V-347 #261 27 июня 2016 наконец-то этого уебка демоутнули TheWorldSpinningForYa понравилось это Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #263 27 июня 2016 кроме банга есть неймы в таверне вообще? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #264 27 июня 2016 Кефа самый достойный офк, только тупорылый и в жопу долбится, найс модератор.ну лисоеба же поставили тудаче бы и жопотраха не поставить Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #265 27 июня 2016 Выбор между лисоебом и жопотрахом, чет в голос слегка. Давайте еще анимешника модератором сделаем, или футболиста Ох вейт... nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #267 27 июня 2016 кроме банга есть неймы в таверне вообще?Ну я нейм и че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #268 27 июня 2016 кроме банга есть неймы в таверне вообще?Ну я нейм и че?ну тебя то я знаюты в хохлотопане пиздишь со всемитебе ещё инвалид алкаш бомж илзе подлизываетя про неймов спрашивал Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #269 27 июня 2016 А нельзя сделать голосование из определенных челиков и выбрать , или не дубраэль не может в это ( офк в личку ему лимонят и пишут хуйню просто и все , ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #270 27 июня 2016 кроме банга есть неймы в таверне вообще?ну Юрас Верм и ч0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #271 27 июня 2016 (изменено) вот таким вообще вход в таверну будет запрещенне будет вылезать из своей резервациисидеть обмазываться впнами и дрочить на лолей кекв надежде, что фэбосы не спалятглавное чтоб не забыл вебку заклеить а то через неё 100% следятуееееебищеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееуееееебищэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ Изменено 27 июня 2016 пользователем Murr Baza_KAiF, Hrumm, Scr3am и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #272 27 июня 2016 я кстать не понимаю как можно дрочить на лисиц и при этом ненавидеть анимеэтож блять одно и тоже Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #273 27 июня 2016 (изменено) бля я захватом экрана промазал соре морети Изменено 27 июня 2016 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #274 27 июня 2016 (изменено) дел Изменено 27 июня 2016 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #275 27 июня 2016 вот таким вообще вход в таверну будет запрещенне будет вылезать из своей резервациисидеть обмазываться впнами и дрочить на лолей кекв надежде, что фэбосы не спалятглавное чтоб не забыл вебку заклеить а то через неё 100% следятуееееебищеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееуееееебищэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээкакой резервации? я нихуя не понял из того, что ты мне написалты меня, видать, с кем то попуталда у меня промазал захват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #276 27 июня 2016 :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #277 27 июня 2016 уж лучше аниме чем лис который кончает себе в ротешник Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #279 27 июня 2016 анимешник, который равен говноедупытается опустить фуррятину, которая где-то на уровне ангелов и богов, на свой уровеньто есть на уровень ебаной парашикайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #280 27 июня 2016 вы еще авокаде предложите модеркухех мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение