TAHK-TM #2361 16 июля 2016 Лука следует быть на стрёме megasprayed понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2363 16 июля 2016 Грац Украинцев megasprayed понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2364 16 июля 2016 я не русский хачапури бля радуют эти вояки с 74м без ни хуя в 222 векеэти выплюют 2 обоймы вникудаа им с любой ШВ нормальной с каким-нибудь ИО Теком в глаз стрельнут и усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2365 16 июля 2016 Кстати, буржуи смогут легко замутить переворот в РФ. Когда покемоны (или какая нить другая подобная игра в будущем) станут у нас популярными - просто замутить спаун редких покемонов в Кремле и вся Красная Площадь будет наводнена недовольным людьми. А дальше уже дело техники - перевести недовольство в политическое русло и готово. Ну или другой вариант : Навальный устраивает митинги-протесты в других местах, а госдеп "помогает", устраивая спауны в местах протестов. Вуаля, вот вам и сотни тысяч граждан для массовки. спаун редкого покемона в Нью-Йорке А вот как будет выглядеть Красная Площадь или любое другое место, когда буржуи устроят там споты редких поков/петов/вещей в своих играх. zebn понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2366 16 июля 2016 хохлы опять майданятhttps://youtu.be/th8BzVs0c7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2367 16 июля 2016 хохлы опять майданятhttps://youtu.be/th8BzVs0c7sсмотрел с таким лицом^Тётеньки, надо было Гогу гиркина рвать на частии жили б как людиа не как хуй знает кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2369 16 июля 2016 Укр вояки-патриоты под Запорожьем напали на инкассаторов. Но клятые псы режима Пороха не дали им разбогатеть. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2370 16 июля 2016 ты ваще не пиздидавай грей братушек с Горловкиили ты как и твой царь, поноворосил и бросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2372 16 июля 2016 Че тут не понимать то, педроган заметил, что вокруг его страны не пиндосия, а пидерашка, и дружить придется с ней OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2373 16 июля 2016 (изменено) хуле тут не пониматьэто уже вторая попыткапервая была с аудиозаписью но эта была совсем топорная, ну или эрдогану кто-то слил, больно уж четко он все отконтрил эрдоган неудобный президент Изменено 16 июля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2374 16 июля 2016 нечаяно кликнул Зебну в профильпонял что что-то хохлы Зебну таки сделали в детствеи это "что-то" что-то очень нехорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2375 16 июля 2016 а хохлы когда-то кому-то сделали что-то хорошее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2376 16 июля 2016 YouDontKnowMe и Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2377 16 июля 2016 (изменено) ну ладно, как вы пишите "эрдоган уходи", а что у пендосов не получилось? не их же методы, подготовились мятежники плохо, поняли же уже эточто не получилось, пендосы ориентируются на активную часть населения, нацики-хуяцики, они все под Эрдоганом"оппозиция", сочувствующее население, состояла из геев, транссексуалов и лесбиянок, какая тут надежда, интернет не рубанули - получите и распишитесьтут только канспирологическая составляющая может присутствовать, у меня сомнения возникли, когда я увидел абсолютно спокойное лицо Эрдогана в аэропортуну, либо мятежники полные дебики, абсолютные, даже с нашими либерастами несравнимы Изменено 16 июля 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2378 16 июля 2016 Какие новости из Новороссии? Какой там размер ВВП? Какова валютная выручка на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2379 16 июля 2016 турецкие парламентарии не поддержали путчистов, ни один, лидер восстания не обратился к народу, вообще глупостьпочитайте про египетский переворот в 2013, который прошел без пендосов, они смогли, а тут провалне верю я в этобред полный, делали они, а стыдно мне при этом турок якобы организовавший это реально имеет огромное количество сторонников в Турцииа тут даже солдатики шли думая что учениеда ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #2380 16 июля 2016 нахуй тебе эти зарубежные понятия? А? ВВП? РУССКОГО МИРА не хватает что ли? благодарен должен быть за духовность подстилка госдеповская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение