TAHK-TM #2001 15 июля 2016 Петербургские казаки требуют запретить ловить покемонов в России: «сатанизмом попахивает» СПЧ даст рекомендации по ограничению игры Pokemon Go Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2003 15 июля 2016 (изменено) В Одессе грузин избавляется от соотечественников Об этом сообщил советник руководителя ГУ Нацполиции в Одесской области Владислав Сердюк. По его словам, данные лица были задержаны за совершение правонарушений, а именно, за кражи и грабежи. Скорее всего, речь идет о разоблачении группировки грузинских барсеточников. Стоить отметить, одесскую полицию возглавляет грузин Георги Лорткипанидзе, а областью управляет грузин Михаил Саакашвили. http://infocenter-od...hp?newsid=39054 Изменено 15 июля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2005 15 июля 2016 как так, русское пиво и сыр в Испании Путин же санкции вводил? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2006 15 июля 2016 Санкт-Петербург расторг контракт с генподрядчиком строительства стадиона «Крестовский» («Зенит Арена») — компания «Инжтрансстрой-СПб». Накануне она обвинила Смольный в попытках «сорвать сроки завершения проекта» << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2008 15 июля 2016 я б от пары таких хохлушек не отказался сука ненасытная ) гарем ему видители хочется ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2009 15 июля 2016 (изменено) :lol: Бляяяяяяяя Изменено 15 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2010 15 июля 2016 http://prodota.ru/fo...g?_r=1468552501 :lol: Бляяяяяяяяэтож даун нейтлес) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2011 15 июля 2016 как так, русское пиво и сыр в Испании Путин же санкции вводил?ни один испанец не совладает с крепким белым медведем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2012 15 июля 2016 http://prodota.ru/fo...g?_r=1468552501 :lol: Бляяяяяяяяэтож даун нейтлес)в голосину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2013 15 июля 2016 http://prodota.ru/fo...g?_r=1468552501 :lol: Бляяяяяяяяэтож даун нейтлес)в голосину :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2014 15 июля 2016 «Агент Шелленберга, работавшая у Даллеса, сообщала: к ее "хозяину-подопечному" пришел кюре Норелли из представительства Ватикана в Швейцарии. Между двумя этими умными людьми состоялась беседа, которую удалось записать почти дословно. - Мир проклянет Гитлера, - говорил Даллес, попыхивая трубкой, - не столько за печи Майданека и Аушвица и не столько за негибкую политику антисемитизма... Никогда за всю историю, даже в великолепный и демократичный пореформенный период, Россия не делала такого рывка вперед, как за эти годы войны. Они освоили огромные мощности на Урале и в Сибири. Гитлер бросил Россию и Америку в объятия друг друга. Русские восстановят на средства немецких репараций - Сталин рассчитывает получить с Германии двадцать миллиардов долларов - разрушенную промышленность западных районов и таким образом удвоят мощь своего индустриального потенциала. Россия выйдет на первое место в Европе по мощи и наступательной силе. - Значит, - спросил кюре, - выхода нет? Значит, через пять-шесть лет большевики заставят меня служить мессу в честь его святейшества Сталина? - Как вам сказать... В общем-то могут, конечно. Если мы будем вести себя как агнцы - заставят. Нам нужно делать ставку на развитие национализма в России, тогда, может быть, они рассыплются... Здесь нельзя только глупить. Если раньше Сталин имел металлургию на Украине и - совсем немного - на востоке; если раньше Украина кормила пшеницей страну, то теперь все изменилось. В подоплеке национализма всегда лежат интересы тех или иных групп населения, связанных с делом, или - используя марксистскую фразеологию - с производством. Когда я сам произвожу что-то, я чувствую себя по одному. Но когда появляется конкурент, я чувствую себя по-иному. В условиях нашей системы конкуренция живительна. В условиях системы Сталина конкуренция лишь травмирует людей. Посылать в будущую Россию диверсантов, которые бы взрывали заводы, - смешная затея. А вот если наша пропаганда точно и аргументированно подскажет национальностям России, что каждая из них может существовать, разговаривая только на своем языке, - это будет наша победа, и противопоставить этой победе русские не смогут ничего. - Мои друзья в Ватикане считают, что русские за годы войны научились маневренности - и в действиях и в мышлении. - Видите ли, - ответил Даллес, набив трубку, - я сейчас перечитываю русских писателей: Пушкина, Салтыкова, Достоевского... Я проклинаю себя за то, что не знаю их языка: русская литература, пожалуй, самая поразительная - я имею в виду их литературу девятнадцатого века. Я вывел для себя, что русскому характеру свойственно чаще оглядываться на идеальные примеры прошлого, чем рисковать в построении модели будущего. Я представляю себе, что они решат сделать ставку на аграрный класс России, уповая на то, что земля "все исцеляет" и все единит. Тогда они войдут в конфликт со временем, а выхода из этого конфликта нет. Уровень развития техники не позволит этого. - Это интересно, - сказал кюре. - Но я опасаюсь, что вы ставите себя в ваших умопостроениях над ними, а не рядом с ними... - Вы призываете меня вступить в ряды ВКП(б)? - улыбнулся Даллес. - Они меня не примут.» Угадайте автора. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2015 15 июля 2016 такой же ебанутый долбоеб как и ты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2016 15 июля 2016 http://prodota.ru/fo...g?_r=1468552501 :lol: Бляяяяяяяяэтож даун нейтлес)в голосину :lol: думал вы рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2017 15 июля 2016 :lol: Бляяяяяяяя :megapray: :megapray: :megapray: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2018 15 июля 2016 «Агент Шелленберга, работавшая у Даллеса, сообщала: к ее "хозяину-подопечному" пришел кюре Норелли из представительства Ватикана в Швейцарии. Между двумя этими умными людьми состоялась беседа, которую удалось записать почти дословно. - Мир проклянет Гитлера, - говорил Даллес, попыхивая трубкой, - не столько за печи Майданека и Аушвица и не столько за негибкую политику антисемитизма... Никогда за всю историю, даже в великолепный и демократичный пореформенный период, Россия не делала такого рывка вперед, как за эти годы войны. Они освоили огромные мощности на Урале и в Сибири. Гитлер бросил Россию и Америку в объятия друг друга. Русские восстановят на средства немецких репараций - Сталин рассчитывает получить с Германии двадцать миллиардов долларов - разрушенную промышленность западных районов и таким образом удвоят мощь своего индустриального потенциала. Россия выйдет на первое место в Европе по мощи и наступательной силе. - Значит, - спросил кюре, - выхода нет? Значит, через пять-шесть лет большевики заставят меня служить мессу в честь его святейшества Сталина? - Как вам сказать... В общем-то могут, конечно. Если мы будем вести себя как агнцы - заставят. Нам нужно делать ставку на развитие национализма в России, тогда, может быть, они рассыплются... Здесь нельзя только глупить. Если раньше Сталин имел металлургию на Украине и - совсем немного - на востоке; если раньше Украина кормила пшеницей страну, то теперь все изменилось. В подоплеке национализма всегда лежат интересы тех или иных групп населения, связанных с делом, или - используя марксистскую фразеологию - с производством. Когда я сам произвожу что-то, я чувствую себя по одному. Но когда появляется конкурент, я чувствую себя по-иному. В условиях нашей системы конкуренция живительна. В условиях системы Сталина конкуренция лишь травмирует людей. Посылать в будущую Россию диверсантов, которые бы взрывали заводы, - смешная затея. А вот если наша пропаганда точно и аргументированно подскажет национальностям России, что каждая из них может существовать, разговаривая только на своем языке, - это будет наша победа, и противопоставить этой победе русские не смогут ничего. - Мои друзья в Ватикане считают, что русские за годы войны научились маневренности - и в действиях и в мышлении. - Видите ли, - ответил Даллес, набив трубку, - я сейчас перечитываю русских писателей: Пушкина, Салтыкова, Достоевского... Я проклинаю себя за то, что не знаю их языка: русская литература, пожалуй, самая поразительная - я имею в виду их литературу девятнадцатого века. Я вывел для себя, что русскому характеру свойственно чаще оглядываться на идеальные примеры прошлого, чем рисковать в построении модели будущего. Я представляю себе, что они решат сделать ставку на аграрный класс России, уповая на то, что земля "все исцеляет" и все единит. Тогда они войдут в конфликт со временем, а выхода из этого конфликта нет. Уровень развития техники не позволит этого. - Это интересно, - сказал кюре. - Но я опасаюсь, что вы ставите себя в ваших умопостроениях над ними, а не рядом с ними... - Вы призываете меня вступить в ряды ВКП(б)? - улыбнулся Даллес. - Они меня не примут.» Угадайте автора.Начал читать голосом Копеляна на автомате, еще не поняв откуда текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2019 15 июля 2016 если хохол не рофлит аватаркой, то ему уже уготовано место в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2020 15 июля 2016 он не хохол, он сектант лёшки навального и медузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение