xeter #41 1 июля 2016 (изменено) Для меня, как для человека бросившего доту, и смотрящего ее по большим праздникам, личности > скел. Я бы рассмотрел пример Навей. Кто такой Дитяра? Кто такой Генерал? Вот они нонеймы, которые пришли на место неймов. Какой-то молодняк, где-то там мельком поигравший - это все, что я о них знаю как среднестатистический зритель. В дальнейшем узнал о Дитяре только, что он замкнут и утыкается в тарелки на буткемпе (люди настолько нуждались в хоть каком-то ярлыке для игрока, а почвы для него настолько была никакая, что раздули этот наитупейший рофл про ебаную тарелку), про Генерала я по прежнему ничего не знаю. Это невозможно для зрителя сравнить с тем хайпом и эмоциями, которыми были окружены мистер 4 и пту во время игр. В моей жизни ниче не поменяется от того, что конкретный тег возьмет тот или иной титул. Мне любопытно видеть эмоции, борьбу и путь к успеху конкретных личностей, которые что-то для меня значат, которые были объектом многочисленных обсуждений. Поэтому сосалово Хвоста смотреть лично мне было интереснее чем победы Дитяры, а если из команды убрать Денди и Артстула, как этого требовали многие ранее, то с команды вообще можно снимать весь хайп. Изменено 1 июля 2016 пользователем xeter ragetard, Tass, Supremus и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #43 1 июля 2016 Всё проще простого: голодные таланты > сытых похуистов. Если человек в прошлом брал кучу капов и выиграл больше, чем заработал билл гейтс, у него наблюдается упадок скилла. За примером далеко не надо ходить: артстайл и денди, яфетс и яматех. надо взять ГОЛОДНУЮ команду молодых пацанов, и они начнут хуярить. А все эти виггосы, дреды и прочее говно по дефолту ни на что не способно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #44 1 июля 2016 Всё проще простого: голодные таланты > сытых похуистов. не видно что-топочти на каждый турнир уже делают опенквалы, кто всплыл из голодных талантов? 0 (ноль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #45 1 июля 2016 (изменено) даже если такие и найдутся, то они после пару крупных призовых станут как и остальныепотому что у них нихуя не было до этогоа тут привалило бабоса, сразу телки полезут, дорогой алкоголь, кокс, вся хуйня понимаешь, что одному из ста в такой ситуации будет поебать на все эти вещитакой челик должен болеть дотой, вот ты на денди гонишь, а он таковым был и ебашил раньшебыл общий уровень игры на про сцене, который он превосходил, как сейчас происходит с мираклемя бы сказал, что их уровень игры пропорционально равен тогдашним и теперешним общим уровням игры просцены Изменено 1 июля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #46 1 июля 2016 бтв тема зачем? можно было в статусах написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #47 1 июля 2016 проблема то скорее менталитета и тупого гейба который раздувает призовые до 100000000000000000000000000 что там даже если ты как вп занимаешь 100000000 место ты можешь купить себе гтр и в хуй не дуть. вот и все. в ксе раньше тоже все чето старались ебашили, ибо призовые были небольшие сравнительно с дотой и туриков было немного. а щас по кд каждый ебанат устраивает турик и челам уже и в этой игре просто поебать. так что не стоит винить игроков зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #48 1 июля 2016 Ну на самом деле в дерьме не только снг дотаСейчас есть 3 хороших команды, а остальные тир 2-3 мусорНу то есть грубо говоря 15 человек умеют играть в доту +- эфвай +-пуппей +- фнатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #49 1 июля 2016 Для меня, как для человека бросившего доту, и смотрящего ее по большим праздникам, личности > скел. Я бы рассмотрел пример Навей. Кто такой Дитяра? Кто такой Генерал? Вот они нонеймы, которые пришли на место неймов. Какой-то молодняк, где-то там мельком поигравший - это все, что я о них знаю как среднестатистический зритель. В дальнейшем узнал о Дитяре только, что он замкнут и утыкается в тарелки на буткемпе (люди настолько нуждались в хоть каком-то ярлыке для игрока, а почвы для него настолько была никакая, что раздули этот наитупейший рофл про ебаную тарелку), про Генерала я по прежнему ничего не знаю. Это невозможно для зрителя сравнить с тем хайпом и эмоциями, которыми были окружены мистер 4 и пту во время игр. В моей жизни ниче не поменяется от того, что конкретный тег возьмет тот или иной титул. Мне любопытно видеть эмоции, борьбу и путь к успеху конкретных личностей, которые что-то для меня значат, которые были объектом многочисленных обсуждений. Поэтому сосалово Хвоста смотреть лично мне было интереснее чем победы Дитяры, а если из команды убрать Денди и Артстула, как этого требовали многие ранее, то с команды вообще можно снимать весь хайп. такие рассуждения верны только в контексте снг, потому что у нас все новички ничего интересного в плане скила не представляют. Миракл - максимально закрытый парень, няша-стесняша, но он интереснее данечки и прочего популярного скама в любой момент истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #50 2 июля 2016 (изменено) Да блять если вас попросить имя Миракла с ходу назвать вы без вики не вспомните, охуенно интересный парень :D Ебучие глоры. Изменено 2 июля 2016 пользователем TesthuGGer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #52 2 июля 2016 Нужно понимать, что 1 опущенный в команде способен сделать так, что команда будет жрать говно по кд. Менеджер/тренер/еще кто-то из стаффа вполне способен это сделать. Сейчас 50% уебков из ВП кикнули и это не может не радовать. Осталось доделать начатое и все будет заебись. Ну и бтв, игрокам, которые получают от 3000 баксов в месяц (т.к. налоги не платят, то им легко платить столько, с налогами бы вышло 1400 от силы), нахуй нет мотивации сидеть и УБИВАТЬ себя в компьютерной игре, когда есть 100500 способов развлечений в реале. Поэтому и нужен тренер, ЕДИНСТВЕННАЯ задача которого - дать игрокам мотивацию. Не положительную мотивацию, а отрицательную. С помощью наказаний за косяки. Вообще нету положительной мотивации играть в доту. В доту играют, чтобы пытаться самореализовать себя в виртуальном мире, когда ты в реале полное говно. А как только чего-то в реале добился и самооценка выросла, то в доту уже играть не хочется до отвращения. Тут и помогает тренер, который сделает жизнь каждого игрока просто адом, таким, что только играя в доту они смогут спасти своё ебало от получения пизды по кд. И безусловно в команде нужен хотя бы 1 челик, которого деньги испортить не способны. Обычно это или инвалид, или какой-то урод. То есть он всегда будет говном в реале и поэтому он всегда будет играть в доту, т.к. у него слишком много недостатков. Успехи такого челика и будут примером для остальных игроков. Я у ВП что-то не видел тренера, который отвесил подзатыльник алохе за то, что тот прыгает на ТБ с 300хп, получает свап и умирает (ой, тб же под айсбластом, как он это сделал). И пока такого не будет, эти челики на зарплате всегда будут таким говном, кроме разве что года (у того семья хоть нормальная, чему-то научила, амбиции какие-то есть). А остальным достаточно 1 раз получить баблишка, как эти ссаные школьники безмозглые уже идут гнуть свои дешевые понты в реале и больше им нихуя не нужно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #53 2 июля 2016 Всё проще простого: голодные таланты > сытых похуистов. Если человек в прошлом брал кучу капов и выиграл больше, чем заработал билл гейтс, у него наблюдается упадок скилла. За примером далеко не надо ходить: артстайл и денди, яфетс и яматех. надо взять ГОЛОДНУЮ команду молодых пацанов, и они начнут хуярить. А все эти виггосы, дреды и прочее говно по дефолту ни на что не способно.посмотри на нынешний состав ньюбиеще совсем недавно всех их тоже можно было списывать как сытых похуистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #54 2 июля 2016 (изменено) bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa Автору Изменено 2 июля 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #55 2 июля 2016 Всн что знаю что тасс пидорас быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #56 2 июля 2016 Да блять если вас попросить имя Миракла с ходу назвать вы без вики не вспомните, охуенно интересный парень :D Ебучие глоры.Долбоёб. Нахуй кому-то знать имя миракла, если в доте принято использовать никнеймы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение