Fissure #21 28 июня 2016 Хуевый закос. Пародия никогда не станет лучше оригинала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #22 28 июня 2016 Откажитесь от плоти. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #24 28 июня 2016 я только предупредил,можете не верить,мне то все равноно если хоть 1 человек станет на праведный путь уже хорошо Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #25 28 июня 2016 Она отравляет вечное сияние чистого разума.Заглушает музыку вселенной. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #26 28 июня 2016 Было ведение ты там на 7 дней отлетел за говнотему Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 28 июня 2016 А как же экономика и тд?ты же замечаешь, что все меньше нуждаешься в земных благах по мере раскачки?это будет мир ментального развития, а не примитивного плотского.заметил из этого лишь то, что могу без дела сидеть и мне довольно хорошо.чет не хочу новое, там точно будет лучше чем щас? еды не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #28 28 июня 2016 У меня было такое же видение, это случится ровно через 7 месяцев Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #29 28 июня 2016 скорее всего после чистки тех кто выживет прокачают,например сон не нужен будет,еда и т.д.+сделают прокачку погоды,помню когда они прилетели то жарко было,а после погода стала идеальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #30 28 июня 2016 А как же экономика и тд?ты же замечаешь, что все меньше нуждаешься в земных благах по мере раскачки?это будет мир ментального развития, а не примитивного плотского.заметил из этого лишь то, что могу без дела сидеть и мне довольно хорошо.чет не хочу новое, там точно будет лучше чем щас? еды не будет?Одиночество Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #31 28 июня 2016 Да иди нахуй далбаеб Да иди нахуй далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 28 июня 2016 Не сильно уж и плохие люди, зачем их так жестко?Не верят в бога, потому-что нет доказательств его.Может лучше бог прилетит и покажет себя всем? тогда будут верить в бога и станут лучше челики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #33 28 июня 2016 зажигалку всего лишь потерял, а медиума так прошиблохех Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 28 июня 2016 Тупее русверма только те кто пародируют русвермаКак давно тренд на слобоумие ввели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #35 28 июня 2016 (изменено) Rus|Verm это нравится Изменено 28 июня 2016 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #36 28 июня 2016 когда был футуресин было заебись( Wondervicce и akaBeaver понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #37 28 июня 2016 Не сильно уж и плохие люди, зачем их так жестко?Не верят в бога, потому-что нет доказательств его.Может лучше бог прилетит и покажет себя всем? тогда будут верить в бога и станут лучше челики.Бог - это ВСЁ. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #38 28 июня 2016 пусть приходят, все равно жизнь хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #39 28 июня 2016 Тупее русверма только те кто пародируют русвермаКак давно тренд на слобоумие ввели?ты в укротопане как будто не сидел Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 28 июня 2016 Тупее русверма только те кто пародируют русвермаКак давно тренд на слобоумие ввели?ты в укротопане как будто не сиделДа в укротопане по сравнению с этим одни интеллектуалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение