KoshkaSobakaQQ #101 27 июня 2016 в спорте тоже нужно революцию устраиватьдва модера пидора нихуя не делают, тот который срет в топиках постоянно даже банусеры не выдаета я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #102 27 июня 2016 не имеешь права Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #103 27 июня 2016 в спорте тоже нужно революцию устраиватьдва модера пидора нихуя не делают, тот который срет в топиках постоянно даже банусеры не выдаета я будуну и нахуй такой модер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #104 27 июня 2016 в спорте тоже нужно революцию устраиватьдва модера пидора нихуя не делают, тот который срет в топиках постоянно даже банусеры не выдаета я будуну и нахуй такой модер?кокой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #105 27 июня 2016 Который будет банусеры выдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #106 27 июня 2016 А скок платят модерам? Я на джорданы собираю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #107 27 июня 2016 Который будет банусеры выдавать.чтоб не срали без меры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #108 27 июня 2016 ВЕРНИТЕ БАНГУ МОДЕРКУ bappa Disl, GNNshka и Дурак понравилось это Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #109 27 июня 2016 пиздец канешн, поцику за приколюху модера снимают,там даже шока нет, народ нынче развращенный оченьа даун постящий тоннами свои ебаные кубинки до сих пор не хуевый, впрочем как и русперм со своими темами mazt3r и GoldRobot понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #110 27 июня 2016 ВЕРНИТЕ БАНГУ МОДЕРКУ bappa GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #111 27 июня 2016 РусВерма не трожь это святое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #113 27 июня 2016 Введите в курс дела Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #114 27 июня 2016 Блин неожидал =)Банг пиздатый ведь модер был krakadil)0 понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #115 27 июня 2016 (изменено) СВОБОДУ ДАВИДЫЧУ бля, не тот топик Изменено 27 июня 2016 пользователем Disl Ryuuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #116 27 июня 2016 помню раньше bang был модераторнюфагам не понять конечно GoldRobot, ReAIver's, moretti и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #117 27 июня 2016 Среднее содержание резюме = 2 словам: "давай мне" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #119 27 июня 2016 дефрель, дай мне модеркуя буду нихуя не делатья буду смотреть на топики русперма с улыбкой и закреплять каждый его топикя не буду банить дуракая верну статусы умникуголосуйте за меня Дурак, UmN1k и Twinlab понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение