Kefa #1 Опубликовано: 28 июня 2016 Как у вас с памятью? Стал замечать, что не помню много, что было в подростковом возрасте\детстве. Недавно встретился со знакомой, я знаю, что мы с ней хорошо общались в детстве, днями вместе тусили где-то, но никакого контакта с ней просто не чувствую. Просто незнакомый человек. Она мне начала рассказывать, что мы там придумывали, чем занимались, а я этого просто не помню, вот как-будто про другого человека речь идет. Еще недавно ездил в школу (на выпускной позвали), зашел туда и чувствую, что это чужое для меня место, причем странное чувство невероятно, я помню все эти места, но нет воспоминаний, как я ходил по ним, что происходило и так далее. Невероятно странно чувство, просто не передать словами, серьезно. Я вместо выпускного один по школе походил, и чувствую, что как-то грустно и как-то безразлично. Встретился с учителями, рад был их видеть, пообщался с некоторыми из них. Приятно было их видеть, но опять же, никаких воспоминаний. Еще очень часто стал замечать какие-то детали, которые раньше просто не замечал. Просто ахуеваю от того, как движутся тучи или гром. Гром - это супер красиво. Часто слушаю музыку у себя в голове и думаю. Мб болезнь какая-то прогрессирует, не знаю А как у вас с памятью? Еще замечаю, что мне проще заниматься чем-то одним однообразным. Типо там мобов бить или на машине кататься в гта под любимую музыку. Состояние похоже на то, как у героя Джилленхола в Разрушении. Поэтому этот фильм очень понравился. Посмотрите Kanada22 и ShaKrasavaBudet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2 28 июня 2016 Просто ахуеваю от того, как движутся тучи или гром. Гром - это супер красиво. вот жиза, заметил в стене случайноостальное не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #3 28 июня 2016 Нахуй тебе помнить как ты в подгузники срал? Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4 28 июня 2016 альцгеймер KRAK3N понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5 28 июня 2016 Просто ахуеваю от того, как движутся тучи или гром. Гром - это супер красиво. вот жиза, заметил в стене случайноостальное не читал Мне кажется, что это из-за того, что много времени дома просидел. Ну типо когда едешь на учебу сонным и обратно заебавшимся, то как-то не замечаешь. Недавно на набережной был вечером, почти ночью. Если бы я был один смог бы на изичах просидеть там часа 3 тупо афк в воду. Ну комары ебучие еще бы помешать могли. ShaKrasavaBudet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 28 июня 2016 я старый маразматик да я да Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8 28 июня 2016 альцгеймер Наиболее часто на ранних стадиях распознаётся расстройство кратковременной памяти, например, неспособность вспомнить недавно заученную информацию. Хз, всегда перед экзаменами в метро читаю что-то один раз. а потом это рассказываю. Если мне это интересно, то вообще без проблем могу запомнить. ShaKrasavaBudet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9 28 июня 2016 похоже на рецензию с кинопоиска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10 28 июня 2016 голоса в голове возникают? нетэто серьезная тема, сразу говорюнадо было в чистилище создавать, наверное похоже на рецензию с кинопоиска че за фильм ShaKrasavaBudet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #11 28 июня 2016 Память есть. Забываю какие-то машинально сделанные вещи, типа куда я положил ключи две секунды назад(очень многое делаю на автомате), но помню очень многое из детства, стихи Маяковского со школы и тд. Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #12 28 июня 2016 Перестань вообще чем либо заниматься, просто лежи днями на кровати, тогда еще больше деталей начнёшь замечать. Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13 28 июня 2016 Про проблемы с памятью жиза чот. Ну и про людей, которых когда-то знал, а сейчас они почти как белый лист. Ну и красота природы это конечно нечто. Жаль, что я ленивый уебан, и просто так очень редко выхожу на улицу. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #15 28 июня 2016 Состояние похоже на то, как у героя Джилленхола в Разрушении. Поэтому этот фильм очень понравился. Посмотрите ну ты и пидор кефа engineon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #16 28 июня 2016 хз много чего незначительного непомню, из дества вообще нихуя, фоток бы не было, то вообще бы непомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17 28 июня 2016 Память есть. Забываю какие-то машинально сделанные вещи, типа куда я положил ключи две секунды назад(очень многое делаю на автомате), но помню очень многое из детства, стихи Маяковского со школы и тд. В голос кстати, у меня бывает такое, что вот мою руки, и через секунд 10 (ну или сколько там уходит на мытье рук с мылом) задумываюсь, помыл ли я руки с мылом или просто водой? :lolpalm: RomanPope, ShaKrasavaBudet, SoSlow и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #18 28 июня 2016 раньше мог запомнить до 20 цифр подряд а теперь и 10 сложно. что-то не то с памятью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #19 28 июня 2016 Я не запоминаю только то, что мне не интересно или не нужно. На остальное отличная память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #20 28 июня 2016 соблюдай режим дня, не жри говно, не играй в доту, занимайся хоть как-то спортом ( зарядка 5 мин еври дей ), не думай о всякой хуйне, не сиди на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение