PochtiKakLoda #121 27 июня 2016 я сегодня проснулся и у меня начала голова трястисьето кач пошелсовпадение? это судьба стать модером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #122 27 июня 2016 дайте модерку,я самый справедливый и не предвзятый тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #123 27 июня 2016 резюме: дай мнеполит программа - удалю аниме раздел abszzz, Repression, jakuzya и 26 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #124 27 июня 2016 резюме: дай мнеполит программа - удалю аниме разделпочему я до этого не додумался Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #125 27 июня 2016 удалю аниме раздел лучше не нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #127 27 июня 2016 НОвым модером должен стать либо РУсВерм либо АСМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #128 27 июня 2016 я верну статусы умнику :megapray: проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #129 27 июня 2016 ну русверм конечно резюме может себе забабахать нехилоеначиная от предрасположенности знака зодиака и заканчивая офк шептанием ангелов и всевышними знаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #130 27 июня 2016 Щас бы рандому модерку дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #131 27 июня 2016 если asm получит модерку это будет некстлвл некстлвлов m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #132 27 июня 2016 Буду действовать радикально, введу правило что анимешники смогут постить только в своем разделе, при нарушение правила 7 дней, создам специальный раздел для тем русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #133 27 июня 2016 а что если без рофлов сделать модератором таверны и веселых картинокграндикаон же всегда помогает юзерамтипо модератор помощниклучше чем модератор каратель?или хуйня идея? GoldRobot и Lorenest понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #134 27 июня 2016 ну русверм конечно резюме может себе забабахать нехилоеначиная от предрасположенности знака зодиака и заканчивая офк шептанием ангелов и всевышними знакамибудет давать 7 всем тем, кто создал тему вместо того чтобы в статусах написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #135 27 июня 2016 Жалко банга Newrite и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #136 27 июня 2016 ну русверм конечно резюме может себе забабахать нехилоеначиная от предрасположенности знака зодиака и заканчивая офк шептанием ангелов и всевышними знакамибудет давать 7 всем тем, кто создал тему вместо того чтобы в статусах написатьнаоборот Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #137 27 июня 2016 [media=][/media] Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #138 27 июня 2016 (изменено) ну русверм конечно резюме может себе забабахать нехилоеначиная от предрасположенности знака зодиака и заканчивая офк шептанием ангелов и всевышними знакамибудет давать 7 всем тем, кто создал тему вместо того чтобы в статусах написатьнаобороти наоборот тожекаждый юзер должен четко понимать, в какой ситуации нужно создать тему, а в какой написать в статусах! Изменено 27 июня 2016 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #139 27 июня 2016 нахуя вообще модерка если за неё не платятнорм челосы уже давно с хю сидят!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #140 27 июня 2016 Жалко Банга, интересно че за болезнь такая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение