Goner #81 29 июня 2016 Да сны бывает врываются резко и нагоняют атмосферу какой-то мистической влюблённости. А еще бывает по утру не могу определить видел сон впервые или бывало раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #82 29 июня 2016 (изменено) Чёт вспомнилась одна паста про мужика, который к психотерапевту ходил и рассказывал, как события из его прошлого не совпадают с текущей реальностью, мол встречаются компанией: "Пацаны, а вы помните, как мы в детстве по каштановому дереву лазали?- Нет.Ну как же, оно ещё возле чего-то там росло.- Не было там никогда каштанового дерева, да и не лазали мы вовсе..." По итогу там вся замануха была в том, что мужик этот якобы попеременно в двух параллельных реальностях пребывал, где на момент похода к терапевту он был женат, а по возвращению домой обстановка в квартире была "холостяцкая" (хотя хата та же самая). Занятная паста, однако, жаль не схоронил. В общем, не знаю зачем я это высрал, навеяло темой. Чёт прям даже захотелось посмотреть какую-нибудь документалочку научную на эту тематику (про память/мозг, вот это вот всё). P.S Про сны жиза жизненная. Изменено 29 июня 2016 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #83 29 июня 2016 про сны нихуя не жизая сверх-человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #84 29 июня 2016 была шутка про то что это автор хуйцами всю память выдолбил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #85 29 июня 2016 Я не помню ни одного стиха из школы и мне поебатьПамять лучше работает в стрессовых условиях, когда тебе что то кажется важным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #86 29 июня 2016 Помню медного всадника которого учил в 7 классеНе могу запомнить таблицу интегралов Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #87 29 июня 2016 чётко помню хронологию событий своей жизни чуть ли не по годам ,огромное количество воспоминаний по временной линии.Если же речь о том ,что одно и то же воспоминание у тебя и у собеседника различаются то это нормально ,забей Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #88 29 июня 2016 Хуже стала немного, но что надо помню, что мало важно стал забывать. Ангелы так настроили и так нужно было для кача, я волновался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #89 29 июня 2016 чётко помню хронологию событий своей жизни чуть ли не по годам ,огромное количество воспоминаний по временной линии.Если же речь о том ,что одно и то же воспоминание у тебя и у собеседника различаются то это нормально ,забейпомню как машку из 7в выебал в туалетеа она сука не помнит шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #90 29 июня 2016 чётко помню хронологию событий своей жизни чуть ли не по годам ,огромное количество воспоминаний по временной линии.Если же речь о том ,что одно и то же воспоминание у тебя и у собеседника различаются то это нормально ,забейпомню как машку из 7в выебал в туалетеа она сука не помнит шлюхаэто был твой сон, офк она его не помнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #91 29 июня 2016 Память есть. Забываю какие-то машинально сделанные вещи, типа куда я положил ключи две секунды назад(очень многое делаю на автомате), но помню очень многое из детства, стихи Маяковского со школы и тд. В голос кстати, у меня бывает такое, что вот мою руки, и через секунд 10 (ну или сколько там уходит на мытье рук с мылом) задумываюсь, помыл ли я руки с мылом или просто водой? :lolpalm: Вот с этого в голос блять пездосредко, но такая хуета тоже бывает Хуй знает, если мне что-то интересно - то буду это помнить.Детство офк помню и без фоток. Школу в особенности. Вообще в целом с памятью вроде как всё заебисьЭто касается всего, кроме кинца. Особенно сиричей Хотя я не считаю это пиздец проблемой хз что со мной, но я по кд забываю 80% сюжета фильма/сериала через пару лет Я вот допустим Клинику пересматриваю каждые 3 года как будто в первый раз :hmtroll: Офк я помню "концовку" и некоторые СУПЕРВАЖНЫЕМОМЕНТЫ, но вот остальное - ВООБЩЕ НИХУЁШЕНЬКИ.Только когда уже какой-то момент покажут, то вспоминаю типо "ля ебать прекол внатуре такое было, вспомнил гыгы" (not bydlo) хотя мб такая хуета у всех, не знаю А вообще, ты в первом посте чото пытался про память писать, но очень как-то аккуратно перешёл на тему социоума/пустоты/одиночества/ну и всех вытекающихПо-моему у тебя братан на лицо все признаки депресухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #92 29 июня 2016 хз что со мной, но я по кд забываю 80% сюжета фильма/сериала через пару лет жиза, тоже могу фильмы\сирики смотреть через пару лет как новые А вообще, ты в первом посте чото пытался про память писать, но очень как-то аккуратно перешёл на тему социоума/пустоты/одиночества/ну и всех вытекающихПо-моему у тебя братан на лицо все признаки депресухи да я знаю, только я ничего не делаюмне надо начать реалить и общаться с людьми, но я этого не делаю, вот и наказание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #93 29 июня 2016 (изменено) уебану Изменено 29 июня 2016 пользователем Maybach Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #94 29 июня 2016 жизненные топики идут на поправку(не про ёблю с родными), всё прочитал, такие же чувства есть на самом деле, про гром и тучи дич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #95 29 июня 2016 жизненные топики идут на поправку(не про ёблю с родными), всё прочитал, такие же чувства есть на самом деле, про гром и тучи дич. даприятно запостить чето такое, почитать, что ты не долбаеб (ну или не один такой долбаеб) и сразу настроение улучшается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #96 29 июня 2016 а нахуя мусор помнить? чисто мозг стер бзлес хуйню Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #97 29 июня 2016 да я знаю, только я ничего не делаюмне надо начать реалить и общаться с людьми, но я этого не делаю, вот и наказание ну ясен хуй если ты 90% свободного времени проводишь в игрульках/на форумевообще это всё изи контритсяне обязательно прям "реалить" жёстко. Особенно если друзья дцпшники, то это не поможет тебе особо.Но вот на улицу почаще выходить офк надо (работа/универ/школа/за хлебом не считается) ну и займись спортачём, вообще похуй каким. Срсли, любым.Если предпочтений нет, то бегай по утрам (это всем нравится). Если любишь дождливую погоду, то бегай даже когда чутка дождь накрапывает. Я пиздец обожаю, это прям пиздец кайфота Короч, бег на самом деле просто пиздец как помогает. Как бы отстойно и стрёмно не звучало (офк в рамках этого форума, где 99% ахуенные поцики), но "в здоровом теле - здоровый дух" гл короч, успехов, благ, пис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #98 29 июня 2016 да я знаю, только я ничего не делаюмне надо начать реалить и общаться с людьми, но я этого не делаю, вот и наказание ну ясен хуй если ты 90% свободного времени проводишь в игрульках/на форумевообще это всё изи контритсяне обязательно прям "реалить" жёстко. Особенно если друзья дцпшники, то это не поможет тебе особо.Но вот на улицу почаще выходить офк надо (работа/универ/школа/за хлебом не считается) ну и займись спортачём, вообще похуй каким. Срсли, любым.Если предпочтений нет, то бегай по утрам (это всем нравится). Если любишь дождливую погоду, то бегай даже когда чутка дождь накрапывает. Я пиздец обожаю, это прям пиздец кайфота Короч, бег на самом деле просто пиздец как помогает. Как бы отстойно и стрёмно не звучало (офк в рамках этого форума, где 99% ахуенные поцики), но "в здоровом теле - здоровый дух" гл короч, успехов, благ, пис да, бегать это пиздато, серьезнотолько у меня режим такой, хуй проснусь утром ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #99 29 июня 2016 дефолтные отмазочки бегай когда хочешь. Никто тебя не заставляет в 6 утра вставать и хуярить, кекич.Бегай тогда когда хочешь, будешь себя пижже чувствовать. не обязательно в какой-то там воображаемый "режим" ходитьЕсли есть знакомые с кем побегать, то это вообще имба ангельский 2х кач души и теламестечко для бега конечно лучше какое-нибудь найсовое выбрать (ДЛЯ ДУШИ), хотя впринципе похуй. можешь возле дома где-нибудь проложить себе путь и хуярить мне вот вообще ахуенно, я по набережной бегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #100 29 июня 2016 когда у тебя бывает тяжелейшая моральное травмирование то часто такое случается что забываеш о событие и даже не думал что такое может пройзойти с тобой маленгький глупый гейчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение