Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Память

Рекомендованные сообщения

Как у вас с памятью? Стал замечать, что не помню много, что было в подростковом возрасте\детстве. Недавно встретился со знакомой, я знаю, что мы с ней хорошо общались в детстве, днями вместе тусили где-то, но никакого контакта с ней просто не чувствую. Просто незнакомый человек. Она мне начала рассказывать, что мы там придумывали, чем занимались, а я этого просто не помню, вот как-будто про другого человека речь идет.

Еще недавно ездил в школу (на выпускной позвали), зашел туда и чувствую, что это чужое для меня место, причем странное чувство невероятно, я помню все эти места, но нет воспоминаний, как я ходил по ним, что происходило и так далее. Невероятно странно чувство, просто не передать словами, серьезно. Я вместо выпускного один по школе походил, и чувствую, что как-то грустно и как-то безразлично. Встретился с учителями, рад был их видеть, пообщался с некоторыми из них. Приятно было их видеть, но опять же, никаких воспоминаний.

Еще очень часто стал замечать какие-то детали, которые раньше просто не замечал. Просто ахуеваю от того, как движутся тучи или гром. Гром - это супер красиво. Часто слушаю музыку у себя в голове и думаю.

Мб болезнь какая-то прогрессирует, не знаю :dunno:

А как у вас с памятью?

Еще замечаю, что мне проще заниматься чем-то одним однообразным. Типо там мобов бить или на машине кататься в гта под любимую музыку.

Состояние похоже на то, как у героя Джилленхола в Разрушении. Поэтому этот фильм очень понравился. Посмотрите

Kanada22 и ShaKrasavaBudet понравилось это

Поделиться сообщением

Просто ахуеваю от того, как движутся тучи или гром. Гром - это супер красиво.
вот жиза, заметил в стене случайно

остальное не читал

Поделиться сообщением

Просто ахуеваю от того, как движутся тучи или гром. Гром - это супер красиво.
вот жиза, заметил в стене случайно

остальное не читал

Мне кажется, что это из-за того, что много времени дома просидел. Ну типо когда едешь на учебу сонным и обратно заебавшимся, то как-то не замечаешь.

Недавно на набережной был вечером, почти ночью. Если бы я был один смог бы на изичах просидеть там часа 3 тупо афк в воду. Ну комары ебучие еще бы помешать могли.

ShaKrasavaBudet понравилось это

Поделиться сообщением

я старый маразматик да я да

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

голоса в голове возникают?

Поделиться сообщением

альцгеймер :buba:

Наиболее часто на ранних стадиях распознаётся расстройство кратковременной памяти, например, неспособность вспомнить недавно заученную информацию.

Хз, всегда перед экзаменами в метро читаю что-то один раз. а потом это рассказываю. Если мне это интересно, то вообще без проблем могу запомнить.

Поделиться сообщением

голоса в голове возникают?

нет

это серьезная тема, сразу говорю

надо было в чистилище создавать, наверное

похоже на рецензию с кинопоиска

че за фильм

Поделиться сообщением

Память есть. Забываю какие-то машинально сделанные вещи, типа куда я положил ключи две секунды назад(очень многое делаю на автомате), но помню очень многое из детства, стихи Маяковского со школы и тд.

Поделиться сообщением

Про проблемы с памятью жиза чот. Ну и про людей, которых когда-то знал, а сейчас они почти как белый лист.

Ну и красота природы это конечно нечто. Жаль, что я ленивый уебан, и просто так очень редко выхожу на улицу.

абалдеть

Поделиться сообщением

Состояние похоже на то, как у героя Джилленхола в Разрушении. Поэтому этот фильм очень понравился. Посмотрите

ну ты и пидор кефа

engineon понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

хз много чего незначительного непомню, из дества вообще нихуя, фоток бы не было, то вообще бы непомнил

Поделиться сообщением

Память есть. Забываю какие-то машинально сделанные вещи, типа куда я положил ключи две секунды назад(очень многое делаю на автомате), но помню очень многое из детства, стихи Маяковского со школы и тд.

В голос кстати, у меня бывает такое, что вот мою руки, и через секунд 10 (ну или сколько там уходит на мытье рук с мылом) задумываюсь, помыл ли я руки с мылом или просто водой? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

RomanPope, ShaKrasavaBudet, SoSlow и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

раньше мог запомнить до 20 цифр подряд а теперь и 10 сложно. что-то не то с памятью.

Поделиться сообщением

Я не запоминаю только то, что мне не интересно или не нужно. На остальное отличная память

Поделиться сообщением

соблюдай режим дня, не жри говно, не играй в доту, занимайся хоть как-то спортом ( зарядка 5 мин еври дей ), не думай о всякой хуйне, не сиди на пд.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...