, но все же жира немного есть (на массе все дела)если подсушиться эта хуйня пропадет что ли?Не, это гормональная хуйня которая возникает в 12-16 лет (подростковая кароч), когда гормоны шалят, удаляется ток операбельно.ну и плюс шанс словить эту хуйню когда стероидами балуешься, т.к идут гормональные изменения и это одна из побочек. StaRL1ghTPWNZ понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #82 25 июня 2016 хочу удалить эпикантус (хуйня изза чего у азиат глаза узкие)на левом глазу мешает открывать глаз иногда, бесит пиздоса че можно?я б тоже удалил из эстетических соображений, но вроде это сложна и не стоит тогоблефаропластика называетсяу меня стоит 21к вродеблин посмотрел фотки до и после, реально красивее же становится ощутимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #83 25 июня 2016 Вот хз даже че сказать. В детстве уши здоровые были и сильно торчали, а вырос вроде норм, щас вообще не парит это. Еще где-то в 22 года в уголке носа слева какая-то бородавка вылезла где-то 2 милиметра бесцветная, но прям вблизи заметно, бесила 2 года вот её выжег у косметолога следов не осталось. Больше особо ни на что не жалуюсь разве что роста еще 10 см (176-180 даже хз сколько я) да родинки повыпиливать, прям их дохуя на теле, особенно на животе и грудаке в сумме 8 разного размера. На внешность не жалуюсь ибо для мужика это вообще не важно иногда среднестатистическую мужскую лучше иметь чем слишком сладкую и на педика быть походим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #84 25 июня 2016 растяжки + зубы, а то брекиты уже лет 5 не хочу ебашитьну хуй можно немног тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #85 26 июня 2016 Почти всё устраивает, а что не устраивает фиксится качалочкой Но есть одно НО. Нижняя челюсть идёт не пропорционально к к верхней, она тупо меньше из-за неправильно прикуса Нижние зубы уходят чуть назад за верхними. Челюсть не выглядит прям гусиной но смотрится прям не очень :( Из-за этого приходиться выставлять нижнюю челюсть чуть вперёд, верхней(за верхние зубы). Внешнее это не заметно что у меня выпирает нижняя челюсть, а даже наоборот всё смотрится ровно и красиво. Но спустя какое то время начинает болеть и приходиться выставлять настройки обратно :( Скоро пойду по врачам, надо спросить сколько стоит исправить эту несформированность Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #86 26 июня 2016 Плечи узкие. Да можно дельт накачать но все равно хуйня, есть тощие типы и плечи норм вот сделал бы так. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #87 26 июня 2016 (изменено) Ахахах подумав над сабжем полез в инет заценить по поводу комплексов типо про свое тело, но конечно же повылазили женские форумы, бля это огонь.Тощие телки ноют что у них лишний наномиллиметр жира на ляжках а у самих уже ребра блять торчат но они планируют еще пяток кг скинуть, а жирные свиноматки утешают друг друга что 99% мужиков хотят свиноматок и что бодипазитив вся хуйня и не нужно гнаться за модой ( ок сука когда у тебя сердце встанет после очередных пары ступенек мы тебе закажем самый немодный гробик). Пиздец, я аж пошел навернул тортика с такой хуйни гг Изменено 26 июня 2016 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #88 27 июня 2016 См 7 в рост бы добавил, а то хожу как 178 карлан, а отец и дед по 185.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #89 27 июня 2016 у меня отец 158, а я 179, вроде как стоит благодарить судьбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #90 27 июня 2016 у меня отец 158, а я 179, вроде как стоит благодарить судьбу та же хуйня Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #91 27 июня 2016 у меня отец 158, а я 179, вроде как стоит благодарить судьбу та же хуйнятак может они вам и не отцы вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #92 27 июня 2016 у меня отец 158, а я 179, вроде как стоит благодарить судьбу та же хуйнятак может они вам и не отцы вовсе рофли пока дают.ну а по сути то, что дети выше родителей- вполне типичная ситуация Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #93 27 июня 2016 т.к. я боюсь стоматологов больше всего на свете, то я б выбрал какие-то суперзубы, чтоб они не портились wuzi понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #94 27 июня 2016 Укоротил бы себя сантиметров на 10, поправил бы нос(чутка кривой), чуть пошире плечи, по толще хуй(в длинну ок), форму и крепление трицепса и груди поменял, удалил бы папилому, избавился бы от плоскостопия(заебали ноги болеть ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #95 27 июня 2016 (изменено) у меня отец 158, а я 179, вроде как стоит благодарить судьбу я 188 богмать и отец высокие нравится, когда с подругой стоим и она, обнимая меня, голову ложит мне на грудь, просто царем себя чувствуюне завидую карланам Изменено 27 июня 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #96 27 июня 2016 волосы везде кроме лица бы удалил навсегдасиняки под глазами убрал,у меня аж вену видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #97 27 июня 2016 зачем люди хотят себя менять всякими хирургическими вмешательствами, если только это не явный дефект или подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #98 27 июня 2016 у меня отец 158, а я 179, вроде как стоит благодарить судьбу я 188 богмать и отец высокие нравится, когда с подругой стоим и она, обнимая меня, голову ложит мне на грудь, просто царем себя чувствуюне завидую карланама зачем собственно ты меня цитировал? ложит, блять, всё в рост ушло!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #99 27 июня 2016 (изменено) соре, не учил русский, иногда такое проскакиваетпо-моему у тебя никуда не ушло Изменено 27 июня 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #100 27 июня 2016 у меня отец 158, а я 179, вроде как стоит благодарить судьбу я 188 богмать и отец высокие нравится, когда с подругой стоим и она, обнимая меня, голову ложит мне на грудь, просто царем себя чувствуюне завидую карланам195 сверхразум, голову на грудь положить может только тян которую в метро ко мне давлением людей зажмёт ReAIver's понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение