cutehamster #141 25 июня 2016 а вдруг я в депутаты потом пойду? или в мвд? :lolpray: я думаю о своем будущем, сорре :lolpray: :lolpray: стану фото моделью ! :lolpray: :lolpray: сори кирюх слишком смешно Zelol и Things понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #142 25 июня 2016 ноги суперкороткие,хеха в этой куртке ток сильнее заметноУ меня нормальные ноги, обычныене раз уже обсуждалось) а вдруг я в депутаты потом пойду? или в мвд? :lolpray: я думаю о своем будущем, сорре :lolpray: :lolpray: стану фото моделью ! :lolpray: :lolpray: сори кирюх слишком смешно enjoy, как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #143 25 июня 2016 Я нихуя не привираю никогда)агаПАЦАНЫ У МЕНЯ ЯЗЫК ПОДВЕШЕН НА ИЗИ С МУСОРАМИ ДОГОВАРИВАЮСЬНУ ОТДАЛ 50К И ЧЕНУ ОТДАЛНУ И ЧЕ БЛЯЯ ДОГОВОРИЛСЯ мда,были бы у меня миллионы первым делом бы съебал из рашки,хотя этого дауна уже б посадили в любой норм стране ващет если б не рашка, он не смог бы напиздить столько баблану напиздил и съебалкак многие и делают собсвтенновсе равно рано или поздно за жопу возьмутну это ты щас так говоришьа теперь представь что тебе 19 лет, тебе на голову упали 20 лямов, ты начал как ебанутый на всю хуйню тратить деньги.думаешь, можно остановиться?можно сциль на историю про 20 лямов в 19 лет плс раз уж зашел разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #144 25 июня 2016 ===вот фото с ногами в профиль эх сука на этой фотке я 115 кг ((( все кароче я ушел от вас, заебали, ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #145 25 июня 2016 Эххх зашел в предвкушении файта миллионеров, но хуй там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #146 25 июня 2016 (изменено) тут у тебя большая сися с торчащим сосочком Изменено 25 июня 2016 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #147 25 июня 2016 менты пидорасыя шарю бля в голос с ероракиря если че я тебя с деанонил и тачку твою и твоих друзей вроде быкада ты в фото топан вбрасывал трансляцию перископа если я сдеанонил то и другие могут, ты б поосторожнее был мб ну типа на пд изи компромат тебя упрячут и все (у меня все твои фотосы засейвлины bappa ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #148 25 июня 2016 менты пидорасыя шарю бля в голос с ероракиря если че я тебя с деанонил и тачку твою и твоих друзей вроде быкада ты в фото топан вбрасывал трансляцию перископа если я сдеанонил то и другие могут, ты б поосторожнее был мб ну типа на пд изи компромат тебя упрячут и все (у меня все твои фотосы засейвлины bappa )Лям под дверь или скрины в прокуратуре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #149 25 июня 2016 Эррору же 19-20 ? значит мамка у него молодая? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #150 25 июня 2016 киря если че я тебя с деанонил и тачку твою и твоих друзей вроде бы воу воу детектив палехчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #151 25 июня 2016 меня под кокаином мусора останавливали овер 10-15 раз ЗА РУЛЕМ. слабо верится, что под кокаином ты мог адекватно говоритьо каком "договориться" тут может быть, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #152 25 июня 2016 меня под кокаином мусора останавливали овер 10-15 раз ЗА РУЛЕМ. слабо верится, что под кокаином ты мог адекватно говоритьо каком "договориться" тут можетбыть, хзты его с чем-то путаешь явно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #153 25 июня 2016 меня под кокаином мусора останавливали овер 10-15 раз ЗА РУЛЕМ. слабо верится, что под кокаином ты мог адекватно говоритьо каком "договориться" тут можетбыть, хзты его с чем-то путаешь явноменя под кокаином мусора останавливали овер 10-15 раз ЗА РУЛЕМ. слабо верится, что под кокаином ты мог адекватно говоритьо каком "договориться" тут можетбыть, хзты его с чем-то путаешь явноправильноспутал ерора с гавном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #154 25 июня 2016 когда тебе в карман кинут ради палки в отчете, вспомнишь я надеюсь и что ? блять нормальным людям не кидают, а вот тебе блять подкинули HAHAHAHAHAHAAH ты так перед мамкой отмазывайсянайс выводы делаешь) за себя и не говорил, что мне в карман кинули. читай братишка внимательнее2 варианта : либо ты не рф живешь, либо в твоем мирке - красные, "дяди степы", не иначе.Вангую днем врыв тру законников, которые раскидают за все, жаль только что им родители не дают ночью отписать в топик(в Москве такой хуйней не занимаются. Вряд ли у кого-то вообще есть такой же опыт общения с мусорами, котроый есть у меняя хз, сколько раз я уже с ними общался, посчитать сложно,овер 100+ точно, и че только не было - за мной и с пистолетами гнались по городу устраивая план перехваты,и под наркотой ловили с положительным тестом на нее,и по встречке на камеру ловили, и скорость овер 200+ ловили с нарушением скоростного режима на овер 160+ всегда решал вопросы 50 раз из 50 все было решено материально и ниче никуда не было подкинуто, придумано и тд.даж когда ловили под наркотой и у меня в тачке кокаин лежал - они его не нашли -_-так бы наверн еще на большее бабло байтили бывало и ваще что под наркотой тормозили, посылали на мед экспертизу, и не доходя до нее отпускали, типо, побазарив 5 минут, решили отпустить, ибо по мне не видно было этого и тд+ по кд уже мусора тормозят в любой части города и говорят что знают меня, забавноуже 3 раза мне говорили, что помнят менякаждый раз ору, не знаю даже пиздят или нет,мне кажется пиздят, что-то вроде их фишки - ибо я нихуя ниодного из них не помню. да и ваще у них там в компе в заметке как о водителе обо мне стоит что при остановке с нарушением отправлять в суд и тд,домой этого дерьма пачками летит, заебался оплачивать письма от гибдд Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #155 25 июня 2016 ты зачем на нашего красавчика рот раскрываешь? cutehamster и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #156 25 июня 2016 кто там про телку спрашивал?эта пизда дала засунуть руку в трусы на первой же свиданке ему но они до сих пор ни разу не трахались Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #158 25 июня 2016 девушка каштан - живой щит от радиации Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #159 25 июня 2016 а челика в метро - хоть он наркоман, хоть кто, хоть ты в дерьмину убитый - с тобой ниче сделать не смогут,у нас употребление не запрещено, а только ношение, если с собой ниче нет - можешь им хоть говорить да я каждый день кокаин долблю и хуй я на тебя ложил у тебя ниче при себе нет - все, он бессилен.ты серьезно такой тупой или притворяешься?нет, тупой - ты, а то что его отпускают каждый раз ничего не сделав, лишь подтверждает то, что их действия незаконны и необоснованны байтят чтоб он им бабок предложил, но когда он ничего не нарушал - можно смело их слать нахуй, заявлять о своих правах и не терять полчаса времени. опять же, я сужу по Москве, в Питере предполагаю что тоже все +/- цивильно,на твои регионы и опыт с мусорами мне абсолютно поебать я любого мусора сам обоссу и уволю, если он че-то не по закону сделает вчера приехал в Афимол в сбербанк в 21:20, иду в свою выделенную зону сбербанк премьер - а там закрыто.Спрашиваю че за хуйня ребята, вы ахуели? а мне говорят что они до 8 работают, я то знаю, что не правда. вышел из офиса, набрал в сб по телефону, сказал что уебки с работы съебывают раньше срока + пиздят премиум клиенту, создал жалобуна днях дадут ответ, этим шалавам пиздюлей влепят дай бог, а мож и ваще уволят. посмотрим. )есть статья за нахождения в общ.месте в алко/нарко опьянении(ну у хахлов точно есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #160 25 июня 2016 на пиздаболичах цитаты Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение