Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

z_4

Коррекция тела

Рекомендованные сообщения

хз хуй бы потолще сделал, в длину норм, около 17, но какой-то не слишком толстый, хотя в зеркале норм, и никто не жаловался пока, но по кд че-то отмечаю что в порнухи хуи толще чем у меня :trollsurprise:

кстати по поводу сосков - это частое явления и это гинекомастия, у меня друган заработал себе такую хуйню когда тестиком баловался. у кого-то от жироты возникает, у кого-то прост соски торчат, кароче удаление молочных желез (которые мужикам нахуй не нужны) избавляет от этой хуйни.

ах да, еще раньше парился из-за того что руки венозные.особенно когда напрягаю на предплечье прям выделяются.

но потом словил пару комплиментов от баб типо им такие руки нравятся теперь наоборот не парюсь :fuckyea:

хз, у меня так то большие и развитые грудные нормальной формы из-за активного посещения качалки, но все же жира немного есть (на массе все дела)

если подсушиться эта хуйня пропадет что ли?

Не, это гормональная хуйня которая возникает в 12-16 лет (подростковая кароч), когда гормоны шалят, удаляется ток операбельно.

ну и плюс шанс словить эту хуйню когда стероидами балуешься, т.к идут гормональные изменения и это одна из побочек.

StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

хочу удалить эпикантус (хуйня изза чего у азиат глаза узкие)

на левом глазу мешает открывать глаз иногда, бесит пиздос

а че можно?

я б тоже удалил из эстетических соображений, но вроде это сложна и не стоит того

блефаропластика называется

у меня стоит 21к вроде

блин посмотрел фотки до и после, реально красивее же становится ощутимо

Поделиться сообщением

Вот хз даже че сказать. В детстве уши здоровые были и сильно торчали, а вырос вроде норм, щас вообще не парит это. Еще где-то в 22 года в уголке носа слева какая-то бородавка вылезла где-то 2 милиметра бесцветная, но прям вблизи заметно, бесила 2 года вот её выжег у косметолога следов не осталось. Больше особо ни на что не жалуюсь разве что роста еще 10 см (176-180 даже хз сколько я) да родинки повыпиливать, прям их дохуя на теле, особенно на животе и грудаке в сумме 8 разного размера. На внешность не жалуюсь ибо для мужика это вообще не важно иногда среднестатистическую мужскую лучше иметь чем слишком сладкую и на педика быть походим.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

растяжки + зубы, а то брекиты уже лет 5 не хочу ебашить

ну хуй можно немног тож :trollface:

Поделиться сообщением

Почти всё устраивает, а что не устраивает фиксится качалочкой

Но есть одно НО. Нижняя челюсть идёт не пропорционально к к верхней, она тупо меньше из-за неправильно прикуса

Нижние зубы уходят чуть назад за верхними. Челюсть не выглядит прям гусиной но смотрится прям не очень :(

Из-за этого приходиться выставлять нижнюю челюсть чуть вперёд, верхней(за верхние зубы). Внешнее это не заметно что у меня выпирает нижняя челюсть, а даже наоборот всё смотрится ровно и красиво. Но спустя какое то время начинает болеть и приходиться выставлять настройки обратно :(

Скоро пойду по врачам, надо спросить сколько стоит исправить эту несформированность

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Плечи узкие. Да можно дельт накачать но все равно хуйня, есть тощие типы и плечи норм вот сделал бы так.

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахах подумав над сабжем полез в инет заценить по поводу комплексов типо про свое тело, но конечно же повылазили женские форумы, бля это огонь.

Тощие телки ноют что у них лишний наномиллиметр жира на ляжках а у самих уже ребра блять торчат но они планируют еще пяток кг скинуть, а жирные свиноматки утешают друг друга что 99% мужиков хотят свиноматок и что бодипазитив вся хуйня и не нужно гнаться за модой ( ок сука когда у тебя сердце встанет после очередных пары ступенек мы тебе закажем самый немодный гробик). Пиздец, я аж пошел навернул тортика с такой хуйни гг

Изменено пользователем AndySix

We live and die alone

Поделиться сообщением

См 7 в рост бы добавил, а то хожу как 178 карлан, а отец и дед по 185.(

Поделиться сообщением

у меня отец 158, а я 179, вроде как стоит благодарить судьбу :palevo:

Поделиться сообщением

та же хуйня

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

та же хуйня

так может они вам и не отцы вовсе :rickroll:

Поделиться сообщением

та же хуйня

так может они вам и не отцы вовсе :rickroll:

рофли пока дают.

ну а по сути то, что дети выше родителей- вполне типичная ситуация

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

т.к. я боюсь стоматологов больше всего на свете, то я б выбрал какие-то суперзубы, чтоб они не портились

wuzi понравилось это

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Укоротил бы себя сантиметров на 10, поправил бы нос(чутка кривой), чуть пошире плечи, по толще хуй(в длинну ок), форму и крепление трицепса и груди поменял, удалил бы папилому, избавился бы от плоскостопия(заебали ноги болеть :fffuuu: ).

Поделиться сообщением

(изменено)

я 188 бог

мать и отец высокие

нравится, когда с подругой стоим и она, обнимая меня, голову ложит мне на грудь, просто царем себя чувствую

не завидую карланам

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

волосы везде кроме лица бы удалил навсегда

синяки под глазами убрал,у меня аж вену видно :fffuuu:

Поделиться сообщением

зачем люди хотят себя менять всякими хирургическими вмешательствами, если только это не явный дефект или подобное

Поделиться сообщением

я 188 бог

мать и отец высокие

нравится, когда с подругой стоим и она, обнимая меня, голову ложит мне на грудь, просто царем себя чувствую

не завидую карланам

а зачем собственно ты меня цитировал? ложит, блять, всё в рост ушло!!

Поделиться сообщением

(изменено)

соре, не учил русский, иногда такое проскакивает

по-моему у тебя никуда не ушло

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

я 188 бог

мать и отец высокие

не завидую карланам

195 сверхразум, голову на грудь положить может только тян которую в метро ко мне давлением людей зажмёт

Happy-Sad-Frog-08.png

ReAIver's понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...