Reality #2521 17 июля 2016 укранская вина, что стрелкова на даунбабву заслалиаааану буду знать светоч ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2522 17 июля 2016 (изменено) есть инфа что шальные пули на 10км не летаюточевидно стреляли по военному самолету, про который и подумали в пабле сводок а попали в боингстреляли отвечайте за свои действия, но вы же русняа вы ответили за сбитый самолет с сибиряками в 2001 году? там погибла вся семья моих знакомых с маленькими детьми ответили за сожженных заживо русских в Одессе? ответили за тысячи убитых мирных на Донбасее? ммм? как клево требовать ответ с кого-то, а самому ни за что не отвечать.началось 2001 год, сажайте кучму, кто против?одесса вас вообще ебать не должна иди смотри кого там в саратовах(и других городах) хачи режут, одесса его волнует кровь из носу блеатьпро донбас вообще не пишите ваши гирькины эту войну и начали теперь ты тыкаешь что мирняк погиб просто в голос, лицемеры некст лвл Изменено 17 июля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2523 17 июля 2016 найс переложил ответственность со всего OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2524 17 июля 2016 ок я виноват, что вашему царьку дауну захотелось поиграть во внешнюю политику ибо "денег нет, но вы держитесь" а вы все это дерьмо подхватили и жрёте 60 топанов (ах да вы рофлите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eQ_RevenGe #2525 17 июля 2016 про донбас вообще не пишите ваши гирькины эту войну и начали теперь ты тыкаешь что мирняк погиб просто в голос, лицемеры некст лвлтипо вы градом своих же не ебашили, в голос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2526 17 июля 2016 (изменено) про донбас вообще не пишите ваши гирькины эту войну и начали теперь ты тыкаешь что мирняк погиб просто в голос, лицемеры некст лвлтипо вы градом своих же не ебашили, в голос))))ну гьрики сидят в городах других вариантов нету ибо русня защитила русских жителей донбас, х-з от кого правда ну то такое[media=] [/media]и на поминалка ватанам диды ваивали, сегодня вроде не вспоминали не пропадать же дню зря Изменено 17 июля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2527 17 июля 2016 Никитос, ты такой бесчестный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2529 17 июля 2016 бля, гиркины зассали выйти в чистое поле на честное пвп с хохламивот уроды ептакрысы городские никитос, ты дебик или что??ваще-то шахтеры сами себя обстреливалине отступай плиз от линии партии в общем и украинского рыцарства в частности LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2530 17 июля 2016 чета проходил мимо батиного тв там новости и какой-то молодой ведущий косплеит киселева укранская вина, что стрелкова на даунбабву заслалиаааану буду знать светоч ты наш кто послал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2531 17 июля 2016 чета проходил мимо батиного тв там новости и какой-то молодой ведущий косплеит киселева укранская вина, что стрелкова на даунбабву заслалиаааану буду знать светоч ты наш кто послал?аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2532 17 июля 2016 ну и по пидоРоссийской логике Франция виновата, что у них терракты происходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2533 17 июля 2016 Львовская область в феврале 14 провозглашает независимость, Восток требует федерализацию в марте 14 Сепаратистов не перепутайте плез 7 апреля Турчинов объявляет протестующих террористами и начинает АТО 10 апреля Стрелков переходит границу РФ и Украины Никитос, давай ты признаешься, что твое лицемерие перевешивает факты, и ты не можешь ничего с этим поделать? Так же честно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2534 17 июля 2016 ох уж этот независимый ЛЬВОВсам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2535 17 июля 2016 у обезьяны выборочная память, все кто тут сначала этой хуйни отлично помнят последовательность событий, но нет хохлотварь все еще пытается оправдать дегродов у руля и как на майдане чето орали против рашки, и автобус как сожгли майдауны, и пзрк в кондей у них билой пиздец столько можно вспомнить Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2536 17 июля 2016 на хуй ты мне приписываешь высеры власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2537 17 июля 2016 ох уж этот независимый ЛЬВОВсам придумал?а с остальным ты согласен? https://ru.wikinews.org/wiki/%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2538 17 июля 2016 на хуй ты мне приписываешь высеры власти я тебе идиотию приписываю, гиркины не просто так взялись наверное? и самолет въебали тоже? если ты про ответственность запиздел, то твое квази-государство тут на первых позициях Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2539 17 июля 2016 ох уж этот независимый ЛЬВОВсам придумал?он как сусликне видно, но он есть7 апреля турчинов переходит границу россии и начинает ато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2540 17 июля 2016 Сомневаюсь, что тот, у кого не хватает ума выучить украинский язык, имеет его для того, что бы управлять страной. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение