Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Счетчик лайков

Счетчик лайков  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

юзлесс

на пд и так звездочками овнят, еще и лайками?? нет, спасибо..

Поделиться сообщением

так а че меняет опрос? ты просто хочешь посмотреть мнение людей или добиться чего-то?

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

тефтель как то посмотрел опросы и сделал отдельные топики для лайф матчей. мало ли, может и тут так сработает

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Если это будет мотивировать хотя бы часть юзеров генерить годный контент, то почему нет. А минусы какие тут могут быть, только взаимо-абузеры лайков, но кому на это не похуй? Да и в конце концов счетчик всегда можно отрубить, если он не приносит пользы, и вернуть всё как было.

Назовите кто-нибудь минусы от этого лайкосчетчика, а то я не разумив.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Хуй знает, короче. Основной посыл - рли мотивация делать нормальные, годные посты (в том и числе и пиздатые вбросы в пикчеринках, например). Особых минусов я не вижу, абуз лайков это бред, даже если найдутся дауны "го лайк на лайк" или что-то в этом роде - пд всегда знала своих героев, все абузеры-хуесосы сразу будут вычислены и высмеяны, как обычно.

Но даже без счетчика лайков у большинства людей норм мотивация зарабатывать лайки на отдельных постах, похуй верхние это или нижние, так что хз

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Верните счетчик постов по разделам

BreeBree и lunaspirt понравилось это

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

так а че меняет опрос? ты просто хочешь посмотреть мнение людей или добиться чего-то?

А хуй его знает. Я оригинальный вопрос про счетчик в статусах запостил, дефрель спросил "а он нужен?", я сделал топан с опросом.

Поделиться сообщением

ecf7543d1c.jpg

????????????????????????????

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ecf7543d1c.jpg

????????????????????????????

ПИЗДОС

ПИЗ ДОС bappa bappa bappa bappa

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Лучше пусть прикрутят лайки к статусам (а заодно вернут мне их).

за что отняли?

Поделиться сообщением

Лучше пусть прикрутят лайки к статусам (а заодно вернут мне их).

за что отняли?

Мне не доложили.

Поделиться сообщением

нормальные люди и так знают сколько у них

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

не превращайте пд в лайкодрочерскую хуйню по типу дотабая когда-то давно

нахуй эту парашу плиз

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вы дауны нужен конечно

Поделиться сообщением

счетчик iq

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...