Banderas #81 1 июля 2016 пд до моего пришествия - хуйня, которую лучше забытьда лучше б ты не приходилвсе что было до 2011 это золотые годы ах да вротминор это еще та лолкавсе же ржали над ним на сп лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #82 1 июля 2016 10 десять ten ёбаных лет сидеть на форуме про игрушки. Я не хочу умирать, зачем так время летит. lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #83 1 июля 2016 (изменено) пд до моего пришествия - хуйня, которую лучше забытьда лучше б ты не приходилвсе что было до 2011 это золотые годыублюдок, который натерпелся от сверстников, потому что он цыган и чсв выблядок залетел на пд и начал гнобить тех, кто создавал дух, по формуле сосать бати - рак пришёл, за всю боль просто, выблядок, постоянно пытаясь половину элиты на обсуждение своей персоны переключить, ублюдское больное явление которое продолжает жить до сих пор Изменено 1 июля 2016 пользователем Things Sevian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #84 1 июля 2016 клуб анонимных(не) потерпевших от великого илзяна открыл свое собрание, топан можно закрывать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #86 1 июля 2016 великий илзян, величина которого не ушла дальше форумных застенок Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 1 июля 2016 аж пятке щикотно стало от этих дворняжих покусываний моего императорского сапога Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #88 1 июля 2016 а мне в те годы дотапик больше нравился Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 1 июля 2016 да пд говном была конченым пока я не изменил формат этого гадюшника своим величием и быдло стало окультуриватьсядо девятого года мискликом заходя на пд можно было ебало себе фейспалом разбить от бесконечного скудоумия типа вскипевшего как сука чайникапросто шляпа ебанаяи только могучие плечи атланта вытащили эту парашу со дна интернета Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #90 1 июля 2016 думать что пд спасла не резинка от трусов Дениски - быть дауном Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #91 1 июля 2016 Что такое пд? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #92 1 июля 2016 а мне в те годы дотапик больше нравился неуважение к доталайфужаль, что посетить форум тоже нельзя Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #93 1 июля 2016 а я помню войну против форума dota.org.ua я ее и заварил кстатитам админ доу написал бота чтоб флудить на пд где-то в архиве тема должна быть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #94 1 июля 2016 Грац Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #95 1 июля 2016 (изменено) я регался на пд с деревни помню. я там на лето жил у бабушки. и для меня Pgg даже был таким ультра супер мега звездой дотыа когда через несколько лет, я постоял против него же на миду в CISGL или как там..то я понял, что я рли нулевый в доте. и что только с виду все кажется, что все так просто. ну и.. [media=] [/media] Изменено 1 июля 2016 пользователем Солар iMassacre, HoloCauster, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #96 1 июля 2016 ГРАЦ ЛЮБИМУЮРОДНУЮнезаменимую!зарегался в школе, щас в универемировоззрение поменялось благодаря продоте, спасибо за это ей ппц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #97 1 июля 2016 бля я долго решался зарегаться на продоткерегнулся бы на месяц раньше - не был бы шестизнаком вонючим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #98 1 июля 2016 стоял в миде против пгг в 2008 http://say-plz.ru/вот там были кульные темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #99 1 июля 2016 зарегался как в 8 класс перешелщас 2 курс пту закончил Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #100 1 июля 2016 АХАХа Виза продает сп лигу и сайт за 1000 бачей Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение