Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

UmN1k

банг -молотки

Рекомендованные сообщения

банг народный модератор, без него таверна умрёт

Matriarch понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

тасс уполномочен заявить :buba:

Всю жизнь таверна была разделом для отдыха. Очевидно, что убогие умы дотеров ((юзеров пд)) не может не потешить разврат/конча/секс и подрочикчи. Веселые картинки всегда служили сборником вышеуказанных тем, этим этот топик привлекал. Если на то пошло, то реально, я, как и вы (ебаные нелюди (нибелунги тупые, (бляди))) не мог реально без отдушины в качестве топика Веселых картинок. Это как ты приходишь домой и погружаешься в грязевую ванну, так и в веселые картинки. Само ощущение того, что сейчас будет очередной вброс поблядухи или вебмочи уже позволяло вздохнуть проще. Это топик, куда ты заходишь и как в ванной ты закрываешь нос чтобы погрузиться в воду и слышать все через воду (охуенное ощущение - расслабон) так и тут - ты просто кайфуешь, смакуешь. Все это сделал Банг и получил авторитет и уважение от пользователей сети. Я считаю что его действия были направлены на встряску нравственности, мол, "ебать вот это хуйня, та ну нахуй", таким образом Банг стимулирует развитие отвращения от таких видео. Выполняет воспитательные функции. Великие дискуссии в мире природы: горилла чи медведь?. Вот это я понимаю подход к своим обязанностям, ежедневно минимум по 25 страниц в веселых картинках - это уровень величайшего модерирования, актуальности топика и привлекательности для посетителя, а это - онлайн. Я сам захожу на пд чтобы в подрочинках посидеть. Считаю, что важно банга простить и вернуть ему волю модератора.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

^мнение джиллиан андерсон о дефреле

Bang понравилось это

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

^мнение джиллиан андерсон о дефреле

и не только андерсон

Поделиться сообщением

пока так

Bang понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

лучшие кандидатуры были выбраны

репик - человек от картинок

а с шифром понятно

www.opennic.org

Поделиться сообщением

чет не вижу нового модера чтива, зато мертвой таверне дали

Поделиться сообщением

всё поцоны ,объявляю забастовку за возвращение Банга

MATyoriy и MedVed_na_lesapede понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

кто такой рандом репик?

он с 12 по 14 годы писал чтоли?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

гц репика, и шафла.

Но Банга жалко сук.

абалдеть

Поделиться сообщением

кто такой рандом репик?

он с 12 по 14 годы писал чтоли?

Кандидат от Банга.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а с шифром понятно

человек-картинка :wizard:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Нобади модер

харош ваня)

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

а с шифром понятно

человек-картинка :wizard:

удачи дядь

а то я помню в картинках был какой то модератор который за пост без картинки банил

типо мэмный

и все из за этого скидывали антибан хуйню картинку

ты тоже чот придумаешь????????????????????? ))))))))

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

хуй знает кто такой, но грацану, власть имеющий как-никак

Поделиться сообщением

тасс уполномочен заявить :buba:

Всю жизнь таверна была разделом для отдыха. Очевидно, что убогие умы дотеров ((юзеров пд)) не может не потешить разврат/конча/секс и подрочикчи. Веселые картинки всегда служили сборником вышеуказанных тем, этим этот топик привлекал. Если на то пошло, то реально, я, как и вы (ебаные нелюди (нибелунги тупые, (бляди))) не мог реально без отдушины в качестве топика Веселых картинок. Это как ты приходишь домой и погружаешься в грязевую ванну, так и в веселые картинки. Само ощущение того, что сейчас будет очередной вброс поблядухи или вебмочи уже позволяло вздохнуть проще. Это топик, куда ты заходишь и как в ванной ты закрываешь нос чтобы погрузиться в воду и слышать все через воду (охуенное ощущение - расслабон) так и тут - ты просто кайфуешь, смакуешь. Все это сделал Банг и получил авторитет и уважение от пользователей сети. Я считаю что его действия были направлены на встряску нравственности, мол, "ебать вот это хуйня, та ну нахуй", таким образом Банг стимулирует развитие отвращения от таких видео. Выполняет воспитательные функции. Великие дискуссии в мире природы: горилла чи медведь?. Вот это я понимаю подход к своим обязанностям, ежедневно минимум по 25 страниц в веселых картинках - это уровень величайшего модерирования, актуальности топика и привлекательности для посетителя, а это - онлайн. Я сам захожу на пд чтобы в подрочинках посидеть. Считаю, что важно банга простить и вернуть ему волю модератора.

Поделиться сообщением

Заявка на вин

38ed323188.png

вот это рандомрепик был?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...